Да, было заседание. мои сегодня опять ходили на Еврейскую, им опять показали фигу. Ни ордера, ни ключей.
|
Да, было заседание. мои сегодня опять ходили на Еврейскую, им опять показали фигу. Ни ордера, ни ключей.
Да, следующее заседание 16-го. 20 штук за 2 недели - это, мягко говоря, не очень
А есть уже среди получивших ордера, те кто реально проживают в общежитиях? Я так понимаю, что их выписывать уже будут, когда всё окончательно будет решено. Т.е в самый последний момент! Не выгонят же их на улицу!
Мои родители прожили 20 лет в общаге. При получении ордера подписали бумажку, что обязуются до 1 мая освободить комнату! Уже выписаны и прописаны на Щорса. А выезжать пока некуда - сказали, что пока не получат ордера и не заключат договора с коммунальными службами 80% жильцов, дом не откроют!![]()
Довелось окунуться в эту клоаку, именуемую КЭЧ. Вы себе не представляете, какой там бардак! Работники КЭЧ врут тебе в лицо и даже пойманные на лжи, продолжают изворачиваться. Казалось бы, что тут сложного - просто выдай ордера и все, так нет же. Тянут изо всех сил. Такое впечатление, что ждут денег![]()
Кто получил ордер, подскажите какая дальше процедура?
Кто на тихую ремонт начинает делать? Признавайтесь!
3-4-х комнатные в этом доме есть?не продает ли кто?рассмотрю предложения,ищу для себя 7033574
Тоже интересует вопрос, есть ли 3-хкомнатные квартиры в этом доме, и какой метраж, планировка? Если кто-то планирует продавать, пишите в личку. Сегодня только увидели на доме объявление о продаже квартир от АН Аврора. Но, хотелось бы, конечно, рассмотреть варианты напрямую, от хозяев.
интересно,как это агенство продает квартиры, в ещё не введеном в эксп. дом? Вопрос к тем, кто с общежитий! Скоро 1 мая, как вам обещают вселение, вроде подписывали об освобождении своих помещений к 1 мая?
Тупите тут как раз вы. Роль Приморской администрации чисто техническая - выдать ордер на основании документов, предоставленных КЭЧ. В данном конкретном случае райадминистрация выдала ордер на руки спустя 2 дня после получения пакетов документов от КЭЧ, т.е. они как раз все сделали оперативно. Остальные пять месяцев ушло на оформление бумаг в КЭЧ, где они были составлены с такими грубейшими ошибками, что им пришлось даже полностью переписывать протоколы заседаний гарнизонных ЖК. При этом все вопросы по столь длительному оформлению бумаг с честными глазами перенаправлялись в администрацию - дескать мы им давно все отдали и это они тянут.
Социальные закладки