Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1232
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А вы что-то предлагаете?
    Возьмите у нас Явлинского (задешево отдадим!) - он обещал за 500 дней все всем устроить.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А если и шапку и в афере?
    Тогда это - рецидив и (выборный) срок полагается больше

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А вы что-то предлагаете?
    Я предлагаю не менять шило на мыло, а жить, работать, и думать как говорил Жеглов на вопрос "Что делать, Глеб?"
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Возьмите у нас Явлинского (задешево отдадим!) - он обещал за 500 дней все всем устроить.
    Берём! Он и украинский язык хорошо знает! Одно но: сильно любит Россию...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Я предлагаю не менять шило на мыло, а жить, работать, и думать как говорил Жеглов на вопрос "Что делать, Глеб?"
    Вот-вот. Сейчас нашей стране нужна, прежде всего, стабильность, иначе не поднять нам экономику. Только мало кто это понимает. Вон БрЕгадиру подавай выборы каждые 2 года, а он ведь даже не задумывается, почему во всех странах парламент выбирают на сроки от 4-х и больше лет...

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для novic
    Мы за стАабильнось!
    Янукович:" Люді працюют еконміка зростає!!!"

Я ему верю!
    Вы ещё не верите? Тогда мы идём к вам!!!
    Последний раз редактировалось novic; 02.04.2007 в 00:14.

7. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Сейчас нашей стране нужна, прежде всего, стабильность, иначе не поднять нам экономику. Только мало кто это понимает. Вон БрЕгадиру подавай выборы каждые 2 года, а он ведь даже не задумывается, почему во всех странах парламент выбирают на сроки от 4-х и больше лет...

Тем не менее, половину стран евро союза провели досрочные выборы в перио 2004-2006 годов, и все нормально.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, половину стран евро союза провели досрочные выборы в перио 2004-2006 годов, и все нормально.
    Можешь их перечислить7

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Можешь их перечислить7
    В голандии , италии, германии франции

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для novic
    Та ты шо! Это же зачуханые страны! На них шо стоит равняться! Пусть сначала достигнут такого уровня жизни как у нас, а там будет видно.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Берём! Он и украинский язык хорошо знает! Одно но: сильно любит Россию...
    Если гривен достаточно отвалите, то и Украину полюбит, и вышиванку оденет, и оселедец выстрижет

12. Вверх #312
    User banned Аватар для magentis
    Да угомонись ты с этим уже это 1000 раз все переживали и сплюнули, ну пытался кучма с росийскими кгбистами доказать и посадить юльку и что вышло не нашли доков, так что не буть судьей не тебе судить, и не журналистам , дело закрыта а вот это факт которому все верят и знают.
    Можно хоть 1001 раз говорить и что ? Преступление от этого преступлением быть не перестает. Меня огорчает только одно, сидят как обычно стрелочники.
    У нас в России просто перед глазами очень похожий на Тимошенко пример - сенатор Вавилов (который помимо афер с ЕЭСУ еще и к российским аферам с МиГом имеет отношение). Так он пользуется точно таким же способом аргументации. Сидит, улыбаясь, и говорит всем - "суд есть - нет, значит ничего и не было". Я понимаю, правовое государство на то и правовое, что без решения суда никто не может быть признан виновным. Но все же как то коряво выглядит все это. Когда за снятую шапку сто пятьдесят лет попрекают, называют уголовником и рецедивистом и т.д. А за исчезнувшие миллионы - фактически аргументация "сами рассосались".
    Воистину - украсть так миллиард (а за мешок картошки на пять лет загремишь). И потом эти люди призывают идти бороться за "справедливость" и "отсутствие лжи".

13. Вверх #313
    В Голландии и Германии были, в Италии и Франции - нет. В Голландии - в начале 2003 года.

14. Вверх #314
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Воистину - украсть так миллиард (а за мешок картошки на пять лет загремишь). И потом эти люди призывают идти бороться за "справедливость" и "отсутствие лжи".
    Назовите хотя бы один пример честно нажитого капитала в России или на Украине. Размером от 10 миллионов. Ну-с? Или хотя бы одного депутата- бессребреника.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Назовите хотя бы один пример честно нажитого капитала в России или на Украине. Размером от 10 миллионов. Ну-с? Или хотя бы одного депутата- бессребреника.
    Ну наверное, все же не все вокруг воры. Хотя в большей массе как у классика "все современные состояния нажиты преступным путем"
    Я разве спорю по данному вопросу. Да и сам иногда, чего греха таить, обманывал государство, когда налогов не платил.
    Но я и не претендую на то, чтобы за мной люди шли на Майдан или на Дворцовую площадь в Питере. Я пафосно кричать в микрофон не буду.

