|
Да, согласен, для них самоактулизация, т.е. само осознание того, что ты на вершине Эвереста - уже вертикальный предел. Можно даже за зарплатой не приходить.Верховный Суд взятки не берёт
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ай-ай-ай, Скептик! Вы же знаете, что это не так и все равно рискуете так безапелляционно заявлять?В наших СМИ все ваши политики мелькают более-менее равномерно, но то, что симпатии СМИ не на стороне антироссийской части ваших политиков это вполне объяснимо - наши интересы нам важнее.и его так называемою "борьбу" регулярно освещают другие российские СМИВы же не смотрите телевизор, откуда Вы знаете?Лимонова у нас не показываютА как они должны себя вести, когда видят, что ни одно громкое преступление не дошло до суда?А как вы думаете, если люди видят, что типичные реакционеры не получают по заслугам уже в течение трех лет, как они должны себя вести?А какой повод для радости? Чувство восстановленной справедливости и чувство радости - разные чувстваЕсли вы вы узначи, что человек, оплевавший вас лично и все, что вам дорого, стал объектом насмешек, вы бы радовались или как?"В семье не без урода" ©Просто я изучал очень много литературы. А Лимонов - как раз ее часть. Конечно далеко не лучшая...)
Интересно, и кто же это там по новостям бородой махал? Наверное его однофамилец)))
Кауров - это политик местного масштаба, которого даже в горсовет не пускают. Кстати, а какие ваши интересы он защищает?
Зато я смотрю интернет...) И занимаюсь мониторингом))
Точно так же. Другого выхода выразисть "народную любовь" я не вижу.
Считайте , что они радуются от чувства восстановленной справедливости)))
Кому тут в телевизор?
Вообще то, сия штука называется Ромайор (Romayor) и досих пор к сожалению используется во многих типографиях нашего города.
Ничего общего с ксероксом не имеет. Это обычная офсетная печатная машина. Была произведена в Чехии. В советские времена, солидных парк этих машин был в агитационно-пропагандистких подразделениях армии и спецслужб.
Но вам, позволительно не знать этих подробностей
Кстати эти машинки очень исправно трудились, печатая всякую хрень на выборы. И даже были осквернены агитацией Каурова.
Предлагаю закончить тему...
Слишком много чести этому дерьмовому провокатору.
Для нас всех, он останется в памяти облитый "неизвестной жидкостью", "фекалиями", "гавном", "нечистотами" и тд. в разных вариациях.
Идею поддерживаю. 16 страниц флуда из-за ведра дерьма и человека, имеющего не большую ценность для общества, чем это ведро дерьма.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Может, я и неправ, но если человек случайно влез в гомно, то в приличном обществе все делают вид, что этого не заметили.
А тут одни человека гомном облили, а другие так этому радуются, что я начинаю крутить головой - и в какое ж это общество я попал?
Хм...простите конечно почитал тут ещё раз эту ветку, ну...от некоторых высказываний некоторых товарищей меня давно тошнит, стараюсь редко сюда заглядывать, да и времени нет особо, поражает другое, неужели все эти товарищи, которые поддерживают фекальные войны и просиживыют часаи на полит. форумах будущие политики, а ну, господа одобрялкины- признавайтесь в каких партиях вы состоите??
В котором предательство считают нормой политической жизни, продажность и мошенничество - нормой для юристов, и т.д. Вы вчера родились?
Кстати, я как автор темы могу ее закрыть, или только модераторы? Я бы тоже попросил закрыть - имхо все нюансы уже выяснили, пошли стандартные дискуссии - как в любой другой теме![]()
Классика жанра - жанр классики
Точно - пора закрывать. Хватит смаковать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У вас нет технической возможности это сделать. Вы можете только просить об этом модератора.
PS. В форуме, который я модерировал, было правило: автор имеет право в любой момент её закрыть с сообщением "Тема закрыта по просьбе автора". А если народ хотел продолжения, то любой другой мог открыть новую тему под тем же названием, но уже от своего имени и добавив к названию "Часть 2" (или следующий порядковый номер).
Надоели. Сами не знаете, чего хотите...
Закрыто.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки