Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 16 из 163 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3248
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Olya78
    Нам сейчас год и 10 мес. Начинали приучать с годика. Сейчас все делает на горшочек и сам просится (при чем везде- дома, на улице, в машине, магазине и т.д.). Но пытаемся приучить ночью без памперса и честно не знаю как начать....
    Вчера первый раз спали в трусиках, так два раза ночью сама поднимала его пописать. Два раза был результат, но он сонный и судя по всему не понимает, чего от него хотят, в результате плач и повторное укачивание.
    А если его не поднимать точно описается и что оставлять спать мокрым?
    Кто что посоветует?

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для anyuxa
    Нам год, малая берет меня за руку и ведет к горшку чтоб я ее посадила, она делает все свои дела. Но, это конечно бывает не всегда, бывает и на покрытие Иногда садится сама, только пока не понимает снять штанишки, даже один раз принесла горшочек мне. На улице тоже без памперсов, приходим домой и делаем свои дела на горшок. Но бывает и так что не хочет садится на горшок, и еще ругается на меня когда я пытаюсь ее усадить

3. Вверх #303
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Olya78 Посмотреть сообщение
    Нам сейчас год и 10 мес. Начинали приучать с годика. Сейчас все делает на горшочек и сам просится (при чем везде- дома, на улице, в машине, магазине и т.д.). Но пытаемся приучить ночью без памперса и честно не знаю как начать....
    Вчера первый раз спали в трусиках, так два раза ночью сама поднимала его пописать. Два раза был результат, но он сонный и судя по всему не понимает, чего от него хотят, в результате плач и повторное укачивание.
    Кто что посоветует?
    Я высаживала один раз где то в 24-24.30 сонного, писал и до утра не мокрый. Конечно он не понимал, что от него хотят, но потом дал свой результат, позже стал ночью просыпается когда хочет сам. Все приходит постепенно. Удачи Вам!

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Моя где-то с двух перестала ночью писяться,не без проколов ,конечно было,до трех лет раз в две-три недели случались неприятности,но я ночью не поднимала.Так она до сих пор ночью писять не встает.

5. Вверх #305
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А у нас прогрессс! нам через 3 дня 10 месяцев, а вот вчера утром сняла с доци сухой памперс, потом днём ездили гулять, суши кушать, потом в машине заснула, дома проснулась, а памперс опять сухой. В горшок выписивает потом много.
    Сегодня утром мы с ней повалялись минут 15, так она и написяла в памперс один раз какраз за это время. И днём интервал уже 40 мин +- 10 мин, можно всё успеть, бывает что ни одного прокола.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы вдруг начали проситься,если сама не говорит то я спрашиваю и она говорит когда хочет, а какать мы прячемся за тумбочку я ей там горшок ставлю и какает, нам 1,11 вот так,самое интересно что еще трое деток у нас на площадки сами начали проситься около двух лет, а до этого ни в какую.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Olya78
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я высаживала один раз где то в 24-24.30 сонного, писал и до утра не мокрый. Конечно он не понимал, что от него хотят, но потом дал свой результат, позже стал ночью просыпается когда хочет сам. Все приходит постепенно. Удачи Вам!
    Августина, спасибо за поддержку
    Сегодня попробовала высадить один раз ночью, где-то в 2 часа, но утром в 9 мы все равно были мокрые (чуть-чуть), может и правда со временем все наладится. Самое интересное, что у нас с ночными подъемами полностью сбился режим дня. Теперь ложимся в 23 ч или 23-30 ч. и спим до 9-10 утра, след-но, и едим позже и дневной сон сбиватся. Вот так-то
    У Вас такого не было? И сколько Вам годиков?

8. Вверх #308
    Счастье в глазах
    Августина, спасибо за поддержку
    Сегодня попробовала высадить один раз ночью, где-то в 2 часа, но утром в 9 мы все равно были мокрые (чуть-чуть), может и правда со временем все наладится. Самое интересное, что у нас с ночными подъемами полностью сбился режим дня. Теперь ложимся в 23 ч или 23-30 ч. и спим до 9-10 утра, след-но, и едим позже и дневной сон сбиватся. Вот так-то
    У Вас такого не было? И сколько Вам годиков?
    Нет у нас такого не было, сонный был, писал и ложился спать. Нам уже 4 года. В 1,9 спали уже без памперса. На ночь одевала не памперс, а памперсные трусики Хагис, было удобно одевать.

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Barbara
    а нам 3 месяца и уже просимся на горшок (правда он у нас в виде тазика - мы маленькие мальчики и с маминых ручек наш фонтанчик не попадает в маленький горшочек). Иногда, конечно, мама тормозит, и приходится пачкать подгузник (мы дома только в марлевых подгузниках)... Причем заметила, что просится - елозит, задирает ножки, кряхтит иногда, когда мама долго не понимает в чем дело, даже хныкает - с недели-двух от роду... Иногда мало заметно просится, а иногда очччень...

