Ну..вот у меня магазин.Я целыми днями в нем.Есть еще 2 девочки продавца.Все работают.Я сижу за компом целый день.Делаю за час дела,потом -на форум))) Зарабатываю прилично.
А в чем проблема?
Тебя расстраивает,что кто то совмещает заработки с болтовней на форуме и поэтому ты предпочитаешь в это не верить?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Прошу обратить внимание на название ветки !
Либо по теме, либо никак.
Флуд удален.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.02.2010 в 20:11.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Внимания за собой, экземпляры по 20 лет, а такие запущенные случаи шо капец просто, начиная от злостного курения и бухания, до целлюлита и неухоженных ногтей... фу как вспоминаю...
через чур, маты, курение при прогулке с грудным ребенком![]()
да много чего не хватает,проблема в том,что мужчины сразу хотят готовый и подъходящий им экземпляр,а это практически невозможно,все строится,лепиться,понимается только в процессе нормальных здоровых отношений и человеческого отношения друг к другу
девушки какие-то странные в большей своем массе, воспитанные современными взглядами, стереотипами, ценностями.
мораль очень низкая.
курят
пьют
пытаются взять верх/руководить парнями (так модно, да и парни такими становятся)
не занимаются самообразованием
и все им должны
молодые мамаши с пивом и матюками с маленькими детьми гуляют.
соответственно девушки-тинейджеры на это смотрят и ээто становится в порядке вещей.
это общие тенденции. прошу никому не воспринимать на свой счет.
вообще, конечно, надо смотреть на конкретного человека (в данном случае, девушку), есть девушки совершенно прекрасные во всех отношениях.
молодые мамаши с пивом и матюками с маленькими детьми гуляют.
это вообще атас....помню ехала в маршрутке,так там молодая мамаша своего годовалого ребенка чипсами кормила...ужаас![]()
от воспитания и окружения
казалось бы, так и есть, но нация, к сожалению, деградирует со страшной силой.
Социальные закладки