Тема: Клуб Красоты и Моды

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 473
  1. Вверх #301
    Философ форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо, это твои ссылки поэтому я их и выложила) если есть в запасах видео про подтяжку зоны шеи-2 подбородка то будет вообще мега здорово! как правильно делать. а то вчера нашла от подбородка к ушам тянем одной лентой но что то сомнительно пока
    В видео скажи на какой минуте в одном и во втором ты нашла противоречия. И какие именно.
    Единственное, что меня смущает - это зона глаз. Новичкам точно не стоит этого делать.

По поводу побородка.
    Я клеила наоборот - от ушей к подбородку по кости нижней челюсти. ширина 2,5 см, то есть отмеряла ленту и разрезала на 2 части на обе стороны

Сейчас у меня тейп 7,5 см. Я приклеиваю якорь на зону от виска до мочки уха и режу на 8 частей.
    И получается 3 части из них на подбородок и подъязычную зону.
    Отдельно клеить не приходится. Отлично! Просто супер!
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #302
    User banned
    меня интересует лифтинг поклейка. по схеме я вижу что крепят от средины лица к краям

а в видео наоборот, от роста волос к центру, например 54 минута в видео
    как правильно? чтоб получить лифтинг за счет снятия спазмирования мышц?

3. Вверх #303
    Философ форума

меня интересует лифтинг поклейка. по схеме я вижу что крепят от средины лица к краям

а в видео наоборот, от роста волос к центру, например 54 минута в видео
    как правильно? чтоб получить лифтинг за счет снятия спазмирования мышц?
    Расслабление мышц как клеить точно не скажу. Я себе такой задачи не ставила. Перед поклейкой пользуюсь змеиным пептидом (не всегда), и иногда делаю упражнения на расслабление и массаж, если в этом есть необходимость.

Картинку надо было вставить крупнее, или ссылку дать. Нашла
    https://tape-tema.ru/kineziotejpirovanie-lica-i-shei-v-kosmetologii
    Там все правильно. Стрелками показано не направление поклейки, а направление подтяжки. Кружочки -= это места якоря, там тоже от волос.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.05.2020 в 14:29.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #304
    User banned
    так, я наверно не так выразилась или не то поняла.. лифтинг эффект в тейпах обеспечивается на счет снятия спазмированности и привыканию мышц к другому положению?
    короче, сама суть)) ты клеишь так как показано на схеме от носа к ушам для лифтинга или только от ушей? потому что я попробовала от уха к углу рта и получилось что тянет в обратном направлении ( к уху) - правильно? запомнила этот принцип когда мне спину делали. просто сбила меня эта схема и я понять не могу- нет разницы где якорь будет или есть?

5. Вверх #305
    Философ форума

так, я наверно не так выразилась или не то поняла.. лифтинг эффект в тейпах обеспечивается на счет снятия спазмированности и привыканию мышц к другому положению?
    короче, сама суть)) ты клеишь так как показано на схеме от носа к ушам для лифтинга или только от ушей? потому что я попробовала от уха к углу рта и получилось что тянет в обратном направлении ( к уху) - правильно? запомнила этот принцип когда мне спину делали. просто сбила меня эта схема и я понять не могу- нет разницы где якорь будет или есть?
    Я клею лимфодренаж, выше писала как.
    От лимфоузлов, и ничего не растягиваю.
    Якорь около уха от виска до мочки.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #306
    User banned
    ясно, спасибо, лимфодренаж сразу поняла как. теперь пытаюсь лифтинг осилить

7. Вверх #307
    Философ форума

Я не разбиралась как тейпами расслаблять мышцы.

Тейпы приподнимают верхний слой кожи, благодаря этому под кожей лучше циркулируют жидкости, снабжая кожу, за счет этого выравнивается поверхность и эластичность увеличивается.

Пока занимаюсь именно лимфодренажной схемой.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #308
    Философ форума

О карбокситерапии)
    Спасибо, подсказали интересную процедуру. Оказывается Серт тоже в курсе. )
    Обязательно попробую)

*VeronikaV* , спасибо огромное за информацию по поводу этой процедуры.
    Мария говорит, что купероз - это одно из показаний для ее использования. ) Это для меня как раз)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.05.2020 в 22:45.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #309
    Философ форума

Всех с пятницей!
    После карантина накопилось дел, такие интенсивные дни, просто как никогда). Наконец-то передых).
    Какие новости на косметическом фронте?))

У меня новая любимица - альфа-липолиевая кислота. Пользуюсь редко, пока раз в неделю. Она очень хорошо "дружит" с тейпами.
    Это не значит, что я ее делаю в один день с тейпированием. Вообще в дни интенсивов не тейпирую.
    Но у нее функция - борьба с гликацией волокон, она действует в том же направлении.
    Я насмотревшись ужасов в отзовиках была с ней по началу очень осторожна. Сейчас уже по-проще, наношу как наносится. Только чтобы не было перегруза, буду делать не чаще 1 раза в неделю, хотя пишут до 3-х раз.

Лицо после нее действительно "девочка встала"))).
    Остаток на руки вымазала - хорошо, нравится. )
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #310
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Всех с пятницей!
    После карантина накопилось дел, такие интенсивные дни, просто как никогда). Наконец-то передых).
    Какие новости на косметическом фронте?))

У меня новая любимица - альфа-липолиевая кислота. Пользуюсь редко, пока раз в неделю. Она очень хорошо "дружит" с тейпами.
    Это не значит, что я ее делаю в один день с тейпированием. Вообще в дни интенсивов не тейпирую.
    Но у нее функция - борьба с гликацией волокон, она действует в том же направлении.
    Я насмотревшись ужасов в отзовиках была с ней по началу очень осторожна. Сейчас уже по-проще, наношу как наносится. Только чтобы не было перегруза, буду делать не чаще 1 раза в неделю, хотя пишут до 3-х раз.

Лицо после нее действительно "девочка встала"))).
    Остаток на руки вымазала - хорошо, нравится. )
    привет, а какая именно у тебя, напомни,плиз
    Hakuna Matata!

11. Вверх #311
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    привет, а какая именно у тебя, напомни,плиз
    https://makeup.com.ua/product/438481/

Изучаю
    OHUI Prime Advancer Ampoule Serum
    Есть пару пробников, вроде нравится, но еще слишком мало времени прошло, и вообще на мне сложно определить что именно работает))) если косметика накопительного действия.
    Так что про анти-эйдж пока не скажу, но на лето под макияж мне нравится. Очень легкая штучка.)

https://www.beautygranny.net/single-...81%D1%81%D1%8B
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #312
    Философ форума

Хотела внести ясность по поводу условий на Кидстаффе с моим посредником
    Я немного запуталась, она берет не 3%, а 10 на свиткорею и роуз
    3% - это только Джим маркет.

Но это без веса, так что на тяжелых продуктах с ней выгоднее.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем приветы! Нужен совет коллективного разума. Имею сумку с ручкой-цепью. Ужас в том, что недавно эта цепь начала пачкать черным вещи. Это кроссбоди, так и нужна, руки должны для других пакованов. Так что вариант носить ее на руке исключаем. Грешу на то, что на нее попал антисептик и она на местах соприкосновения начала окисляться. Сегодня протирала звенья ватными палочками, но до чистых так дело и не дошло, зато поняла Золушку, когда она отделяла горох от чечевицы))))) Что-то можно сделать?
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #314
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Нужен совет коллективного разума. Имею сумку с ручкой-цепью. Ужас в том, что недавно эта цепь начала пачкать черным вещи. Это кроссбоди, так и нужна, руки должны для других пакованов. Так что вариант носить ее на руке исключаем. Грешу на то, что на нее попал антисептик и она на местах соприкосновения начала окисляться. Сегодня протирала звенья ватными палочками, но до чистых так дело и не дошло, зато поняла Золушку, когда она отделяла горох от чечевицы))))) Что-то можно сделать?
    Здесь можно спросить)
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Покрыть бесцветным лаком для ногтей внутреннюю часть.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Я прошла курс тейпов 21 день. Результат у меня очень кратковременный. Вот в первое время да, все подтянулось, была вдохновлена результатом. Но со временем результаты стали менее выражены, все проблемы возвращались буквально чеё день. Сделала вывод, что тейпы хороши как экспресс бьюти метод перед каким то мероприятиятием, лицо действительно подтягивается где надо и разглаживают не глубокие морщины. В любом случае лучше уколов.)) В начале думала альтернатива уколам нашлась, но сейчас понимаю, что гусиные лапки все же буду прокалывать ботоксом.
    Тейпировалась вначале с профессионалом, потом сама по ее видео урокам. Тейпы лучшие - чёрные японские. Но были и светлые и специальные титановые треугольники для глаз (вот они супер были).
    PS Вот подумала. Может дело в возрасте и мне уже тейпы не помогут))) мне 45+) В любом случае результаты были, хоть и не такие длительные. В общем сейчас хочу ещё курс пройти, но уже с лимфодренажным массажем перед ними.)
    Последний раз редактировалось Lubavushka; 26.05.2020 в 16:30.

