Девчонки,скажите пожалуйста часы приёма заведующей.С меня+++
|
Девчонки,скажите пожалуйста часы приёма заведующей.С меня+++
Мамочки деток из средннй группы, подскажите что на нужно подготовить из обуви и одежды для сада? Мы только поступаем сейчас, до в сад не ходили.
Тапочки что бы ходить в группе, полотенечко для ног (если будете уже летом ходить), а по одежде в чем приходите в том и гуляете целый день, обязательно кепку или панамку
Мне вот не совсем понятно как дети гуляют, кушают и СПЯТ в одной и той же одежде.... Честно говоря, была уверена, что скажут принести пижамку или что-то для сна. И еще вопрос возник: спят каждый день на своем месте или никто за этим не следит? Сегодня Ира спит там где вчера спал Витя? И не проконтролируешь ведь...
Ну, а как Вы это проконтролируете?Разве что будете спрашивать у ребёнка каждый день!
А по поводу одежды, если вы хотите что бы Ваш ребёнок переодевалсч,оставляйте вещи и он сам будет это делать, а так воспитатели этим не занимаются. Летом детки вообще в одних тросиках ложаться,очень жарко.
Здесь все зависит от вашего ребенка, например моя привыкла и знает что в сад мы ходим каждый день (пытаемся не болеть)соответственно она всегда идет и ложиться на одно и то же место. Сейчас летом это сложнее их совместили с другой группой но это только на лето. А по поводу одежек то все верно летом они вообще в трусиках спят. Ну а если говорить про зиму то когда уже было включено отопление то приходили в теплых вещах а в ящике лежали вещи потоньше, ну это все очень индивидуально и действительно либо ребенок сам переодевается либо его мама (если есть время) переодевает, воспитатели этого не делают
Девочки... Кто пошол в ясли в этом или прошлом году что просят списки химия или че там для группы,сада..
Матрёшка.:
Чаще всего из химии моющие для посуды, унитаза, стекол, порошок мыло для рук жидкое, куском, салфетки сухие влажные, стаканчики одноразовые, пакеты целлофановые и т.д
но не спешите самостоятельно накупать, они дадут вам список с конкретными средствами и их производителей. обычно такой пакет собирается в начале сентября каждый год, и стоимость его составляла год назад около 500 грн((((
Димочка - 06.09.2012
Девочки сад в среду начинает работать?
Девочки а подскажите пожалуйста распорядок дня в саду?Во сколько что?В частности завтрак
А сегодня что рабочий день был? Нам никто ничего не говорил))))
Социальные закладки