Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1067
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    drunk cherry, давай на балет к нам!!!! Пару месяцев, и растяжка будет, что надо!!!! И для пилона в будущем пригодится!!!!
    ага)) я хочу 3 раза пилон и 1 раз растяжку но в разные дни все
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #302
    Модница форума
    drunk cherry, давай на балет к нам!!!! Пару месяцев, и растяжка будет, что надо!!!! И для пилона в будущем пригодится!!!!
    и я прийдуууу но с декабря

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Сабиночка
    Очень хотела бы найти человека с которым можно было бы начать с нуля на танцах
    Клубные и пол-дэнс.

4. Вверх #304
    ой,а у меня седня появилось парочку еще новеньких конкретных синячков,но зато я седня наконец-то заползла на шест)))) ура! я такая счастливая,потому что думала,что никогда нафиг этого не произойдет.все никак не могла залезть))) седня не знала как сползти...очень боно)))

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ой,а у меня седня появилось парочку еще новеньких конкретных синячков,но зато я седня наконец-то заползла на шест)))) ура! я такая счастливая,потому что думала,что никогда нафиг этого не произойдет.все никак не могла залезть))) седня не знала как сползти...очень боно)))
    Поздравляю !!
    Я на прошлом занятии сама залезла наверх впервые ! Была очень довольна собой , но устала моментально ) И съезжать да , ооочень больно !
    Сегодня пыталась закинуться впервые ... Пока еще даже ноги до шеста не добрасываю )
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!
    Я на прошлом занятии сама залезла наверх впервые ! Была очень довольна собой , но устала моментально ) И съезжать да , ооочень больно !
    Сегодня пыталась закинуться впервые ... Пока еще даже ноги до шеста не добрасываю )
    не закинуться-эт для меня рано)))) не можу

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Девушки, скажите на поледенс Ира растяжку не дает?

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для De_liss
    Растяжку дает в конце каждого занятия!!!

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для LadyVlada
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    и я прийдуууу но с декабря
    А почему не так скоро? Со свободными местами проблема?
    Тоже хотела в свое время попасть. но что-то не получается время выделить. И когда вы все успеваете?)

10. Вверх #310
    Растяжку дает в конце каждого занятия!!!
    а реально,девочки,на шпагат после занятий сесть моно? кого сажали?кого-то растянули и за сколько времени?так хочется

11. Вверх #311
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    а реально,девочки,на шпагат после занятий сесть моно? кого сажали?кого-то растянули и за сколько времени?так хочется

Я раз со злости на шпагат села Пришла в группу к девочкам, которые начали вместе со мной. И подофигела, какие у них успехи. Правда потом выяснилось, что одна из них тренер в фитнес клубе - ну в общем я в состоянии аффекта кааак села. И классно. Зато перед конкурсом оч сильно потянула правую ногу когда растягивалась - и болела нога месяца 2 потом.
    Но шпагат нужно каждый раз тренировать - мышца сокращается. Сейчас я не сажусь. Но неделю тренировок и смогу.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #312
    Я многих девчонок уже с хорошим результатом видела. К сожалению я сама от природы абсолютно не гибкая и мне очень тяжело дается растяжка, до шпагата еще далеко, но думаю еще месяца три и сяду)))))

13. Вверх #313
    Девочки!!! Разрешите поделиться с вами радостью, сегодня на тренировки пищала как сумасшедшая!!! Наконец-то сделала два упражнения, которые хотела сделать уже очень давно, и вот сегодня у меня оба получились!!!! На первой фотке я держусь только руками, а на второй только ногами + равновесие прессом !!!!! Конечно, пока оба упражнения я делаю не очень высоко и немного корявенько, но думаю скоро получится все усовершенствовать!!!!!!
    Изображения

14. Вверх #314
    Девочки!!! Разрешите поделиться с вами радостью, сегодня на тренировки пищала как сумасшедшая!!! Наконец-то сделала два упражнения, которые хотела сделать уже очень давно, и вот сегодня у меня оба получились!!!! На первой фотке я держусь только руками, а на второй только ногами + равновесие прессом !!!!! Конечно, пока оба упражнения я делаю не очень высоко и немного корявенько, но думаю скоро получится все усовершенствовать!!!!!!
    Тая,блинннн,молодца! как классно! и как долго к этому стремилась?

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    De_liss ,супер красотка !!! Тысячу поздравлений , я сама так радуюсь ,когда что-то тяжелое для меня начинает получаться !
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #316
    Девочки, большое спасибо!!!!!
    drunk cherry, шла к этому не очень долго, главное преодолеть страх.
    Девочки, всем советую верить в себя... У меня сегодня очень долго не получалось одно упражнение, я выдохлась и просто упала на пол. Ко мне подошла Ира и шепнула на ушко "Не вздумай сдаваться!!!" И я встала с мыслью, что теперь у меня все получится... Потом сразу все получилось и старое и новое!!!!

17. Вверх #317
    Модница форума
    Deliss супер!!!!! Мега супер!!! Поздравляю!!!!!
    Я каждое занятие стараюсь сделать что то то,чего не делала на предыдущем....радуюсь безумно...Главное желание и старание!!!

18. Вверх #318
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LadyVlada Посмотреть сообщение
    А почему не так скоро? Со свободными местами проблема?
    Тоже хотела в свое время попасть. но что-то не получается время выделить. И когда вы все успеваете?)
    Нет,свободные места есть,просто со временем тяжеловато...Кроме танцев ещё есть жизнь,дом,работа,отдых...

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ага, студия Dance Land называлась, было там очень здорово! Я, правда, ходила не на стрип, а на восток и латино к Алене, но могу сказать, что преподаватель она шикарный!
    Спасибо большое !!! Привет всем моим клиентам кто помнит меня с DANCELAND. Хочу всем напомнить что первая студия с пилоном( и это могут подтвердить все мои клиенты) появилась в 2003 году у меня в DANCELAND. Тогда мы называли это направление стрипденс и для всех это была экзотика. В 2005 в силу обстоятельств я переехала в Х клуб где тренировки продолжались. Да мы не давали рекламу т.к у нас не было возможности принять большое количество людей. В этом году у нас появилась воэможность поставить 6 шестов станки для хореографии и мы открыли Академию эротического танца. Здесь ведутся споры кто лучше кто круче, а я могу сказать что на самом деле люди идут на тренера, и я знаю Иру из Studio 19 очень давно Она молодец. Поэтому нужно не спорить а наоборот устраивать совместные акции семинары и учиться друг у друга чему то новому

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Felisconcolor Посмотреть сообщение
    Посетила занятие в "Студио 19". Квалифицированный тренер, настоящий профессионал своего дела. Тренировка построена грамотно и интересно, зал просторный. К тому же это единственный зал с пилоном в Одессе.
    Полностью с Вами согласна, только это не единственный зал с пилоном в Одессе. Как уже здесь писали девочки при Х клубе тоже есть студия где изучают не только poledance но и учат прежде всего танцевать. Ведь есть клиентки. которые в силу своей комплекции или возраста не смогут делать трюки на шесте. Они учатся красиво эротично двигаться прежде всего.

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права