16. Вверх #316
    Ну наверное, все же не все вокруг воры. Хотя в большей массе как у классика "все современные состояния нажиты преступным путем"
    Я разве спорю по данному вопросу. Да и сам иногда, чего греха таить, обманывал государство, когда налогов не платил.
    Но я и не претендую на то, чтобы за мной люди шли на Майдан или на Дворцовую площадь в Питере. Я пафосно кричать в микрофон не буду.
    Тогда, по- вашему, все наши правительства и претенденты на власть должны посыпать власы пеплом, раздать неправедно нажитое бедным и- в монастырь.
    Извините, кроме Иисуса Христа, Господа нашего, не было у народа никогда праведных вождей. И не будет, наверное. А вот про Марию Магдалину помнить надо. Прежде, чем метать дерьмо с камнями вперемешку в оппонента- подумать, а есть ли на это моральное право. То, что Вы "не претендуете", ни в какой степени Вас не оправдывает, потому что лежит совершенно в иной нравственной плоскости.
    Вот и по поводу воров- Вы только предполагаете, что "не все воры". И уже строите свою логику на этом хилом предположении, опровергнув его для начала своим же примером. Некрасивенько как- то получается

17. Вверх #317
    Тогда, по- вашему, все наши правительства и претенденты на власть должны посыпать власы пеплом, раздать неправедно нажитое бедным и- в монастырь.
    Извините, кроме Иисуса Христа, Господа нашего, не было у народа никогда праведных вождей. И не будет, наверное. А вот про Марию Магдалину помнить надо. Прежде, чем метать дерьмо с камнями вперемешку в оппонента- подумать, а есть ли на это моральное право. То, что Вы "не претендуете", ни в какой степени Вас не оправдывает, потому что лежит совершенно в иной нравственной плоскости.
    Вот и по поводу воров- Вы только предполагаете, что "не все воры". И уже строите свою логику на этом хилом предположении, опровергнув его для начала своим же примером. Некрасивенько как- то получается
    Вы говорите еще мне о "красоте" ? Да я себя считаю во много раз честнее и справедливее чем большинство украинских и российских политиков. Да, именно так. Я с бюджетными деньгами (читай государственными) дела не имел, странные схемы зачетов не придумывал. Все мое преступление заключалось в том, что я платил зарплату своим работникам не полностью белую, а частью в конвертах (сечас и от этого отказался). Да, конечно, можно говорить о том, что пенсионеры что-то там недополучили из-за моего ухода от налогов. Но я "уходил" своими деньгами, а не государственными.
    А по поводу всей этой ситуации с ЕЭСУ и Газпромом. Если начать тянуть по настоящему, наверное такое потянется, что нашего Вяхирева вместо почетной пенсии в пожизненный срок сподобить надо будет и Тимошенко вместе с ним. Помните, ведь долги ЕЭСУ потом трансформировали в договоренности по ЧФ. Так что если тянуть по настоящему - многое вскроется.

18. Вверх #318
    Вы говорите еще мне о "красоте" ? Да я себя считаю во много раз честнее и справедливее чем большинство украинских и российских политиков. Да, именно так. Я с бюджетными деньгами (читай государственными) дела не имел, странные схемы зачетов не придумывал. Все мое преступление заключалось в том, что я платил зарплату своим работникам не полностью белую, а частью в конвертах (сечас и от этого отказался). Да, конечно, можно говорить о том, что пенсионеры что-то там недополучили из-за моего ухода от налогов. Но я "уходил" своими деньгами, а не государственными.
    А по поводу всей этой ситуации с ЕЭСУ и Газпромом. Если начать тянуть по настоящему, наверное такое потянется, что нашего Вяхирева вместо почетной пенсии в пожизненный срок сподобить надо будет и Тимошенко вместе с ним. Помните, ведь долги ЕЭСУ потом трансформировали в договоренности по ЧФ. Так что если тянуть по настоящему - многое вскроется.
    Назовите фамилию Генпрокурора, который за это возьмется
    И почему Вы считаете, что украденные Вами налоги не принадлежат государству? Не только пенсионеры недополучили, но и бюджет недосчитался денег, и, может, какая- нибудь учительница именно по Вашей вине с голоду померла или по кривой дорожке пошла. Не надо считать чужие миллионы, посчитайте сначала свои тысячи
    Считать себя честным- полезно для пищеварения. Но считать и быть- разные вещи

19. Вверх #319
    Назовите фамилию Генпрокурора, который за это возьмется
    И почему Вы считаете, что украденные Вами налоги не принадлежат государству? Не только пенсионеры недополучили, но и бюджет недосчитался денег, и, может, какая- нибудь учительница именно по Вашей вине с голоду померла или по кривой дорожке пошла. Не надо считать чужие миллионы, посчитайте сначала свои тысячи
    Считать себя честным- полезно для пищеварения. Но считать и быть- разные вещи
    Потому что я занижал базу для исчисления взносов в Пенсионный фонд РФ. Еще раз повторюсь - одно дело когда частный предприниматель пытается избежать налогов. Мне это нужно было не для того, чтобы миллионы нажить и икру ложками есть. Я просто банально включу эти налоги в цену услуги, следовательно, сократится число клиентов (дорого). А это чревато тем, что бизнес станет нерентабельным и я вообще закроюсь, тем самым персонал останется без работы. Вопрос что еще хуже ?
    И совсем другой момент когда речь идет о государственных средствах.
    Знаете, что в страховом деле есть откат. Заключил договор - получи свою комиссию. Вот приходят ко мне страховщики и говорят "заключи договор с нами, мы тебе 10% от цены вернем". Нет проблем - это все равно мои деньги (я эти 10% тем же самым работникам верну). И другое дел, когда подобные вещи случаются в государственных компаниях и учреждениях. Придут в мой родной СПбГУ к ректору и скажут такое (прецеденты были). Откат и там, и там, а суть совершенно разная.

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Если гривен достаточно отвалите, то и Украину полюбит, и вышиванку оденет, и оселедец выстрижет
    Есть у нас "Яблуко", есть и без советов сбоку
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

Закрытая тема
Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права