Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
брат, это и не странно, что тебе не нравятся курящие, так как ты не куришь.
тоже самое можно сказать, что я не люблю девушек, которые собирают волосы ободком, так как не многим это идёт, да и лоб видно![]()
я к тому, что может девушкам так и удобнее, но пока не прочуствуешь на себе, то выводов не стоит делать исходя просто из догадок![]()
может у некоторых девушек есть своя причина курить и если сможешь эту причину исключить из её жизни, то и с курением всё решиться![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
хорошо тёзка я всем своим передам твою просьбу![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
С С С Р,
MODx2. флуд. мат. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
мне влом все читать но свое фе скажу
ужасно не нравится!
ни эстетически ни физически когда целуюсь.
лучше бы чупачупс облизывала.
кто заботиться о зубах - просто какую то хрень в руки
у мя была девушка - я ее долго обламывал на курение. а причина почему она курила - потому что она хотела казаться взрослее. Вот такая вот банальность.
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Не вижу ничего страшного в том, что девушка или женщина курит.
Это ее выбор. А если обсуждать эту тему с точки зрения здоровья, то с таким же успехом можно задавать вопросы: *Ваше отношение к девушке, пьющей много кофе*, *Ваше отношение к девушке, употребляющей пиво*, *Ваше отношение к девушке, которая ходит в мини при минусовой температуре* и т.д. Все вышеперечисленное никак не меньше влияет на способность женского организма к воспроизводству здорового потомства, чем курение. Однако подобных вопросов никто, почему-то, не задает.
Но я в полне солидарна с теми авторами, которые говорят, что не слишком привлекательно выглядят девушки и женщины, курящие на улице. Всему свое место.
Лично я курю уже давно. Один раз бросала (два года без сигарет), но сделала это потому, что мне так захотелось. А когда передумала - сразу же вернулась к старой привычке. И, опять же, по собственному желанию.
Поэтому вывод очевиден: курящая девушка - это не *хорошо* или *плохо*. Курение - обычная привычка, а избавляться от нее или нет - личное дело каждого.
Лично я нормально отношусь к курящей девушке. Хоть сама и не курю.
Я отношусь негативно, сам не курю и никогда сигарету в рот не брал. И буду своим примером показывать. А то многие говорят - " А чего ты учишь меня, сам ведь куришь." Вот будет везкий аргумент. Я никогда не курил и мне хорошо. Вот поэтому я отношусь так к курящий девушкам. И еще несет куревом ужос просто, и как можно с такими целоваться?? фууу
XGX.
MOD. флуд.
osnovnoi.instinkt
MOD. флуд. удалено.
--------
Serge,
MOD, личности. удалено.
--------
Ну, конечно же, неверное! На самом деле злоупотребление алкоголем и кофеином, а также систематическое чрезмерное охлаждение женского организма, являются обязательными условиями рождения здорового ребенка! И только курение может нанести огромный и непоправимый вред! Вам самому такой вывод не кажется смешным?
Что Вы хотели сказать этой фразой, остается для меня загадкой.
Невооружённым взглядом видно, что Энцефалон мало чего смыслит в здоровье женского организма и в влиянии вредных привычек на деторождение в часности. Потому как чрезмерное злоупотребление любой из них может иметь неблагоприятные последствия но никотин и кофеин все-же в меньшей степени, чем скажем переохлаждение облати талии.
Серега, Вы меня поразили...Браво. Если говорить о курящей девушке с точки зрения вреда для здоровья, Лаура конечно права. Курение не более вредно, чем остальные перечисленные дела. Ну и не менее, конечно. А вот с эстетической точки зрения-как кому нравится.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не стоит комплементов. Всего лишь факты.![]()
Насчёт эстетики. Проучился 4-ре года в колективе, где я был единственный парень среди 25 девчёнок большая часть которых курила. Если человек эстетичен, он эстетичен во всём, и курить можно культурно и красиво ( не сочтите за пропаганду), что же касаеться запаха (как некоторые писали как из пепельницы) то это совершенно не верное утверждение, более того могу заверить , что есть сигареты с довольно приятным запахом (не мментол) только стоят они подороже. Но несмотря на вышеизложенное всё равно лучше не курить как девушкам так и парням, т.к. если вредное влияние не докзано конечно но ничего полезного в этой привычке нет это 100%!!!
Социальные закладки