|
А... ну если вы про 1/4 финала и парня левшу из Одессы( Тангар) в черном наравнике со львом , то это мой друг. Он проиграл бой из-за травмы на левой ударной руке. Там как-то неудачно попало, но слава Богу все хорошо обошлось и осталось небольшое рассечение+ разноцветный синяк. Вообще все хорошо и сегодня мы продолжим тренировки)
Последний раз редактировалось Кубик-рубик; 25.08.2009 в 14:26.
Если соберусь с духом забрать лахи с бурика, приеду к вам)
Таки да) В субботу вообще у нас организовался свой мини фан клуб) Какие-то местные дети носили нам вещи, помогали задоспешиваться)
Но внимание публики- палка двух концов. Как я устал фотографироваться) В перерыве, до финальных боев, в воскресенье меня и ещё несколько ребят практически повязали и заставили фоткаться. Я так устал, что ничего уже не хотелось, особенно стоять на солнце и позировать, поэтому 3-4 раза сфоткался и скрылся)
Последний раз редактировалось Кубик-рубик; 25.08.2009 в 14:33.
Надо было просто сразу лахи скидывать)
Желающие фоткать сразу пропадают))))
Не всегда успевал) Только выходишь или собираешься к бою и сразу- "можно с вами сфотографироваться, а меч тяжелый, а можно шлем одеть...у.... круто"
gabrielle, значит мы не поняли друг друга) девушки там не было.
Вообще Было двое в черном. Один из них- мой друг, а другой- из Приднестровья.
А в красном скорее всего был я)Что же вы за форумчан не болеете
![]()
У меня есть подозрение что ув.gabrielle болела за бойца из Кишенева, который как раз был в черном нарамнике, и которого жестко "гатыв" Сеня Ступницкий в красном нарамнике.
Вроде все сходиться. Боец в черном проиграл и девушка с ним на турнире присутствовала.
22-го я попала на последний бой..было около 15-16.00..
Мне показалось, что парень в красном пришёл позже и был вполне отдохнувшими не нуждался в группе поддержки хоть и все за него болели (кроме меня), а в чёрном уже дрался в третьем бою по счёту (могу ошибаться - их ведь было 3 за весь день
)..
Тамплиер, совершенно верно! ))
http://www.youtube.com/user/MrTiminskiy
Выложил несколько боев на Ютуб.
Дима ты там тоже есть...
Нет, я участник))
Сергей "Медведь" Тиминский.
Миша, а чо Тамплиер? как же восток?
Заманала меня монголия)
Буду тру Европейчига собирать)))
под тамплиеров кюсснахи и бацинеты не катят. скучно ж.
Социальные закладки