Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 16 из 197 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3930
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Блин, может модераторы все-таки исправят название топика? вообще непонятно, на каком языке оно написано

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А я так даже озабочен. Под эту марку они запросто Остров Крым организуют - этническую автономию.
    И станет Крым опять татарским.
    Набеги на Киев устраивать будут...
    Нет, мы их на Москву пропустим и будем деньги за транзит брать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Референдум может обязать политиков поручить (или не поручить) лингвистам и правоведам разработать закон и затем принять в кратчайшие сроки. 30% граждан, считающих язык родным (минимум) - это повод не для статуса языка нацменьшинства, а именно для государственного статуса. Повторяю, в любой европейской стране было бы так.
    Ваша беда в том, что Вы не исходите из того, что главным в этой заварушке является стремление к власти. Всем плевать на народ, которму нужен, в частности, родной язык. Кто говорит об этом? Сейчас самое главное - придти к власти/удержать власть, а народ... Ну, что народ, с его бедмаи и чаяниями? Не сдохнет! Это и есть демократия по-украински. А Вы о компромиссах...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Референдум может обязать политиков поручить (или не поручить) лингвистам и правоведам разработать закон и затем принять в кратчайшие сроки. 30% граждан, считающих язык родным (минимум) - это повод не для статуса языка нацменьшинства, а именно для государственного статуса. Повторяю, в любой европейской стране было бы так.

Референдум - потенциальный копромисс.
    Ок, вот я предлагаю два варианта вопросов
    Вы за процветающую, европейскую, цивилизованную Украину с государственным украинским языков
    Вы за продолжение политики колонизации и угнетения Украины посредством второго государственного языка - русского
    Как вы думаете, какие будут результаты?
    Референдум возможен только в стабильной политической системе, с эффективным гражданским обществом. Ну неужели референдумы 1991 ничему не научили??
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #305
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    И заметьте - никакой отмены легитимных выборов! Это как раз постоянные возвращения к отмене составы ЦИК из этой серии. А так - новая политическая ситуация - новые решение и шаги. СПУ ведь год назад избиралась с совсем другой позицией, но я не предлагаю считать все законы принятые за этот год неправомерными, из-за того что депутаты продаются и покупаются?
    Если президент и юля так неправы, так именно народ их и поправит, получат они еще меньше чем раньше. Я так понимаю демократию
    Ничего в досрочных выборах особо плохого не вижу, кроме как денежных затрат и приостановки законотворческих процессов. Однако смущает один факт, почему Ющенко озаботился попранием Конституции только сейчас, а не в июле-августе 2006-г.

6. Вверх #306
    Новичок
    Но сейчас..именно демократии я не вижу никакой опасности. Ну перевыборы...ну и что? Кто кроме СПУ их боится?? Что, ПР не пройдет в Раду или не получит большинство? Или компартию запретят? В чем проблема, я не понимаю.

Кроме того, что эти перевыборы не запланированы бюджетом, а за всё как известно нужно платить. Теперь 100% народ не дождётся выплат пенсий и зарплат. Впрочем страдают как обычно одни и теже.
    Последний раз редактировалось Canpol; 03.04.2007 в 15:25.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Canpol Посмотреть сообщение
    Но сейчас..именно демократии я не вижу никакой опасности. Ну перевыборы...ну и что? Кто кроме СПУ их боится?? Что, ПР не пройдет в Раду или не получит большинство? Или компартию запретят? В чем проблема, я не понимаю.
    если так рассуждать, то перевыборы можно хоть еженедельно проводить, потому что "а что тут такого?"

8. Вверх #308
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пардон ! Но если бегают депутаты фракции НУ то наказывать надо фракцию НУ !!!! И БЮТ с ним...
    Угу.Представьте ситуацию - вы с женой растите,холите и лелеете сына,а какая-то девушка наобещала еиу золотые горы и навтирала,что родители отвратительные.Сын ушел,несмотря на ваши уговоры.(не дай Бог конечно кому такую ситуацию).Кто виноват - вы и ваша жена?

9. Вверх #309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ничего в досрочных выборах особо плохого не вижу, кроме как денежных затрат и приостановки законотворческих процессов. Однако смущает один факт, почему Ющенко озаботился попранием Конституции в только сейчас, а не в июле-августе 2006-г.
    Потому, что ОН посчитал, что именно сейчас выгоднее всего провести перевыборы и потому что испугался за окончательную потерю своей власти.
    Мне не нравится двойная мораль - когда одни оцениваются по их лозунгам (как же сочетаются "эти руки ничего не крали, бандитам тюрьмы" и машины за 80 штук ), а другие по их прошлому - ну они ж полубандиты, и соответсвенно себя ведут - чему же удивляться. Что одних, что других интересует только одно - власть

