Тема: Дональд Трамп

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 599
  1. Вверх #301
    Пекельні борошна

Трамп сообщил, что путь к урегулированию ситуации в Украине продвигается.
    «Мы видим значительный прогресс, и процесс идёт быстро. Либо мир будет достигнут в ближайшее время, либо агрессор окончательно потеряет шанс на компромисс», — заявил Трамп на пресс-конференции в Белом доме.
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #302
    Пекельні борошна

Трамп: «Мне Илон не нужен ни для чего, кроме того, что он мне нравится! Мне не нужна его машина. Знаете, что я с ней делаю? Я разрешаю людям в офисе ездить на ней».
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #303
    User banned
    Уважающий себя шпион,меньше чем на три разведки не работает!

4. Вверх #304
    Пекельні борошна

План Трампа стал кристально ясен, отдать:
    - Украину россии
    - Тайвань Китаю
    - Израиль Палестине
    - Гренландию Америке
    - Дитям мороженое
    - Бабам цветы
    Остальным дать тройной тариф и на четыре года укатить играть в гольф.
    Последний раз редактировалось vado; 12.04.2025 в 17:22.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #305
    User banned

6. Вверх #306
    Пекельні борошна

“Президент ясно дал понять, что он постоянно разочарован обеими сторонами этого конфликта

“Обе стороны” “конфликта”.

Какие конченые подонки пришли к власти в Америке.
    https://x.com/i/status/1911097927344234897
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #307
    Пекельні борошна

Администрация Трампа теперь заявляет, что они могут объединиться с другими странами против Китая в вопросах торговли.

Это было БУКВАЛЬНО Транстихоокеанское партнерство (ТТП), о котором Обама договорился в 2016 году.

В 2017 году Трамп ВЫВЕЛ США из ТТП (!!!)

ГЛУПОСТЬ ТРАМПА НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ
    Уровень доверия потребителей в США сейчас самый низкий за последние 45 лет - пишет FT.

Из-за Трампа американцы сегодня более пессимистично настроены в отношении экономики, чем во время пандемии или жилищного кризиса 2009 года.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    йшов 2050 рік

Последний раз редактировалось Mangust; 12.04.2025 в 21:42.
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

9. Вверх #309
    Пекельні борошна

– Как вы отреагируете на атаку россии на Украину в Вербное воскресенье?

– Я думаю, это было ужасно, и мне сказали, что это была ошибка. Но я считаю, что это ужасная вещь.

ОШИБКА
    ОШИБКА БЛЯДЬ
    Какой же сука надо быть мразью...
    https://x.com/i/status/1911622686414942509
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #310
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

11. Вверх #311
    User banned

12. Вверх #312
    Пекельні борошна

Трамп: «Я прошел когнитивный тест и получил наивысший балл, и один из врачей сказал: «Сэр, я никогда не видел, чтобы кто-то получал такой балл — это был наивысший балл»

Нет ничего невозможного, если ты пиздабол. (С) Джейсон Стетхем.
    https://x.com/i/status/1911828554658291878
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #313
    User banned
    Очевидно, что путин останавливать войну не желает и не собирается.
    И это загоняет (если уже не загнало) Трампа в цугванг – в положение, когда любой его, Трампа, шаг является проигрышным.

Трамп отчаянно хочет «сделку». Трамп отчаянно хочет показать всем, что он – уникальный мастер сделок и уникальный лидер, способный единолично останавливать войны.
    При этом параметры сделки Трампа не интересуют. Это детали, в которые он никогда не вникает.
    Он просто хочет сделку.

И путин откровенно играет на этом.
    Свои параметры «сделки» он, конечно, через Уиткоффа и Дмитриева уже передал. Они понятны: капитуляция и разоружение Украины, официальная передача четырёх областей и Крыма в состав россии, смена власти в Киеве, отказ от размещения западных войск в Украине.
    На таких условиях я «сделку» подпишу, говорит путин.
    И ждёт, что же сделает Трамп.

И выясняется, что у Трампа ходов, как и карт, нет. Что он может?

Согласиться на условия путина и потребовать, чтобы на них согласилась Украина?
    Но Украина не согласится. Да, она после этого может лишиться помощи США. Но это Трампа не интересует. Ему нужна сделка, а сделки не будет.
    И лично он, Трамп, провалится. Лично он, Трамп, вместо имиджа уникального миротворца получит имидж слабака, который сдался перед фашистом-людоедом сам и сдал ему Украину.
    Это Трамп очень хорошо понимает.

Надавить на путина, чтобы тот умерил аппетиты и пошёл на реалистичные условия сделки?
    А как надавить-то? Ещё санкции ввести? Какие? 10 лет ввода санкций показывают, что ими нельзя обрушить экономику россии, тем более – в короткие сроки.
    Дать максимум оружия Украине, снять все ограничения на его использование? Но и это не вопрос одного дня, и к военному поражению россии за один день (и даже за пару месяцев) не приведёт.

