Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 16 из 1478 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 29558
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    если есть талон о прохождении ТО, то никто не имеет права проверят тех состояние автомобиля и тем более комплектность

эх, красиво звучит-то как... но автор поста написал, что тормознули "просто так"... на это тоже не имели права, и что?

меня как-то тормознули ночью просто так на служебной тачке, обклеенной рекламой вдоль и поперек... на тот момент в украине было всего три таких "рекламных" машин. на вопрос - причина остановки? ментяра на автопилоте ляпнул: "похожая машина находится в розыске".
    я его спросил - сам-то понял, что сказал? он раздуплился, вместе посмеялись

2. Вверх #302
    анек в тему:

Останавливает гаец девятку, оттуда выходит маленький щупленький мужичок.
    - Вы превысили скорость.
    - Товарищ милиционер... товарищ милиционер, я ехал...
    - Вы не ехали, вы обгоняли, у вас не горел поворотник, вы были не пристёгнуты
    и разговаривали по сотовому телефону!
    - Кто я?! Не может быть!..
    - Ещё раз удивитесь - проедете на красный свет, пересечёте две сплошные линии и, отстреливаясь, начнёте удирать от милиции.

похожая ситуация была у меня... закончилась лишением прав.. ни за что
    вот и делайте выводы, господа, как вести себя с гаишником

3. Вверх #303
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Бред какой-то.
    если у меня 4 протокола но нет не одной записив талоне то как тогда?

4. Вверх #304
    да пофиг.. якобы они по базе пробивают... якобы...
    у меня вообще всего одна запись... за последний протокол... это за восемь лет-то каждодневной рулежки... испортили талон, козлы... хотя нормально пообщались вроде

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Маркиз Карабас Посмотреть сообщение
    К кому приличия? Когда гордый гаиц махнув жезлом, демонстративно идет в противоположную сторону, а водитель выходит из машины и трусцой бежит за ним, то это не соблюдение приличий, а психологическое давление. Он барин, а Вы холоп.
    Я та описывал ситуацию. когда гаец идет к вам на встречу!!! Но а если он выделывается- так действительно - это уже вне приличия
    Не мы такие, жизнь такая...

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Я та описывал ситуацию. когда гаец идет к вам на встречу!!! Но а если он выделывается- так действительно - это уже вне приличия
    надо понимать психологию профессионального гайца. психологически задавить, создать у водителя осознание того, что если он сейчас не заплатит, то у него будут большие проблемы. первое что он старается пробить, владеет ли водитель знаниями, для этого говорят всякую ерунду, и если водитель ему грамотно не отвечает, то грузит дальше. если получает обоснованные возражения, то отпускает и ловит следующего. некоторые, в основном молодые или слишком борзые, начинают порождать конфликт, но и они боятся широкой огласки.
    знайте свои права и умело их отстаивайте.

З.Ы.: гайцы совершенно нормально относятся к тому, что водители не выходят из машины и ждут, когда к ним подойдут. водитель, который вышел из машины и идет навстречу, воспринимается ими как заранее виновный.
    Кто хочет, тот всегда найдет!

7. Вверх #307
    User banned
    З.Ы.: гайцы совершенно нормально относятся к тому, что водители не выходят из машины и ждут, когда к ним подойдут. водитель, который вышел из машины и идет навстречу, воспринимается ими как заранее виновный.
    Еще могу добавить следующее. Когда останавливает офицер, то как правило это делается по уважительной причине - майор за 10 грн унижаться не будет. В таких случаях я выхожу (мне не в западло), да еще и поговорить нормально успеваем. Если же сержант или прапорщик - обязательно сижу в машине и не выхожу - пусть зарабатывает свои деньги хотя бы ногами...

8. Вверх #308
    вот тут совершенно согласен

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Еще могу добавить следующее. Когда останавливает офицер, то как правило это делается по уважительной причине - майор за 10 грн унижаться не будет. В таких случаях я выхожу (мне не в западло), да еще и поговорить нормально успеваем. Если же сержант или прапорщик - обязательно сижу в машине и не выхожу - пусть зарабатывает свои деньги хотя бы ногами...
    100%, а если полковник надо ползти на коленях напевая "офицеры, офицеры..."

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    100%, а если полковник надо ползти на коленях напевая "офицеры, офицеры..."
    Сарказм фельдфебеля... могу понять...

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    ... водитель, который вышел из машины и идет навстречу, воспринимается ими как заранее виновный.
    Вспомнился случай ...где то 10 летней может быть давности.Еду с другом ,тормозят менты ,причем находятся на противоположной стороне дороги ,мент дунул в свисток и указал на нашу машину.Остановились ,друг говорит ,нужно ему ,пусть сам и идет ,я не пойду через проезжую часть .Мент тоже стоит , смотрит на нас ,машет полосатой палкой и не подходит ...через пару минут мы просто взяли и уехали ,никто не гнался ...даже смешно как то получилось.

Я то же считаю ,что к гайцам выходить из авто не нужно,тем более ,что инициатором остановки был он.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вспомнился случай ...где то 10 летней может быть давности.Еду с другом ,тормозят менты ,причем находятся на противоположной стороне дороги ,мент дунул в свисток и указал на нашу машину.Остановились ,друг говорит ,нужно ему ,пусть сам и идет ,я не пойду через проезжую часть .Мент тоже стоит , смотрит на нас ,машет полосатой палкой и не подходит ...через пару минут мы просто взяли и уехали ,никто не гнался ...даже смешно как то получилось.

