|
подготовка-торцовка напильником кончик кия а наклейку на наждачке шкурим, очень приятно что кий вам лег в руку
наклейка в русском играет большую роль!у меня была игровая,поставил наклейку профессионал,разница ощутимая,не пружинит и держит удар хорошо,была средняя мягкость и какая-то ватная,теперь твердая.мел тоже играет большую роль.
стол на 12 футов,если из дсп 8000гр новый,на ардезии 10ф 1100долл,столы,как я понял не везде с цельного камня,а из кусков,затем шпаклюют
все отлично!
Чистый пазитифф!Бильярд и Ваше отношение к нему![]()
Снукер в золотом шаре есть, 1 стол.
по поводу мела согласен - нужно брать хороший
мое мнение-мастер не супер,но и не плох,мягкий и держится,но купил 3 мелка-пионер,кинг-трианджел,и сильвер кап,пионер понравился больше всего,мягкий и более плотно ложится на наклейку,трианджел надо тщательней наносить,а сильвер кап вообще труба,чисто цемент,строго для рыхлых,по ходу для пула больше подходит. цены на все одинаковые 5гривен за штуку в розницу.на 7м 2-3гривны
Последний раз редактировалось ultimit; 27.10.2009 в 12:23.
все отлично!
Сейчас пользуюсь такой дрянью - приятный почти во всём мел.
![]()
еще по поводу мела, насколько мне известно мастер ( фирменный он более темнее ) хорошо ложится на наклейку мастер, трианжел, немного хуже на профессионал, по технологии из мела выжигают глину и добавляют абразив какой-то, подделка отличается тем что наклейка засаливается ,а через время засаливается и мел, брунсвик тоже неплохой мелок, а цена здесь мне кажется вообще ни при чем , у нас цена тоже 5 гривен
на прошлой неделе играл только пионером,блин,столько киксов давно не делал,пришел домой взял шар и решил держа кий провести шаром по наклейке,бл как по маслу,либо мел херовый попался,либо еще чего.буду катать ща на трианджеле.
все отлично!
Обычно играю в Абриколи, что на Генерала Петрова или в Короне! Сегодня проезжал по Гайдара, увидел что бильярдный клуб "Xата" открылся! Зашел посмотреть что к чему. Впечатление позитивное: антураж приятный, персонал приветливый, на первом этаже вроде 8 столов и на втором столов 6 из них 2 пуловских! Все столы цел..ки! Цена вопроса 35 гр. до 16.00 и 50 после! В общем клуб понравился, скорее всего перебурусь в него!
Тиль Уленшпигель, а где именно на Гайдара находится этот клуб?
Между 25-й и Генерала Петрова! Прямо посрединке! Её невозможно не заметить - большая деревянная изба!!! )))
Хотелось бы опробовать новый кий и новую "Хату". Может кто-то составит компанию?
В Русский?
Когда?
Социальные закладки