И это тоже обнулит шансы на сделку.
    А главное, если Трамп попытается надавить на путина, путин в ответ включит всю свою пропаганду лично против Трампа.
    Не внутрироссийскую, а ту, что работает на западные аудитории. Эта пропаганда у путина весьма сильна.
    И она очень быстро создаст Трампу в самих США имидж «второго Байдена», который ничем от первого Байдена не отличается, мира не хочет и добиться его не может.
    Это убийственный для Трампа сценарий.

В конце прошлого года у Трампа и США были все шансы добиться прекращения войны.
    Но для этого нужно было заранее всё просчитать, нужно было иметь чёткий план, нужно было прямо с 20 января решительно и жёстко этот план реализовывать.
    Вместо этого уже почти 3 месяца Трамп и его советники бессмысленно мечутся, пишут какие-то твиты, меняют переговорщиков, озвучивают противоречащие друг другу позиции, выдают идиотские претензии к отсутствию костюма и так далее.

путин всё это видит.
    Он видит самовлюблённость Трампа. Видит, что у того нет сильной команды. Видит, как использовать в своих интересах недалёких холуёв типа Уиткоффа. У путина у самого таких холуёв выше крыши, он прекрасно знает, как ими вертеть.

И он загоняет Трампа в цугванг. А параллельно с этим продолжает войну, продолжает убивать людей.

#аналитика

14. Вверх #314
    Пекельні борошна

«Динозавры? Полный провал. Они спровоцировали астероид — это огромная ошибка. Астероид? Гораздо больше, самый большой — примерно в 20 раз больше, чем тираннозавр.
    Невероятно! Они начали, и угадайте что? Они проиграли.
    Столько разрушений. Очень печально! При моём президентстве такого бы не произошло».
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #315
    ФотоГений

Китай займає 90% від світового виробництва (200 000 тонн) рідкісноземельних металів, решта припадає на Японію та Німеччину, які все одно залежать від китайської сировини (NYT).

Артем Дзюба:
    Американська промисловість залежить від цих металів - вони потрібні буквально для всього технологічного - від чіпів та фар до ракет.

Великий геній угод чомусь не врахував, що китайці тримають його за причинне технологічне місце. Затіявши безпрецедентні тарифні війни, він забув, що живе в епоху глобальних логістичних ланцюжків.
    Американські виробники сумно підраховують, на скільки їм вистачить запасів.
    Поки що, щоб поновити постачання, треба отримати ліцензії у китайського уряду. А вона заборонила співпрацю з американськими військовими компаніями.
    "Так буде не завжди."©

16. Вверх #316
    Пекельні борошна

Трамп предложил сократить бюджет Госдепартамента на 50%, закрыть ряд зарубежных дипломатических миссий, сократить численность дипломатического персонала и прекратить финансирование почти всех международных организаций, включая ООН и штаб-квартиру НАТО.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #317
    ФотоГений
    Міносвіти США заморожує близько 2,3 млрд доларів для*Гарвардського університету*після відмови виконувати вимоги Білого дому

14 квітня, Гарвардський університет офіційно відхилив вимоги адміністрації Трампа щодо запровадження жорсткого державного нагляду та радикальних змін в управлінні закладом.*

У листі до Гарварду адміністрація Трампа закликала до широких реформ уряду та керівництва, вимагаючи від Гарварду запровадити політику прийому та найму на основі "заслуг", а також провести аудит навчального корпусу, викладачів та керівництва щодо їхніх поглядів на різноманітність.

Серед вимог - заборона носіння масок для обличчя, закриття програм розмаїття, справедливості та інклюзії. Адміністрація також вимагала від Гарварду співпраці з федеральними імміграційними органами.

"Жоден уряд — незалежно від того, яка партія перебуває при владі — не повинен диктувати, чого можуть викладати приватні університети, кого вони можуть приймати та наймати, а також які сфери навчання та дослідження вони можуть проводити", — написав президент університету Алан Гарбер.
    "Так буде не завжди."©

18. Вверх #318
    Пекельні борошна

Майклсон: Я не верю, что путин контролирует Трампа каким-то странным образом заговора. Но если бы я был путиным и контролировал Трампа, трудно найти что-то из того, что он сделал, что я бы не поддержал, верно?

Я хотел бы оттолкнуть наших союзников.

Я хотел бы разрушить наше экономическое господство.

Я бы хотел ослабить рынок облигаций США.

Я хотел бы гарантировать, что наши союзники не смогут полагаться на нас, в том числе прекратив сотрудничество с USAID и всеми другими способами, с помощью которых раньше применялась мягкая сила.

Итак, еще раз, я не заявляю о заговоре, но это довольно схожее пересечение интересов между диктатором россии и диктатором здесь.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #319
    ФотоГений
    "Так буде не завжди."©

20. Вверх #320
    Пекельні борошна

Трумп превратил Белый дом в личный золотой дворец. Ему нравится «цыганское барокко» с обилием позолоты. В интерьере уже появились кубки, урны, ангелы из золота, зеркала и светильники с позолотой. В планах Трумпа есть строительство нового бального зала за $100 млн

Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права