так а я откуда знаю? потрахались и разбежались) я не знаю, стоял ли он потом на жену. Если ты про секс со мной, то бывало что вставал плохо) но я прямолинейный человек)) чаще всего, не поверишь, мужик просто загнался на работе)) тогда я не заставляла меня трахать. Минет сделала, пальцАми поработай если есть желание и спи себе) разница со мной была в том, что они не боялись мне говорить как есть. Я как попутчик в поезде. Но мне очень жаль было, что такого же доверия не было с женами. Что вынуждало бегать на сторону. Я не говорю прямо, что жены виноваты. Это проблема многих взрослых пар. Виноваты оба уже. Но вот как-то так..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Стас исключение это да ))
Но ты тоже не права. Дело в том что люди боятся болезней любых. В большей или меньшей степени но все же. Говорить што мол вот импотенция это караул, ну как в фильмах и анекдотах - лучше смерть, чем вот это вот все... не верно.
это если бы мужчины утверждали, что все женщины хотят себе сиськи побольше. А если нет то караул и депрессия.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки