Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для женщин: постараюсь таки добиться секса
Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Вспоминая себя и рассказы подруг по молодости, вижу, что помимо секса по желанию, имел место и секс без особого желанияКогда вроде и хочешь человека (чистА па-чилавечески
), но чего-то не хватает. Был бы пенис - он бы точно не стоял, такое вот ощущение
И вроде как "встать и уйти" причин нет, вот и продолжаешь на автопилоте, вроде как помастурбировала человеком из вежливости. А если еще начать и кончить не получилось, то прям даже жалеешь, что действительно не встала и не ушла. Но блин зациклено в голове, что мужчин обижать половыми отказами нельзя (я не имею в виду каких-то левых-первыхвстречных мужчин), т.к. во-первых, обидятся нафсигда и впадут в иНпотенцию, во-вторых, подумают про тебя дурафригиднаяпашлавон - и капец личной жысти и балшой любви
Но на самом деле у женщин частенько бывают моменты нежелания, даже когда уже голяка. Так что все эти женцкие имитации оргазма вперемешку с вечной головной болью и некормленными слонами - грустная правда жизни![]()
Читая первые пару строчек и я себя вспомнила))Честно - было, когда в ситуации "чего-то не хватает" почувствовала,что не хочу и сказала нет. Не обиделся, не отморозился, правда, спустя полгода сказал что тогда удивился,но продолжаем общаться, сейчас - это мой хороший друг).
Вообще, у меня таких ситуаций было две, о второй умолчим![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Никого не надо уламывать) Да да, нет нет )))
А вообще, у женщин есть две великие траблы - Аноргазмия у женщин (не может кончитьи Дуразмия - не может нАчать))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще третья - передумала![]()
Бывают у девушек закидоны, вот она уже на тебе, под тобой или рядом с тобой голая и тут ей чёт как стрельнет аля тоска по бывшему и хоть вешайся...
Социальные закладки