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
    а нам 3 месяца и уже просимся на горшок (правда он у нас в виде тазика - мы маленькие мальчики и с маминых ручек наш фонтанчик не попадает в маленький горшочек). Иногда, конечно, мама тормозит, и приходится пачкать подгузник (мы дома только в марлевых подгузниках)... Причем заметила, что просится - елозит, задирает ножки, кряхтит иногда, когда мама долго не понимает в чем дело, даже хныкает - с недели-двух от роду... Иногда мало заметно просится, а иногда очччень...
    Прикольно вам, а я как ни слежу за доцей никаких намёков уловить не могу, с какать то понятно, а вот писять только по часам и моя интуиция.
    А на счёт марлевых подгузников - я купила многоразовый подгузник Катинка, очень мне нравится, мы на прогулку его одеваем, писяет в него ооооочень редко, но для подстраховки надо. Там 3 запасных толстых тканевых вкладки, т.е. эффект мокрой попы сохранеется.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Barbara
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А на счёт марлевых подгузников - я купила многоразовый подгузник Катинка, очень мне нравится, мы на прогулку его одеваем, писяет в него ооооочень редко, но для подстраховки надо. Там 3 запасных толстых тканевых вкладки, т.е. эффект мокрой попы сохранеется.
    ух ты! А где такой продается и скока стоит?

12. Вверх #312
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а вы никогда не видели горшок с ремнями, кот. пристегивают ребенка? слышала одна мама так ребенка и сажала, пока не пописаешь не встанешь!...
    я видела такой горшок, но были отстегнуты ремни.

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для Lepsy
    Кто что посоветует?
    девочки, в аптеках продаются одноразовые пеленки. стоят где-то около 2 грн. штучка. они по составу похожи на памперсы, то есть впитывают влагу. когда я стала приучать малыша спать ночью без памперса, первое время пользовалась ими. ночью насильственно не поднимала, прислушивалась - начинает крутиться, хныкать, поднимаю на горшок. бывает, всю ночь спит не просыпаясь. а даже если уписяется, то пеленка впитывает, в луже не лежит, только трусишки мокрые, стараюсь тихонько снять, чтобы не проснулся

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
    ух ты! А где такой продается и скока стоит?
    Я купила у нас на форуме у девочки, постараюсь найти ссылку. Один подгузник с 3 вкладками стоит около 90 грн. Купить наверно можно в интерненте.

15. Вверх #315
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Lepsy Посмотреть сообщение
    девочки, в аптеках продаются одноразовые пеленки. стоят где-то около 2 грн. штучка. они по составу похожи на памперсы, то есть впитывают влагу. когда я стала приучать малыша спать ночью без памперса, первое время пользовалась ими. ночью насильственно не поднимала, прислушивалась - начинает крутиться, хныкать, поднимаю на горшок. бывает, всю ночь спит не просыпаясь. а даже если уписяется, то пеленка впитывает, в луже не лежит, только трусишки мокрые, стараюсь тихонько снять, чтобы не проснулся
    Они во всех Тавриях есть.

16. Вверх #316

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Подгузнкик

Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Прикольно вам, а я как ни слежу за доцей никаких намёков уловить не могу, с какать то понятно, а вот писять только по часам и моя интуиция.
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, в многоразовых подгузниках малышке не холодно на улице в такое время года, если сохраняется эффект мокрой попы.
    Правильно ли я поняла - это похоже на трусики, только с внешним клеёнчатым коаем ,чтобы одежда не пачкалась?

Вообще очень интересное преложение, но хотелось бы понимать его преимущества и недостатки.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, в многоразовых подгузниках малышке не холодно на улице в такое время года, если сохраняется эффект мокрой попы.
    Правильно ли я поняла - это похоже на трусики, только с внешним клеёнчатым коаем ,чтобы одежда не пачкалась?

Вообще очень интересное преложение, но хотелось бы понимать его преимущества и недостатки.
    Холодно не будет, а вот некомфортно будет,если дитё не терпит влажности. На вид это тряпичный памперс с липучками, у которого внутренняя сторана клеёнчатая, на неё по всей площади стелится вкладка, она довольно толстая и много впитывает, будет мокро но хлюпотеть не будет. Я его одеваю на улицу, там мы спим, и на второй сон в кроватке. Она в него очень редко писяет, я просто страхуюсь, а если писяет то уже когда проснулась.
    Если нужно могу пофоткать его со всех сторон.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме
    А как они называются?В каких отделах смотреть?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А как они называются?В каких отделах смотреть?
    Я не знаю. Посмотрите на сайте снимательно, кажется у них на Посёлке офис есть.
    Я сегодня на ночь одела этот подгузник, посмотрим, потом отпишусь.

Ответить в теме
Страница 16 из 163 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права