мой муж там делал КТ год назад, но он делал томмограму головы....очень приятные люди работают. Мы заплатили 600 грн. с контрастом. Позвоночник был дороже...
|
мой муж там делал КТ год назад, но он делал томмограму головы....очень приятные люди работают. Мы заплатили 600 грн. с контрастом. Позвоночник был дороже...
кстати качество там по идее хорошее...все четко видно, лечащему врачу она подошла, хоть и должна была делатся серьезная опперация!!!
На Пастера в инф.б-це хороший врач Кравченко Н.А. с хорошими глазами.А аппарат там-старенький..И контрастирование-только индийское.Вам решать..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
мне доктор в 12й сказал, что, якобы, там новый аппарат и читающий врач с Инто-Саны
Последний раз редактировалось elki; 17.03.2011 в 14:01.
вводить или не вводить контраст решается на месте,а не врачом ,направившим на исследование.Контрастирование дает наиболее четкую картину на снимках и вводится для постановки более точного д-за.За границей КТ и МРТ проводят только с контрастом.У нас-не всегда. Самый новый КТ- пока в МедиАрт возле дет.обл.,и глаза спец.-неплохие.
гДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОМОГРАФИЮ ПОЧЕК.кИСТА ПОЧКИ И ВРАЧ НАПРАВИЛ НА ТОМОГРАФИЮ.эТО ДЕЛАЕТСЯ С КОНТРАСТОМ?
Где в моем сообщении Вы нашли хоть слово про МРТ
???
64-х срезовых пока в нашем городе нет (я снова не про МРТ). Киев только.
Да! Нужно делать КТ с в/в контрастированием. КТ в нашем городе много (пос. Котовского, Малиновского, Слободка, Пастера, Мясоедовская, Левитана). Советы по предприятиям и спецам правильнее писать в ЛС. Если что, то милости прошу.
Последний раз редактировалось Диагност; 19.03.2011 в 23:43. Причина: Добавил сообщение.
Не только Вам интересно!
Сюда пишите.
подскажите нужно сделать томографию головы. где у кого и сколько денег? пасиб
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
год назад на Пастера, с контрастом мы заплатили 600 грн.
подскажите, пожалуйста, где лучше делать КТ печени?
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
Здравствуйте, такой вопрос-направили на "МРТ головы (с прицелом на пазухи)" в Магни-Тайм к конкретному врачу, типа он хорошо делает. Записался, ждать 2 недели, долго...
У меня невралгия правой части лица, небольшая отечность, боли в ухе, тянет глаз, зубы... но чего именно не установили, не тройничный нерв. Был у лора, стоматолога, неврапотолога- так надо делать МРТ головы или можно отдельно пазух? Какие очереди в других местах и так ли важна квалификация специалиста, который описывает МРТ? Спасибо.
Последний раз редактировалось Alex@nder; 07.04.2011 в 19:28.
1. Специалист, который Вас направил, помогает Вам (пытается одним выстрелом попасть в двух воробьев). На МРТ головы есть возможность оценить состояние мостомозжечкового угла (то место, где начинаются задействованные в Вашем случае черепно-мозговые нервы) + посмотреть ситуацию на уровне пазух ...
2. А я бы не ждал 2 недели и сделал бы МРТ на Варненской, 2 (да, дороже, НО качество снимков будет лучше, а специалисты не хуже)
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Социальные закладки