так возьми к себе!ты должна её понимать в таком положении..
у меня друг остался с двумя детьми (мать кукушка),один ребенок не его..отец алкаш и в доме за городом, так он по инету познакомился с женщиной,которая попала в такую же ситуацию как и эта,только у неё трое деток...
они сейчас живут вместе и растят 5-ро деток и уважают друг друга,да они микроавтобус купили ужеи переехали в город..я помню как ему было трудно с годовалым ребенком на руках,старшей 4 года и он один тянет всех финансово (матери у него нет)
она может обратиться в центр помощи жертвам бытового насилия, они могут пригреть на первое время, а там уже пусть сама поднимает жопу и начинает крутиться. а не ждет что прилетит волшебник в голубом вертолете...не может дать отпор мужу , пусть уходит от него, а не ждет когда он ее грохнет
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ты понимаешь, что люди рождаются черными и белыми, решительными и робкими, сильными и слабыми? Сказать забитой испуганной морально слабой женщине, чтоб брала детей и уходила зимой в никуда, это все все равно, что сказать безногому: встань и иди.
Нет у нее сейчас ног, нет ресурса морального, не может она. Ты такая бойкая, а она другая. Это ее беда и ее крест, но нет никакого смысла ее порицать и тем более кидаться лозунгами. Если бы она могла уйти, она бы ушла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вы и настрочили фантазий, дамы)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
откуда у тебя такие выводы? ты с ней общалась? ты знаешь, что она там себе думает?
никогда не видела, как мужик колотит свою бабу, она верещит на весь район, ему кто-то в торец заедет, а она тут же на обидевшего любимого кидаться начинает? не видела? а есть такие...
так что глупо делать, вообще, какие-то выводы... но есть один момент, каждый сам несёт ответственность за свою жизнь...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки