Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 16 из 2324 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 46480
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для e10ff
    Цитата Сообщение от kandi Посмотреть сообщение
    смотря что за машина?
    Чтоб никто не подумал о криминале, объясню ситуацию. Подруга на днях купила Audi q7 её прошлую bmw z3 угоняли и для нее важна надежность в этом вопросе(хотя бы психологически). Представитель ауди в Одессе понарассказывал насколько джип хай-энд и т.п. У нас возник спор и разногласия, мне кажется все эти технологии скорее маркетинговый ход или лапша продавца, угнать новую машину при желании будет не тяжелее прошлой.
    ПППУ
    --
    You can get it if you really want

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от e10ff Посмотреть сообщение
    У нас возник спор и разногласия, мне кажется все эти технологии скорее маркетинговый ход или лапша продавца, угнать новую машину при желании будет не тяжелее прошлой.
    Я считаю тоже ,что для проффесиональных угонщиков всевозможные хайтек технологии не являются помехой -из криминальных передач мы же знаем ,что существуют группы специализирующиеся на угонах именно дорогих ,престижных марок авто с самыми навороченными сигналками ...правда в последнее время становится популярными GPS -охранные системы ,они поэффективнее традиционных ,но там и установка и абонплата ощутимые,правда,если авто дорогое ,есть смысл подключиться...

Что до лапши продавцов...ну не будет же он говорить ,что авто угоняется за 3 минуты? Мне тоже предлагали в а/салоне установить для надежности Мультилок за 250$ ,но при этом скромно умолчали ,что этот хваленый замок с легкостью открывается бамп-ключом которые у жуликов есть непременно....

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для valheru
    У жуликов есть, а у пионеров нет. От пионеров, которые хотят покататься, все эти примочки прекрасно помогают.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    У жуликов есть, а у пионеров нет. От пионеров, которые хотят покататься, все эти примочки прекрасно помогают.
    Ну...пионер способный убить сигналку и штатный иммобилайзер ...это уже молодой специалист !

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для valheru
    Пионеры способны машину укатить, чтобы в спокойной обстановки повозиться с иммобилайзером. Машину на задней передаче укатить гораздо труднее.
    А вообще, ломаются любые средства защиты. Собственно, их задача - сделать так, чтобы взломщик по возможности затрахался это делать.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    . Машину на задней передаче укатить гораздо труднее.
    .
    Выжимаешь сцепление и кати хоть назад ,хоть вперед ,буксируй авто ...вот и весь Мультилок...

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для e10ff
    правда в последнее время становится популярными GPS -охранные системы
    они уже давно популярны, по ним даже можно хорошо проанализировать график перемещения авто, чтобы потом угнать...

Самое обидное во всем этом, что ты учишься, потом работаешь, покупаешь машину. А какой-то "специалист" который вола е*ал крадет её. Хоть бери и шокер встраивай в седенье. Заведет - мало не покажется.
    ПППУ
    --
    You can get it if you really want

8. Вверх #308
    они уже давно популярны, по ним даже можно хорошо проанализировать график перемещения авто, чтобы потом угнать...

Самое обидное во всем этом, что ты учишься, потом работаешь, покупаешь машину. А какой-то "специалист" который вола е*ал крадет её. Хоть бери и шокер встраивай в седенье. Заведет - мало не покажется.
    Операторы же рекламируют в точности до наоборот-видим где находится ,в случае угона блокируем двигло ,высылаем спецназ для захвата злодеев...

Что до второй части поста...ну даже не знаю чем утешить ,разве что тем ,что преступность была ,есть и будет не только у нас ,а и во всем мире а правопорядок как говорил персонаж Высоцкого определяется не наличием воров в стране ,а умением властей их обезвреживать...

