жесть!!!мы уезжаем на месяц((((расчитывала на 30е число...что делать? подскажите..
|
жесть!!!мы уезжаем на месяц((((расчитывала на 30е число...что делать? подскажите..
Напишите мне в личку, может сможем с вами встретиться, чтоб вы мне отдали денежку. Если будут вопросы, все объясню и отдам список того, что надо купить своему ребенку.
Девочки напишите,пожалуйста, Капелька уже работает или еще на карантине и как зовут воспитательницу ,мы оформляемся в сад и идем в Капельку.и сколько примерно денег надо на все,кроме мат .помощи?
Группа "Капелька" сейчас закрыта на ремонт. Воспитателей зовут - Надежда Ивановна и Алена Леонидовна.
а где этот садик находиться?
Aк. Филатова 66/68
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
была сегодня в саду. Карантин еще есть. Сегодня заболела еще одна девочка.Детей Не болевших не берут. Сказали написать на оздоровление до 1 августа. Кто переболел можно приводить .Нужна справка от педиатра о том, что Ваш ре переболел ветрянкой и на данный момент здоров. Результат анализа на глисты и справку о эпид обстановке в семье..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
мы тоже заболели ветрянкой, группа солнышко, болеем легко, высыпаний мало, только на спине и на груди по чуть чуть, первые два дня была уверенна что покусали комары, температуры нет, но прыщи стали водянимстыми и не проходили, стала подозревать неладное пошли к педиатру и обрадовали что ветрянка, наша участковый врач сказала, что с нашего сада очень много приходят с ветрянкой.....хотя в нашу группу неболевших принимают, но висит обьявление в группе, дети которые не посещали сад более недели без справки не принимаются......
Уважаемые родители группы "Пчелка"! Сегодня звонили Алине Андреевне, второго собрания не будет. Родительский комитет собирает деньги-по 500 грн. Убедительная просьба сдать деньги до 16 июля, т.к. ремонт в группе начинается 18 июля!
В понедельник в 9 утра возле детского сада я собираю родителей, чтоб собрать деньги, отдать списки и объяснить что к чему! У кого есть возможность-приходите! Группа "Пчелка". Родительский комитет.
Люди добрые подскажите как можно связаться с заведущей садика т.к. мне сказали что она в отпуске. Очень хотим попасть в этот сад. Может кто что знает подскажите. Если можно в личку.
Родители группы "Пчелка"!
Получила список моющих средств для группы. Все понятно, кроме освежителя воздуха. Не нужен он нашим детям. Зачем провоцировать аллергию? И так хватает внешних раздражителей. Сейчас стало больше деток, склонных к аллергии. Причем Вы об этом можете и не знать. Зачем проверять это освежителем воздуха?
В группу покупаем моющие средства (Белизна, "Мистер Пропер", Туалетный утенок и т.д.), этого для чистоты достаточно.
Всем спасибо за понимание.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Танечка,совершенно с Вами согласна,я тоже считаю,что освежители детям ни к чему.Но,единственное,о чем удалось договорится,чтб освежителей было не два на ребенка,а один.Кстати,Пропер тоже исключили.Возможно,к тому времени когда начнем закупать моющие для группы,мы сможем все вместе,что то изменить.![]()
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Скажите,сюда заглядывают родители деток из группы "подсолнушков"?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки, долго еще будет ремонт в Пчелке, кто в курсе?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
И все ходят? Думала повести малого - теперь буду ждать 1 сентября и нашу группу.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки