|
Девочки, у кого дети не прошли в Водный на бюджет, на сайте выложили Наказ про переведення з контрактної форми навчання на навчання за кошти бюджету ОР "Бакалавр". Списки довольно большие. Посмотрите, а вдруг вам повезло))) Наш знакомый случайно узнал, что его переводят с контракта на бюджет, когда зашел на сайт. С универа не звонят и не предупреждают, чтоб не оплачивали контракт. А они уже как раз с понедельника планировали платить
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
А какие у детей впечатления от учёбы? Кто что рассказывает? Моя в восторге))) Наконец-то, занимается только тем, от чего получает удовольствие, тем, что любит. Правда, пары каждый день, включая субботу и воскресенье в связи с предстоящей дистанционкой.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Красота! Вашей девочке такого же позитивного настроения на все года обучения!!! Моя всю неделю бегала с энтузиазмом, пока нравятся все преподаватели , но 1 день ,во вторник, кажется, вернулась чернее тучи - физика лабораторная ничего не понятно, не знаю вообще таких формул, не понимаю задания, в общем все пропало...(хотя она по физике достаточно хорошо подготовлена и зно хорошо написала). Потом разобралась, но у нас же главное впадать в панику чуть что)) , это мы любим))
Пусть ваша девочка не переживает.Обычно к лабкам по физике идут очень понятные методички и иногда да,там формулы не известные.Просто физика вышла на другой,отличный от школьной программы уровень.Привыкнет и полюбит ее.А преподаватели обычно всегда помогают в ходе работы интересующимся студентам.Надеюсь что сейчас именно все так и есть.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Девочки, где то обсуждался вопрос медосмотра для поступления?Где его проходят, в детской поликлинике или уже в студенческой? И ещё такой вопросик, как там обстоят дела, если не все прививки есть? Можно и в лс
Социальные закладки