Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 16 из 755 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 15095
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для screjet
    Видеоархив, файловый архив, чат/форум/галерея - для всех.
    Торент, IPTV, внутресетевые игры, частные WEB/FTP - только для оптикантов.
    Incoming - только для модемщиков.

Зарегистрируйтесь в торенте и увидите множество преимуществ
    (с) Бриз-Интернет

2. Вверх #302
    User banned
    Бит торренту я как-то не доверяю. Поясните,пожалуйста, что означает
    "частные WEB/FTP ", и как их найти.
    Из ваших слов получается, что если прикупить в Бризе б-ушный модем и какой-нибудь недорогой пакетец, то Incoming будет гарантировано доступной, так?

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для AxelF
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Бит торренту я как-то не доверяю. Поясните,пожалуйста, что означает
    "частные WEB/FTP ", и как их найти.
    Из ваших слов получается, что если прикупить в Бризе б-ушный модем и какой-нибудь недорогой пакетец, то Incoming будет гарантировано доступной, так?
    Вот ты носишься с этим модемом )) да если у тебя оптика открой свой фтп, благо в винде начиная с 2000 и фтп и вэб-сервер "почти встроены", т.е. диск инсталяционный может потребоваться.

4. Вверх #304
    User banned
    АксельФ, а что это вы тут делаете? Кино давно кончилось. Мне нафиг не нужен свой ФТП, понимаешь? Мне нужно, если я являюсь абонентом БРИЗа, иметь доступ к его ресурсам, без ограничений. Если есть ограничения, мне нужно знать, зачем они наложены и как их ЛЕГАЛЬНО преодолеть.

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для KopH
    Castform непонятно одно сдался тебе этот инкоминг, по идее он каждую неделю должен чиститься автоматом. А поидее все можно сделать и для оптикантов с ограничением по скорости главное желание.

6. Вверх #306
    User banned
    А желания как раз и нет. Есть только задумки. КорН, посудите - в папке Инкоминг(для меня всегда была недоступной), а когда-то в Эксченж - была живая информация, которую приятно было скачивать и смотреть. И тут случается внезапно, как гонорея,задумка - нафиг убрать. Что остается - закостеневшие папки музыка и видео, которые если и обновляются, то только репертуаром кинотеатров - и то, в самом лучшем случае. Это нормально?

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Я пользуюсь инетом с 1996 года(поменял очень много провов, раньше жилл в центре). Поверь мне, ты прикапываешся к такой мелочи, что вообще нафиг. Без VPN в браузере набери: http://172.17.25.46/
    Там будет решение твоей проблемы(скорость до 100 mb). Это если тебе нужно решение. А не сообщений понабивать.
    ЗЗЫ: "Вот в каждой группе найдется такой...". "Я остаюсь"

8. Вверх #308
    User banned
    Минаев, очень рад твоему интернет-стажу и количеству смененных тобою провов. Поверь, я не прикапываюсь, и если бы хотел понабивать сообщений, то уже понабивал бы. Я хочу разобраться.

9. Вверх #309
    ну тоды, уважаемый, читай поскриптум предыдущего поста.
    Screjet вроде ответил. Не спугивай его своим "Я хочу разобраться".
    Сам подумай разве это такой неразрешимый вопрос. Поставь клиент титановского хаба. Он же кактусовский. И появиться возможность скачивать/раздавать людям на нормальной скорости.
    А скорости их(бриза) FTP по моему опыту не доходили до 100mb. 10 mb стояло ограничение.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Castform, я понимаю что лень - двигатель прогресса, но зачем страдать и заставлять других страдать из-за своей лени.

У медистов (модемщиков) все что есть из внутрисетевых - это ФТП (файловый архив) и ФТП (видеоархив). Что из себя представляет файловый архив говорить не надо. Видеоархив, на самом деле, не намного лучше. Обновляется постоянно, но заливают туда не фильмы а чушь. Из вышесказанного следует, что у медистов вообще ничего нет. Внешка, и возможность обмениваться файлами между медистами через Incoming. Дать доступ оптикантам в Incoming, даже на маленькой ограниченной скорости, значит забрать у медистов единственное, что у них есть из внутрисетевых. Я уже не говорю про то, что на торренте есть больше чем в файловом архиве вместе с видеоархивом и Incomingom, и появляется там на 2-3 недели, а иногда даже месяцы раньше.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    А реально Валентин, нафиг было закрывать Incoming, раньше можно было кидать с оптики на медь и обратно, а через сраный bfg больше 20 метров не кинешь, бо разбивать нужно, а пока разобьёшь...Наделали гембелей абонентам и когда будет решаться вопрос с маршрутизацией: не приписав маршруты и пукнуть нельзя, на других провах с оптикой этого делать та не приходится, а если проблема в то, что у нас 2 сети(192.168 и 172.17), том сделайте по 2 адреса на сервера, что бы у них были не только 192.168, но и зеркало на 172.17...Вроде же не глупые(не считая линейщиков, речь идёт о администрации) парни на Бризе пашут...

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    To screjet
    [MOD] - реклама

13. Вверх #313
    Частый гость
    Вот перешел на 1Мбит. Полет вроде нормальный

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для James_Boo

Не понравился мне этот тест, поэтому решил протестировать сам - скачал с КГ видеоролик размером 40 Мб в один поток:

Смысл не доверять программе не вижу, т.к. во время теста (первый рисунок) программа так и показывала 100-104 Кб/с, в пике 107 Кб/с

15. Вверх #315
    Частый гость
    Вполне приличная "не гарантированная" скорость.

16. Вверх #316
    Это у всех обрывы связи или только у меня?
    А телефон течперсонала опять занят. ЧТо делать? Идтив офисс и катать телегу?.

17. Вверх #317
    С 21.00 вылетает интернет. Ошибка 691. Чтото там у них с впн. До роутера все просматривается на 5. Дальше с 9 часов вчера, и сегодня, гайки. Вылет за вылетом. Это только у меня или нет? На форуме бриза создать неодного сообщения не могу, телефон их "busy"(почти час дозванивался вчера и сегодня).
    ЗЫ.Или здесь проянять ситуацию, или идти к ним. На форуме бриза я сообщений оставлять не могу, и там, редкий отстойник, на который из администрации, походу вообще никак не реагирует.

18. Вверх #318
    Совестьless Аватар для Bioroido
    это практически по всей сети. саппорт поступает, как раньше поступали все - снимает трубку и ложит рядом с телефоном. информации от администрации нету. сеть лежит, внешка лежит - с 21.00 второй день подряд. вот и снижение цен.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для screjet
    Если тел. занят - то у многих проблема. 20 мин не было сети, сейчас должно все работать.
    (с) Бриз-Интернет

20. Вверх #320
    Совестьless Аватар для Bioroido
    если у многих проблема - принято о ней отписываться на собственном ресурсе. заимейте такую привычку - будет намного меньше недовольства - а так оно только расти сможет, при неведении. абоненты сами с собой разговаривают, а администрация по прежнему молчит.

Ответить в теме
Страница 16 из 755 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права