А какова стоимость обучения?
|
А какова стоимость обучения?
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Девочки,школа правда хорошая! и персонал,и уровень обучения! учим двоих деток и пока нареканий нет! как и везде, дети могут поспорить, мальчишки и ударить, но на то они и дети! хотела старшего перевести в лицей - не хочет!
Девочки!!! подскажите пожалуйста реальную стоимость обучения с сентября! Мне знакомая у которой в школе учатся детки сказала, что 2600, а тут смотрю на форуме девочка 3200 пишет...
С нового учебного года 3200. Было действительно 2600 последних 2 года.
Школа хорошая. Отучились один год (Перешли из другой школы). Ребенок доволен. Преподовательский состав качественный. Уроки делают и учат. В общем, я рад, что нам ее посоветовали.
Подскажите пожалуйста сайт школы, не могу отвскать. А сад есть у них? Доставка детей в школу и домой? Спасибо всем заранее!
Сайта у школы нет, детского сада тоже. Для доставки детей ходят рейсовые автобусы от школы по разным направлениям.
В школе уже есть вступительн взнос в размере 3500грн, дальше обучение по 3200грн в мес. Автобус отдельно оплачивается, учебники тоже.
Расскажите, что такого в этом году спрашивали что смогли пройти не все? Насколько мне известно, собеседование проще некуда!!
переводила своего сынулю в 4 класс. Собеседование было индивидуальное по английскому, математике, диктант по украинскому языку, я присутствовала. Спрашивали основные понятия, солгасно школьной программе. ничего сверх естественного. Что касается собеседования с первоклашками смотрят в основном на то, как ребёнок ведёт себя в коллективе, может ли он внимательно слушать, воспринимать информацию, адекватное поведение. На собеседовании присутствует психолог и оценивает эмоциональную подготовку вашего ребёнка к школе.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 в 22:15 ----------
а куда ж всех брать! если дитё не тянет, сам не будет учиться и другим будет мешать. а желающих всё больше и больше!!!
Последний раз редактировалось Алена***; 23.08.2014 в 23:50.
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Девочки, а кто в следующем году набирает 1й класс? Посоветуйте учителя, спасибо))
В следующем году Татьяна Степановна,у нее в этом году 4класс,отличный учитель!
Добрый день! Нам в школу в 2015, уже подбираем)))). Много хороших отзывов, радует. Есть ли украинские классы?
Добрый день! Идем в школу в 2015 г.
Прочитав тему, попробую обобщить и уточнить:
-обучение (на данный момент) 3200 грн с питанием и кружками +200 грн автобус (по Краснова кстати есть маршрут?)
- занятия до 16.30, далее секции до 18.30
- за второго ребенка оплата 50%
- обучение на русском языке (?)
- сколько человек в классе (интересует 1 класс)?
- англ язык с первого класса, есть ли второй иностранный (с 3-5 класса к примеру)?
- начало занятий в 8:30?
- сколько разовое питание и как качество (мы садиковские, неизбалованные в принципе, но все же)?
Последний раз редактировалось AEN; 16.09.2014 в 13:44.
Социальные закладки