17. Вверх #317
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Я прошла курс тейпов 21 день. Результат у меня очень кратковременный. Вот в первое время да, все подтянулось, была вдохновлена результатом. Но со временем результаты стали менее выражены, все проблемы возвращались буквально до вечера этого же дня. Сделала вывод, что тейпы хороши как экспресс бьюти метод перед каким то мероприятиятием, лицо действительно подтягивается где надо и разглаживают не глубокие морщины. В любом случае лучше уколов.)) В начале думала альтернатива укола нашлась, но сейчас понимаю, что гусиные лапки все же буду прокалывать ботоксом.
    Тейпировалась вначале с профессионалом, потом сама по ее видео урокам. Тейпы лучшие - чёрные японские.
    Вот мне тоже японские рекомендовала продавец на проме. Сказала, что для косметологических целей они самые лучшие. Хочу тейпирование сделать, как альтернативу лимфодренажного массажа.
    Спасибо за отзыв!

18. Вверх #318
    Философ форума

Тэйпы кому-то надо 10 дней, а кому-то 3 месяца.
    После курса надо делать периодически, сначала 2-3 раза в неделю, потом реже. Если не поддерживать, все вернется.
    Я сделала паузу где-то неделю, сейчас начну опять.
    Буду чередовать лимфодренаж и подтяжку.
    Месяц делала только лимфодренаж.
    Если под кожей стали лучше двигаться жидкости, то это не очень заметно, но это хороший результат, который хорошо препятствует образованию морщин. В сочетании с альа-липолиевой кислотой эффект увеличивается (я альфа липолиевую и тейпирование делала в разные дни, кислоту 1 раз в неделю. Хочу увеличить до 2-х.)
    Это чисто мой опыт, мне так подходит, ищу свои удобные мне и действенные сочетания разного. Это не рекомендация, просто пример.

Так что надо понимать, что это постоянный процесс. Сделать и забыть - лучше не начинать, будут выброшенные деньги.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #319
    Философ форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже японские рекомендовала продавец на проме. Сказала, что для косметологических целей они самые лучшие. Хочу тейпирование сделать, как альтернативу лимфодренажного массажа.
    Спасибо за отзыв!
    Если перед их нанесением надо обезжиривать лицо спиртом, иначе они отвалятся, то сильно сомневаюсь в том, что они лучше обычных))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #320
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Тейпировалась вначале с профессионалом, потом сама по ее видео урокам. Тейпы лучшие - чёрные японские. Но были и светлые и специальные титановые треугольники для глаз (вот они супер были).
    PS Вот подумала. Может дело в возрасте и мне уже тейпы не помогут))) мне 45+) В любом случае результаты были, хоть и не такие длительные. В общем сейчас хочу ещё курс пройти, но уже с лимфодренажным массажем перед ними.)
    Ахахах Вы что?)) Насмешили))) Кокетка)))))))))
    А видеоуроки можете скинуть?
    Тейпы где покупали?
    Нужно ли обезжиривать лицо перед нанесением этих тейпов?
    Сколько носили? Короче, хочу подробностей!))))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права