На улице -
"Привет, какой у тебя IP?"![]()
На улице -
"Привет, какой у тебя IP?"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Потестим![]()
Мальчики, что бы вы не говорили о духовной составляющей, но каждый человек воспринимает другого сначала именно по внешности. Приятна она нам или нет. Ты идёшь по улице видишь красивого человека, так почему не познакомиться??? А какое приятное место для духовной составляющей??? Поезд? Когда вы в последний раз знакомились в поезде с симпатичной девушкой и тем более не думаю,что она не ходит по улицам? Зачем загонять себя в рамки где надо знакомиться, а где нет?
Увидели-понравились-знакомьтесь. А то сами себе какие то комплексы придумываете.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"каждый человек воспринимает другого сначала именно по внешности"
Не согласен. Зрю в кореньТипа в мысли
![]()
Комплексы не выдумываются, а возникают в связи взаимодействия человека с обществом и осознания своих недостатков. Просто перерастает это в большую форму, что и приводит к неуверенности к себе.Увидели-понравились-знакомьтесь. А то сами себе какие то комплексы придумываете.
Почему сразу в поезде? Можно и на пляже.А какое приятное место для духовной составляющей??? Поезд? Когда вы в последний раз знакомились в поезде с симпатичной девушкой и тем более не думаю,что она не ходит по улицам? Зачем загонять себя в рамки где надо знакомиться, а где нет?
А вообще нужно смотреть людям в глаза и тогда многое становится ясно
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Осознание недостатков и есть сила мысли. Но если не было бы общества, то человек бы просто не знал, какие остальные и считал бы себя идеальным.эээ...нет. у человека такая сила мысли. что он что угодно может вбить себе в голову...
Я про то, что вижу Человека и без внешности.
Это неизбежно. Человек в любом случае попадает под такое сравнение, особенно в детстве. Фразы типа "Петя так не поступает" или еще что-то вкладывает нас в это. Да и само окружение влияет на людей - когда все "без личного образа" собираются в группы, а тебя "с личным образом" отвергают по каким-то причинам, то невольно ты начинаешь в себе сомневаться.а зачем равнять на каких то остальных, которые даже не имеют личностного образа???
Я сегодня видел, как меню в кафе "списывали"![]()
Первое - новый тест IQ. Всего один вопрос - "Смотрите ли вы "Дом2?""
Второе. Как можно сделать "выше крыши", если это землянка?
Можно притвориться глупой, а не наоборот.
Это всеравно что хвастаться мощным мотором без корпуса машины. Внешность важна, но она на втором месте.
Социальные закладки