Тема: Томограмма

Ответить в теме
Страница 16 из 108 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2144
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    мой муж там делал КТ год назад, но он делал томмограму головы....очень приятные люди работают. Мы заплатили 600 грн. с контрастом. Позвоночник был дороже...

2. Вверх #302
    кстати качество там по идее хорошее...все четко видно, лечащему врачу она подошла, хоть и должна была делатся серьезная опперация!!!

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для elki
    На Пастера в инф.б-це хороший врач Кравченко Н.А. с хорошими глазами.А аппарат там-старенький..И контрастирование-только индийское.Вам решать..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для djdffdjd
    мне доктор в 12й сказал, что, якобы, там новый аппарат и читающий врач с Инто-Саны

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от djdffdjd Посмотреть сообщение
    мне доктор в 12й сказал, что, якобы, там новый аппарат и читающий врач с Инто-Саны
    Аппарат там не новый,не 2009 или 2010г,а вроде 2008 года,а врач-радиолог раньше работала в Инто-Сане,затем на Малиновского.Она хорошо смотрит снимки.Вот контраст там-индийский.Этим -многое сказано!
    Последний раз редактировалось elki; 17.03.2011 в 14:01.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для djdffdjd
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Аппарат там не новый,не 2009 или 2010г,а вроде 2008 года,а врач-радиолог раньше работала в Инто-Сане,затем на Малиновского.Она хорошо смотрит снимки.Вот контраст там-индийский.Этим -многое сказано!
    спасибо, что проинформировали. значит, туда наверное не пойду. где ж тогда лучше сделать, чтоб и аппарат новый был, и врач хороший, и цена нормальная? а на счёт контраста ничего не знаю (и доктор ничего не говорил), его нужно делать при проверке позвоночника?

7. Вверх #307
    вводить или не вводить контраст решается на месте,а не врачом ,направившим на исследование.Контрастирование дает наиболее четкую картину на снимках и вводится для постановки более точного д-за.За границей КТ и МРТ проводят только с контрастом.У нас-не всегда. Самый новый КТ- пока в МедиАрт возле дет.обл.,и глаза спец.-неплохие.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Диагност
    В МАГНИТАЙМЕ вообще поставили 16 - тисрезовый

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Yori
    гДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОМОГРАФИЮ ПОЧЕК.кИСТА ПОЧКИ И ВРАЧ НАПРАВИЛ НА ТОМОГРАФИЮ.эТО ДЕЛАЕТСЯ С КОНТРАСТОМ?

10. Вверх #310
    В Магнитайме стоит МРТ,у них не бывает срезовых,у них магнитное поле,если я не ошибаюсь,там 0,8 Тесла.( В Инто-Сане-1,5 Тесла).А в Медиарте 64-срезовый КТ.В городе равного пока нет...
    Где в моем сообщении Вы нашли хоть слово про МРТ???
    64-х срезовых пока в нашем городе нет (я снова не про МРТ). Киев только.

Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    гДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОМОГРАФИЮ ПОЧЕК.кИСТА ПОЧКИ И ВРАЧ НАПРАВИЛ НА ТОМОГРАФИЮ.эТО ДЕЛАЕТСЯ С КОНТРАСТОМ?
    Да! Нужно делать КТ с в/в контрастированием. КТ в нашем городе много (пос. Котовского, Малиновского, Слободка, Пастера, Мясоедовская, Левитана). Советы по предприятиям и спецам правильнее писать в ЛС. Если что, то милости прошу.
    Последний раз редактировалось Диагност; 19.03.2011 в 23:43. Причина: Добавил сообщение.

11. Вверх #311
    В нашем городе есть 64-слайс.КТ,у Вас устаревние сведения.И это в МедиАрте.
    P.S.Вы написали в Магнитайме стоит 16-слайсовый...Такого там быть не может(там ,просто,КТ нет!)
    Может я и правда перепутал названия фирм. Но вот со срезами не уверен, что ошибся (очень уж источник надежный). Точно 64? Напишите в ЛС, если что. Мне это важно очень.

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Не только Вам интересно!
    Сюда пишите.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    подскажите нужно сделать томографию головы. где у кого и сколько денег? пасиб
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

14. Вверх #314
    год назад на Пастера, с контрастом мы заплатили 600 грн.

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Dobrovole4ka
    подскажите, пожалуйста, где лучше делать КТ печени?
    Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Dobrovole4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где лучше делать КТ печени?
    Уточните, пожалуйста, что Вы вкладываете в понятие "лучше".

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Alex@nder
    Здравствуйте, такой вопрос-направили на "МРТ головы (с прицелом на пазухи)" в Магни-Тайм к конкретному врачу, типа он хорошо делает. Записался, ждать 2 недели, долго...
    У меня невралгия правой части лица, небольшая отечность, боли в ухе, тянет глаз, зубы... но чего именно не установили, не тройничный нерв. Был у лора, стоматолога, неврапотолога- так надо делать МРТ головы или можно отдельно пазух? Какие очереди в других местах и так ли важна квалификация специалиста, который описывает МРТ? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Alex@nder; 07.04.2011 в 19:28.

18. Вверх #318
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Alex@nder Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такой вопрос-направили на "МРТ головы (с прицелом на пазухи)" в Магни-Тайм к конкретному врачу, типа он хорошо делает. Записался, ждать 2 недели, долго...
    У меня невралгия правой части лица, небольшая отечность, боли в ухе, тянет глаз, зубы... но чего именно не установили, не тройничный нерв. Был у лора, стоматолога, неврапотолога- так надо делать МРТ головы или можно отдельно пазух? Какие очереди в других местах и так ли важна квалификация специалиста, который описывает МРТ? Спасибо.
    1. Специалист, который Вас направил, помогает Вам (пытается одним выстрелом попасть в двух воробьев). На МРТ головы есть возможность оценить состояние мостомозжечкового угла (то место, где начинаются задействованные в Вашем случае черепно-мозговые нервы) + посмотреть ситуацию на уровне пазух ...
    2. А я бы не ждал 2 недели и сделал бы МРТ на Варненской, 2 (да, дороже, НО качество снимков будет лучше, а специалисты не хуже)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Специалист, который Вас направил, помогает Вам (пытается одним выстрелом попасть в двух воробьев). На МРТ головы есть возможность оценить состояние мостомозжечкового угла (то место, где начинаются задействованные в Вашем случае черепно-мозговые нервы) + посмотреть ситуацию на уровне пазух ...
    2. А я бы не ждал 2 недели и сделал бы МРТ на Варненской, 2 (да, дороже, НО качество снимков будет лучше, а специалисты не хуже)
    Я бы сказала,что в И-Сане специалисты получше читают снимки,нежели в Магни-Тайме.

20. Вверх #320
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А не подскажите, случайно, сколько стоит єта процедура в И-Сане?

Ответить в теме
Страница 16 из 108 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права