Я то же считаю ,что к гайцам выходить из авто не нужно,тем более ,что инициатором остановки был он.
    это вам повезло, что у вас в машине кто то был еще, который смог бы быть свидетелем. а так, мог бы дать сигнал постам, что не остановился, скрылся и т. д. одному доказать что либо было бы трудно.
    практический совет, все проблемы рекомендую решать на месте, но зная цену решения с гайцем и в суде, а для этого как минимум возите с собой табличку со штрафами. на сайте ГАИ она есть. сколько раз они мне говорили, что штраф в пять раз больше чем на самом дел. оптимальная цена - 50% от максимальной суммы штрафа, если решать на месте. если статья предусматривает лишение прав, то максимальная сумма штрафа.
    Кто хочет, тот всегда найдет!

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    это вам повезло, что у вас в машине кто то был еще, который смог бы быть свидетелем. а так, мог бы дать сигнал постам, что не остановился, скрылся и т. д. одному доказать что либо было бы трудно...
    практический совет, все проблемы рекомендую решать на месте,.

Да вот весной было: еду с женой,тормозят и говорят ,что я при повороте налево не пропустил пешехода -а я его пропустил! - вот так в наглую заявляют.Жену мою свидетелем не посчитали. Сами находятся на расстоянии где то метров 200 от перекрестка.Я им говорю ,посмотрите когда выдано мое водительское удостоверение и извращайтесь на выпускниках автошколы,далее мое универсальное -в протокол я запишу ,что это провокация инспекторов ДАI,ну и звонок в обл.управление -это уже по умолчанию...Пауза ...переглядываются...-Счастливого пути!;Я -удачной охоты(с иронией)

14. Вверх #314
    Коррумпированная звэрюга
    чего мучатся, есть телефоны доверия ГАИ
    незнаю,больше 20 лет рулю и ни разу меня никто не унижал и мозги не пудрил,если нарушил, то дал 10 и вперёд, исключение Винницкая и более западные области - там по 5
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #315
    Воин света Аватар для V@silisK
    Недавно меня тормознули ГАЙцы, с ходу начал "Пойду составлю протокол..." Я поинтересовался какой и зачем? Ответ был: "Проезд на запрещающий. Оказалось что я проехад мимо машины ГАЙцов, которая является "Запрещающим" После нескольких минут моих заверений ГАЙцам в том что я ничего не нарушал, один из них взял из багажника знаки запрещающие\преграждающие проезд и расставил их там где я проезжал 10 минут назад. После чего я еле сдержался что бы не надавать ГАЙцу по его наглой, лице. Потом он сказал мне что подавал мне сигнал сиреной, хотя такого и близко не было. И заявил что второй ГАЕц в машине всё видел, он свидетель. И т.п и т.д В общем, в итоге я заплатил 50грн, что бы не портить талон, в котором еще нет отметок. За что я заплатил? За то что бы сберечь себе нервы, избавив себя от звонков знакомым в прокуратуру и т.п и т.д? Или потому что спешил... Незнаю, но ГАЙцы, по крайней мере те что попадаются мне - уроды редкостные. Твари!!!

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Недавно меня тормознули ГАЙцы, с ходу начал "Пойду составлю протокол..." Я поинтересовался какой и зачем? Ответ был: "Проезд на запрещающий. Оказалось что я проехад мимо машины ГАЙцов, которая является "Запрещающим" После нескольких минут моих заверений ГАЙцам в том что я ничего не нарушал, один из них взял из багажника знаки запрещающие\преграждающие проезд и расставил их там где я проезжал 10 минут назад. После чего я еле сдержался что бы не надавать ГАЙцу по его наглой, лице. Потом он сказал мне что подавал мне сигнал сиреной, хотя такого и близко не было. И заявил что второй ГАЕц в машине всё видел, он свидетель. И т.п и т.д В общем, в итоге я заплатил 50грн, что бы не портить талон, в котором еще нет отметок. За что я заплатил? За то что бы сберечь себе нервы, избавив себя от звонков знакомым в прокуратуру и т.п и т.д? Или потому что спешил... Незнаю, но ГАЙцы, по крайней мере те что попадаются мне - уроды редкостные. Твари!!!
    смутно вериться, но в жизни все бывает!

17. Вверх #317
    Что смутно верится? Думаешь мне больше нефиг делать, тут выдумывать истории. Такое даже при желании не придумаешь. Я сам прозрел от такого наглого поведения ГАЙцов. Видимо у них совсем плохо с деньгами было, или ХЗ что там, ну надо было деньга, и приципиться-то не к чему, вот и беспределят, уроды! Эх, встретил бы я их в 45м под Курском..

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Что смутно верится? Думаешь мне больше нефиг делать, тут выдумывать истории.
    Тихо, тихо, - я же сказал - в жизни все бывает, гайцы тоже люди им тоже жрать надо!

19. Вверх #319
    Тихо, тихо, - я же сказал - в жизни все бывает, гайцы тоже люди им тоже жрать надо!
    Эх, как же тут тихо можно? Когда я до сих пор злой... Вот представь если бы тебе такие ГАЙцы попались?

20. Вверх #320
    User banned
    А не писанные правила приличия - всегда оцениваются !

только в приличном обществе - оцениваются,а не при общении с быдлом в форме.

Закрытая тема
Страница 16 из 1478 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права