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Угу.Представьте ситуацию - вы с женой растите,холите и лелеете сына,а какая-то девушка наобещала еиу золотые горы и навтирала,что родители отвратительные.Сын ушел,несмотря на ваши уговоры.(не дай Бог конечно кому такую ситуацию).Кто виноват - вы и ваша жена?
    это, мягко говоря, совсем другая опера

11. Вверх #311
    SWARM
    гость
    Ничего в досрочных выборах особо плохого не вижу, кроме как денежных затрат и приостановки законотворческих процессов. Однако смущает один факт, почему Ющенко озаботился попранием Конституции только сейчас, а не в июле-августе 2006-г.
    Повода не было ))) Как ни странно ))) Ждал ошибок правительства и ВР, дождался )))

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    ...В чем проблема, я не понимаю.
    Но парламент должен чувствовать хоть какую-то отвественность за свои поступки(в идеале неплохо бы и президенту...
    Так вот вся проблема в том, что ни парламент, ни президент этой ответственности НЕ ЧУВСТВУЮТ.
    Они ведут себя как двое пьяных, попавший в кабину истребителя. Им главное - навешать друг другу, а то что они при этом сели задом на штурвал и самолёт пошёл в крутое пике - им это по барабану.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Повода не было ))) Как ни странно ))) Ждал ошибок правительства и ВР, дождался )))
    Думаю, что тогда он еще хотел и надеялся договориться с Януковичем (в том числе и по полномочиям). А вышло сейчас так, что уже с Ющенко никто договариваться не хочет.

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    если так рассуждать, то перевыборы можно хоть еженедельно проводить, потому что "а что тут такого?"
    Кстати, я только за! За девальвирование самого звания депутата. Вот потратят они каждые полгода по n лимонов, может или перестанут туда лезть, или научатся договариваться и реально что-то делать.
    Честно говоря, не понимаю почему какие-то выборы кого то там, так вас всех трогают Ну я понимаю, если бы все тут были родственниками Мороза или Юли, а так... - Они между собой там прекрасно общаются, и наверное смеются когда из-за их материальных интересов такие рубки у обычных людей, которым не достается ни куска с того пирога. Наверное достаточно обоснованно считают народ Украины лохами

15. Вверх #315
    Живёт на форуме

Кроме того, что эти перевыборы не запланированы бюджетом, а за всё как известно нужно платить. Теперь 100% народ не дождётся выплат пенсий и зарплат. Впрочем страдают как обычно одни и теже.
    Сами перевыборы если не ошибаюсь стоят 300-400 миллионов гривень. Сколько тратят на них сами депутаты - это их проблемы.
    Ну и кроме того, если верить правительству экономика растет семимильными шагами, денег в казне девать некуда

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    А как вы думаете, что дадут Украине эти перевыборы ( если состоятся)?
    А ничего н едадут...
    Еще раз повторюсь: нужны новые люди в политике. Комбинации тимошенко-Ющенко-Янукович себя уже изжили.
    в новом статусе с 1.03.2011)

17. Вверх #317
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это, мягко говоря, совсем другая опера
    А я на оскар и не претендую.Просто считаю,что наказать нужно предателя,а не того кого он предал.Может вы по другому считаете?Интересна ваша точка зрения

18. Вверх #318
    SWARM
    гость
    Думаю, что тогда он еще хотел и надеялся договориться с Януковичем (в том числе и по полномочиям). А вышло сейчас так, что уже с Ющенко никто договариваться не хочет.
    Уже хотят )))) После полит реформы у него задачки изменились и время на его стороне ) Не забывайте что закон о президенте так и не приняли ))))

19. Вверх #319
    Сами перевыборы если не ошибаюсь стоят 300-400 миллионов гривень. Сколько тратят на них сами депутаты - это их проблемы.
    Ну и кроме того, если верить правительству экономика растет семимильными шагами, денег в казне девать некуда
    Зато какое развлечение для народа. Опять посмеемся над политтехнологиями. Посмотрим на антирекламу.

20. Вверх #320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ваша беда в том, что Вы не исходите из того, что главным в этой заварушке является стремление к власти. Всем плевать на народ, которму нужен, в частности, родной язык. Кто говорит об этом? Сейчас самое главное - придти к власти/удержать власть, а народ... Ну, что народ, с его бедмаи и чаяниями? Не сдохнет! Это и есть демократия по-украински. А Вы о компромиссах...
    Кстати, хоть тут и не совсем тема, если будет интерес ознакомтьесь вот с этой статьей, хоть она и с некоторым налетом урапатриотизма, я думаю моя точка зрения станет немного более понятной

http://ukrlife.org/main/evshan/mova_ru1.htm

Ответить в теме
Страница 16 из 197 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права