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для kandi
    Чтоб никто не подумал о криминале, объясню ситуацию. Подруга на днях купила Audi q7 её прошлую bmw z3 угоняли и для нее важна надежность в этом вопросе(хотя бы психологически). Представитель ауди в Одессе понарассказывал насколько джип хай-энд и т.п. У нас возник спор и разногласия, мне кажется все эти технологии скорее маркетинговый ход или лапша продавца, угнать новую машину при желании будет не тяжелее прошлой.
    на сиводнишний день угоняетса все что угодно. смотря кто и с какой целью угоняет. все противо угонки (если понимающий человек с опытом такой работы,которому машины заказывают) вскрываютса и разблокироваютса в тичении пару секунд.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от kandi Посмотреть сообщение
    на сиводнишний день угоняетса все что угодно. смотря кто и с какой целью угоняет. все противо угонки (если понимающий человек с опытом такой работы,которому машины заказывают) вскрываютса и разблокироваютса в тичении пару секунд.
    Не согласен. За пару секунд только ТАЗик заводской комплектации угнать можно.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для kandi
    ну может и нет но я думаю не больше минуты

12. Вверх #312
    Коррумпированная звэрюга
    помоему в журнале Автобилд была статья что мол Q7 и ещё какоето авто заняли первое место в мире по неприступности
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    помоему в журнале Автобилд была статья что мол Q7 и ещё какоето авто заняли первое место в мире по неприступности
    Возможнои так...но вот погрузят на эвакуатор... и в тихой гавани делай что хочешь,изучай устройство суперзащиты...

14. Вверх #314
    Коррумпированная звэрюга
    ..но вот погрузят на эвакуатор...
    не ну это уж совсем
    у моей знакомой месяц назад вскрыли MICRA на стоянке возле дома, сняли заднее правое глухое стекло, влезли в салон, раскурочили мафон, напачкали и вылезли, стекло прихватили с собой
    я ей всё привёл в порядок, еле нашёл стекло (нужно тонировать)
    вчера охрана притащила её родное (именно с этой машины) тонированное стекло, опять надо снимать новое и ставить старое родное
    всё к чему что сигнализация и не думала срабатывать
    двери не открывались, качение слабое вот и делай с авто шо надо

15. Вверх #315
    ..но вот погрузят на эвакуатор...
    не ну это уж совсем
    у моей знакомой месяц назад вскрыли MICRA на стоянке возле дома, сняли заднее правое глухое стекло, влезли в салон, раскурочили мафон, напачкали и вылезли, стекло прихватили с собой
    я ей всё привёл в порядок, еле нашёл стекло (нужно тонировать)
    вчера охрана притащила её родное (именно с этой машины) тонированное стекло, опять надо снимать новое и ставить старое родное
    всё к чему что сигнализация и не думала срабатывать
    двери не открывались, качение слабое вот и делай с авто шо надо
    Помнишь,одно время в сигналку вовсю ставили датчики обьема-как раз для вот таких стекольщиков,из недостатков ,если настроить на высокую чувствительность сигналка реагирует на качение веток деревьев ,если авто стоит под ним ,если рядом чел проходит ,правда не сразу ,несколько раз предупредит.Ну а если какой нить ....гомосексуалист попытается через стекло залезть в салон -непременно сработает...да вообщем то никто тогда и не полезет раз бибика писчит...

16. Вверх #316
    Коррумпированная звэрюга
    те объёмники так тогда достали, что просто ужос
    у меня была в 95 году нулёвая PAJERO и с завода там стоял фирменный объёмник и то через раз выхаривал, не говоря про пульт инфрокрасный, блин только для тундры или ночных вылазок

17. Вверх #317
    те объёмники так тогда достали, что просто ужос
    у меня была в 95 году нулёвая PAJERO и с завода там стоял фирменный объёмник и то через раз выхаривал, не говоря про пульт инфрокрасный, блин только для тундры или ночных вылазок
    Насчет фирменного не скажу ,не знаю ,но вот из доппримочек-те легко настраиваются на более низкий уровень ,тока чтоб срабатывал когда долго возле авто кублиться будут жулики..

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Насчет фирменного не скажу ,не знаю ,но вот из доппримочек-те легко настраиваются на более низкий уровень ,тока чтоб срабатывал когда долго возле авто кублиться будут жулики..
    Мне обещали привезти зимой цептеровскую сигналку,датчик объёма посылает сигнал прямо на твой мобильный,а главное GPS не надо ставить

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Мне обещали привезти зимой цептеровскую сигналку,датчик объёма посылает сигнал прямо на твой мобильный,а главное GPS не надо ставить
    Хм..вот это уже интересная штучка ...ориентировочную цену уже знаешь ?

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Где-то читал, что к таким сигналкам ещё камеру(ы) можно "прикрутить" и получать с них фото или видео из салона на мобильный или на комп

Закрытая тема
Страница 16 из 2324 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права