|
Очень хотела бы найти человека с которым можно было бы начать с нуля на танцах
Клубные и пол-дэнс.
ой,а у меня седня появилось парочку еще новеньких конкретных синячков,но зато я седня наконец-то заползла на шест)))) ура! я такая счастливая,потому что думала,что никогда нафиг этого не произойдет.все никак не могла залезть))) седня не знала как сползти...очень боно)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девушки, скажите на поледенс Ира растяжку не дает?
Растяжку дает в конце каждого занятия!!!
Я раз со злости на шпагат селаПришла в группу к девочкам, которые начали вместе со мной. И подофигела, какие у них успехи. Правда потом выяснилось, что одна из них тренер в фитнес клубе - ну в общем я в состоянии аффекта кааак села. И классно. Зато перед конкурсом оч сильно потянула правую ногу когда растягивалась - и болела нога месяца 2 потом.
Но шпагат нужно каждый раз тренировать - мышца сокращается. Сейчас я не сажусь. Но неделю тренировок и смогу.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки!!! Разрешите поделиться с вами радостью, сегодня на тренировки пищала как сумасшедшая!!! Наконец-то сделала два упражнения, которые хотела сделать уже очень давно, и вот сегодня у меня оба получились!!!! На первой фотке я держусь только руками, а на второй только ногами + равновесие прессом !!!!! Конечно, пока оба упражнения я делаю не очень высоко и немного корявенько, но думаю скоро получится все усовершенствовать!!!!!!
De_liss ,супер красотка !!! Тысячу поздравлений , я сама так радуюсь ,когда что-то тяжелое для меня начинает получаться !
дорогу осилит идущий.
Девочки, большое спасибо!!!!!
drunk cherry, шла к этому не очень долго, главное преодолеть страх.
Девочки, всем советую верить в себя... У меня сегодня очень долго не получалось одно упражнение, я выдохлась и просто упала на пол. Ко мне подошла Ира и шепнула на ушко "Не вздумай сдаваться!!!" И я встала с мыслью, что теперь у меня все получится... Потом сразу все получилось и старое и новое!!!!
Deliss супер!!!!! Мега супер!!! Поздравляю!!!!!
Я каждое занятие стараюсь сделать что то то,чего не делала на предыдущем....радуюсь безумно...Главное желание и старание!!!
Спасибо большое !!! Привет всем моим клиентам кто помнит меня с DANCELAND. Хочу всем напомнить что первая студия с пилоном( и это могут подтвердить все мои клиенты) появилась в 2003 году у меня в DANCELAND. Тогда мы называли это направление стрипденс и для всех это была экзотика. В 2005 в силу обстоятельств я переехала в Х клуб где тренировки продолжались. Да мы не давали рекламу т.к у нас не было возможности принять большое количество людей. В этом году у нас появилась воэможность поставить 6 шестов станки для хореографии и мы открыли Академию эротического танца. Здесь ведутся споры кто лучше кто круче, а я могу сказать что на самом деле люди идут на тренера, и я знаю Иру из Studio 19 очень давно Она молодец. Поэтому нужно не спорить а наоборот устраивать совместные акции семинары и учиться друг у друга чему то новому
Полностью с Вами согласна, только это не единственный зал с пилоном в Одессе. Как уже здесь писали девочки при Х клубе тоже есть студия где изучают не только poledance но и учат прежде всего танцевать. Ведь есть клиентки. которые в силу своей комплекции или возраста не смогут делать трюки на шесте. Они учатся красиво эротично двигаться прежде всего.
Социальные закладки