Результаты опроса: Как вы относитесь к данной акции?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одобряю

51 63.75%
  • Осуждаю

21 26.25%
  • Мне все равно

8 10.00%

Тема: Каурова облили

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 314 из 314
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Паша.. Паша... хм..что до судов 1 и 2-й инстанции, то это ясно. Единственная проблема, Верховный Суд взятки не берёт.
    Зато чутко реагирует на количество народа под своими окнами, да и телефоны еще никто не отменял

2. Вверх #302
    Конечный бенефициар
    Верховный Суд взятки не берёт
    Да, согласен, для них самоактулизация, т.е. само осознание того, что ты на вершине Эвереста - уже вертикальный предел. Можно даже за зарплатой не приходить.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #303
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Очень просто - потому что товарищ Кауров с завидной регулярностью мелькает на экранах российских каналов
    Ай-ай-ай, Скептик! Вы же знаете, что это не так и все равно рискуете так безапелляционно заявлять?
    и его так называемою "борьбу" регулярно освещают другие российские СМИ
    В наших СМИ все ваши политики мелькают более-менее равномерно, но то, что симпатии СМИ не на стороне антироссийской части ваших политиков это вполне объяснимо - наши интересы нам важнее.
    Лимонова у нас не показывают
    Вы же не смотрите телевизор, откуда Вы знаете?
    А как вы думаете, если люди видят, что типичные реакционеры не получают по заслугам уже в течение трех лет, как они должны себя вести?
    А как они должны себя вести, когда видят, что ни одно громкое преступление не дошло до суда?
    Если вы вы узначи, что человек, оплевавший вас лично и все, что вам дорого, стал объектом насмешек, вы бы радовались или как?
    А какой повод для радости? Чувство восстановленной справедливости и чувство радости - разные чувства
    Просто я изучал очень много литературы. А Лимонов - как раз ее часть. Конечно далеко не лучшая...)
    "В семье не без урода" ©

4. Вверх #304
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай, Скептик! Вы же знаете, что это не так и все равно рискуете так безапелляционно заявлять?
    Интересно, и кто же это там по новостям бородой махал? Наверное его однофамилец)))

В наших СМИ все ваши политики мелькают более-менее равномерно, но то, что симпатии СМИ не на стороне антироссийской части ваших политиков это вполне объяснимо - наши интересы нам важнее.
    Кауров - это политик местного масштаба, которого даже в горсовет не пускают. Кстати, а какие ваши интересы он защищает?

Вы же не смотрите телевизор, откуда Вы знаете?
    Зато я смотрю интернет...) И занимаюсь мониторингом))

А как они должны себя вести, когда видят, что ни одно громкое преступление не дошло до суда?
    Точно так же. Другого выхода выразисть "народную любовь" я не вижу.

А какой повод для радости? Чувство восстановленной справедливости и чувство радости - разные чувства
    Считайте , что они радуются от чувства восстановленной справедливости)))
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #305
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не в тему, но... я помню во времена моего отрочества не было даже ксероксов - были аппараты типа "ремайор", стояли только в крутых КБ. Так вот книгу "Это я - Эдичка" "ремайорили" и продавали по 5 рублей. Все таки, несмотря на явную вульгарность, это было НЕЧТО!
    Вообще то, сия штука называется Ромайор (Romayor) и досих пор к сожалению используется во многих типографиях нашего города.
    Ничего общего с ксероксом не имеет. Это обычная офсетная печатная машина. Была произведена в Чехии. В советские времена, солидных парк этих машин был в агитационно-пропагандистких подразделениях армии и спецслужб.
    Но вам, позволительно не знать этих подробностей

Кстати эти машинки очень исправно трудились, печатая всякую хрень на выборы. И даже были осквернены агитацией Каурова.

6. Вверх #306
    возмутитель спокойствия
    Предлагаю закончить тему...
    Слишком много чести этому дерьмовому провокатору.

Для нас всех, он останется в памяти облитый "неизвестной жидкостью", "фекалиями", "гавном", "нечистотами" и тд. в разных вариациях.

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Идею поддерживаю. 16 страниц флуда из-за ведра дерьма и человека, имеющего не большую ценность для общества, чем это ведро дерьма.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Может, я и неправ, но если человек случайно влез в гомно, то в приличном обществе все делают вид, что этого не заметили.
    А тут одни человека гомном облили, а другие так этому радуются, что я начинаю крутить головой - и в какое ж это общество я попал?

9. Вверх #309
    User banned
    Хм...простите конечно почитал тут ещё раз эту ветку, ну...от некоторых высказываний некоторых товарищей меня давно тошнит, стараюсь редко сюда заглядывать, да и времени нет особо, поражает другое, неужели все эти товарищи, которые поддерживают фекальные войны и просиживыют часаи на полит. форумах будущие политики, а ну, господа одобрялкины- признавайтесь в каких партиях вы состоите??

10. Вверх #310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Может, я и неправ, но если человек случайно влез в гомно, то в приличном обществе все делают вид, что этого не заметили.
    А тут одни человека гомном облили, а другие так этому радуются, что я начинаю крутить головой - и в какое ж это общество я попал?
    В котором предательство считают нормой политической жизни, продажность и мошенничество - нормой для юристов, и т.д. Вы вчера родились?
    Кстати, я как автор темы могу ее закрыть, или только модераторы? Я бы тоже попросил закрыть - имхо все нюансы уже выяснили, пошли стандартные дискуссии - как в любой другой теме
    Классика жанра - жанр классики

11. Вверх #311
    Конечный бенефициар
    Точно - пора закрывать. Хватит смаковать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #312
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    В котором предательство считают нормой политической жизни, продажность и мошенничество - нормой для юристов, и т.д. Вы вчера родились?
    Кстати, я как автор темы могу ее закрыть, или только модераторы? Я бы тоже попросил закрыть - имхо все нюансы уже выяснили, пошли стандартные дискуссии - как в любой другой теме
    Ты имеешь полное право попросить любого модератора закрыть эту тему. Напиши в Личку.
    Тема твоя. А мочалки нужны, чтобы отмывать нечистоты, что они с радостью и делают)

13. Вверх #313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    ...Кстати, я как автор темы могу ее закрыть, или только модераторы? ...
    У вас нет технической возможности это сделать. Вы можете только просить об этом модератора.

PS. В форуме, который я модерировал, было правило: автор имеет право в любой момент её закрыть с сообщением "Тема закрыта по просьбе автора". А если народ хотел продолжения, то любой другой мог открыть новую тему под тем же названием, но уже от своего имени и добавив к названию "Часть 2" (или следующий порядковый номер).

14. Вверх #314
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Надоели. Сами не знаете, чего хотите...

Закрыто.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права