Видеоархив, файловый архив, чат/форум/галерея - для всех.
Торент, IPTV, внутресетевые игры, частные WEB/FTP - только для оптикантов.
Incoming - только для модемщиков.
Зарегистрируйтесь в торенте и увидите множество преимуществ![]()
|
Видеоархив, файловый архив, чат/форум/галерея - для всех.
Торент, IPTV, внутресетевые игры, частные WEB/FTP - только для оптикантов.
Incoming - только для модемщиков.
Зарегистрируйтесь в торенте и увидите множество преимуществ![]()
(с) Бриз-Интернет
Бит торренту я как-то не доверяю. Поясните,пожалуйста, что означает
"частные WEB/FTP ", и как их найти.
Из ваших слов получается, что если прикупить в Бризе б-ушный модем и какой-нибудь недорогой пакетец, то Incoming будет гарантировано доступной, так?
АксельФ, а что это вы тут делаете? Кино давно кончилось. Мне нафиг не нужен свой ФТП, понимаешь? Мне нужно, если я являюсь абонентом БРИЗа, иметь доступ к его ресурсам, без ограничений. Если есть ограничения, мне нужно знать, зачем они наложены и как их ЛЕГАЛЬНО преодолеть.
Castform непонятно одно сдался тебе этот инкоминг, по идее он каждую неделю должен чиститься автоматом. А поидее все можно сделать и для оптикантов с ограничением по скорости главное желание.
А желания как раз и нет. Есть только задумки. КорН, посудите - в папке Инкоминг(для меня всегда была недоступной), а когда-то в Эксченж - была живая информация, которую приятно было скачивать и смотреть. И тут случается внезапно, как гонорея,задумка - нафиг убрать. Что остается - закостеневшие папки музыка и видео, которые если и обновляются, то только репертуаром кинотеатров - и то, в самом лучшем случае. Это нормально?
Я пользуюсь инетом с 1996 года(поменял очень много провов, раньше жилл в центре). Поверь мне, ты прикапываешся к такой мелочи, что вообще нафиг. Без VPN в браузере набери: http://172.17.25.46/
Там будет решение твоей проблемы(скорость до 100 mb). Это если тебе нужно решение. А не сообщений понабивать.
ЗЗЫ: "Вот в каждой группе найдется такой...". "Я остаюсь"
Минаев, очень рад твоему интернет-стажу и количеству смененных тобою провов. Поверь, я не прикапываюсь, и если бы хотел понабивать сообщений, то уже понабивал бы. Я хочу разобраться.
ну тоды, уважаемый, читай поскриптум предыдущего поста.
Screjet вроде ответил. Не спугивай его своим "Я хочу разобраться".
Сам подумай разве это такой неразрешимый вопрос. Поставь клиент титановского хаба. Он же кактусовский. И появиться возможность скачивать/раздавать людям на нормальной скорости.
А скорости их(бриза) FTP по моему опыту не доходили до 100mb. 10 mb стояло ограничение.
Castform, я понимаю что лень - двигатель прогресса, но зачем страдать и заставлять других страдать из-за своей лени.
У медистов (модемщиков) все что есть из внутрисетевых - это ФТП (файловый архив) и ФТП (видеоархив). Что из себя представляет файловый архив говорить не надо. Видеоархив, на самом деле, не намного лучше. Обновляется постоянно, но заливают туда не фильмы а чушь. Из вышесказанного следует, что у медистов вообще ничего нет. Внешка, и возможность обмениваться файлами между медистами через Incoming. Дать доступ оптикантам в Incoming, даже на маленькой ограниченной скорости, значит забрать у медистов единственное, что у них есть из внутрисетевых. Я уже не говорю про то, что на торренте есть больше чем в файловом архиве вместе с видеоархивом и Incomingom, и появляется там на 2-3 недели, а иногда даже месяцы раньше.
А реально Валентин, нафиг было закрывать Incoming, раньше можно было кидать с оптики на медь и обратно, а через сраный bfg больше 20 метров не кинешь, бо разбивать нужно, а пока разобьёшь...Наделали гембелей абонентам и когда будет решаться вопрос с маршрутизацией: не приписав маршруты и пукнуть нельзя, на других провах с оптикой этого делать та не приходится, а если проблема в то, что у нас 2 сети(192.168 и 172.17), том сделайте по 2 адреса на сервера, что бы у них были не только 192.168, но и зеркало на 172.17...Вроде же не глупые(не считая линейщиков, речь идёт о администрации) парни на Бризе пашут...
Вполне приличная "не гарантированная" скорость.
Это у всех обрывы связи или только у меня?
А телефон течперсонала опять занят. ЧТо делать? Идтив офисс и катать телегу?.
С 21.00 вылетает интернет. Ошибка 691. Чтото там у них с впн. До роутера все просматривается на 5. Дальше с 9 часов вчера, и сегодня, гайки. Вылет за вылетом. Это только у меня или нет? На форуме бриза создать неодного сообщения не могу, телефон их "busy"(почти час дозванивался вчера и сегодня).
ЗЫ.Или здесь проянять ситуацию, или идти к ним. На форуме бриза я сообщений оставлять не могу, и там, редкий отстойник, на который из администрации, походу вообще никак не реагирует.
это практически по всей сети. саппорт поступает, как раньше поступали все - снимает трубку и ложит рядом с телефоном. информации от администрации нету. сеть лежит, внешка лежит - с 21.00 второй день подряд. вот и снижение цен.
Если тел. занят - то у многих проблема. 20 мин не было сети, сейчас должно все работать.
(с) Бриз-Интернет
если у многих проблема - принято о ней отписываться на собственном ресурсе. заимейте такую привычку - будет намного меньше недовольства - а так оно только расти сможет, при неведении. абоненты сами с собой разговаривают, а администрация по прежнему молчит.
Социальные закладки