Ох, интересное предложение, а почему бы не определить большинством голосов справедливость работы каждого из модераторов, супер - модераторов, администраторов, а то как -то не интересно - игра в одни ворота...Сообщение от Алисан
![]()
|
Ох, интересное предложение, а почему бы не определить большинством голосов справедливость работы каждого из модераторов, супер - модераторов, администраторов, а то как -то не интересно - игра в одни ворота...Сообщение от Алисан
![]()
Последний раз редактировалось Каролина; 25.09.2006 в 17:12.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Голосуйте! Да. это выход))))))))))Сообщение от Каролина
А я тут посижу, обживусь, слухи дошли что это навсегда)))))))
З.Ы. Постараюсь содержать "книгу жалоб и..." в чистоте и порядке))))))))
Ещё предлагаю таких как я на пушечный выстрел не подпускать к форуму (и обществу вообще)...
З.Ы. Это я не гоню, это от долгого размышления над смыслом жизни - спросите мою жену, она вам скажет....
за бесмысленный флейм в книге жалоб и предложений - срок увеличивается вдвое.Сообщение от Алисан
Алисан, будь здоров.
))))))))))бессмысленный флейм....? не боишься что произойдёт так, что палец на курке окажеться не у тебя?Сообщение от cheshirrrrre
Еще одно слово - срок увеличу втрое. А потом - бан по IP на пол-года - минимум.
Ты сомневаешься в том, что я могу это сделать? - А я - нет.
Не переоцени силёнки свои - всю одесскую сеть не забанишь, дороговасто тебе обойдёться это.Сообщение от cheshirrrrre
А "ещё одно слово" бабушке своей скажешь, усёк?
Алисан, я, кажется, предупреждала, чем карается в этой теме флейм. Может, стоит Ваш бан заменить на перманент? По совокупности?
Иногда банан - это просто банан:)
Извини, красотка, уж тебя никак не хотел задеть....Сообщение от Night_the_only
Очень попрошу - замени на перманент - сил уже нет терпеть кое-кого...
Я живу по принципу: либо всё, либо ничего...
З.Ы. Приятно было с вами всеми пообщаться. Спасибо что вы есть...
Предлагаю элемент "Быстрый переход" установить не только внизу, а и вверху справа страницы.
Давайте в теме "Анекдоты - the best" разрешим употребление мата. иногда ведь не расскажешь без крепкого словца
ммммм..... разве только там.Сообщение от vish
В остальных темах - за матерщину - буду бить.
Как насчет перерисовать кнопку:на "ЗАКРЫТО" а то со стороны кажется, что обычные пользователи могут дозакрывать уже закрытые темы
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
А еще в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ кроме рубрик КУПЛЮ, ПРодам, РАЗНОЕ, неплохо было бы добавить рубрику СДАМ/СНИМУ. Думаеться она была бы востребована... А то народ не знает куда именно писать посты на эту тему...
Последний раз редактировалось nve_asu; 17.10.2006 в 07:35.
Предлагаю сделать функцию просмотра темы не только постранично ( 1 2 3 ... Последняя страница), но и всей сразу ( 1 2 3 ... Последняя страница, ВСЁ), это очень удобно.
С Ув. Валя
а когда можно будет вставлять анимашки аватарки ? gif ?... сорри еси не ф тему
Живи каждый миг, как последний !!!
В "моем кабинете" "новые подписки на темы:" это хорошо.
Но иногда редко бываешь на форуме и нет времени перечитать все темы, в которых что-то писал.
Чтобы легче было отвечать на сообщения, адресованные непосредственно написавшему пост, предлагаю:
Добавить в опции (там, где "Получать уведомления по email при получении новых ЛС".) еще пункт "Получать уведомления по email при получении новых ответов на Ваши сообщения."
Сложно ли это сделать и стоит ли овчинка выделки не знаю... Но было бы удобней. ИМХО
Или, например, хотя бы в строке над моим сообщением, отправленным cheshirrrrre указывать не только дату "Сообщение от TEAC
Сегодня, 22:11" а писать "
Сегодня, 22:11 ответ на сообщение от cheshirrrrre от 30.06.2005, 16:18"
Тогда можно будет по заголовкам понять кто кому отвечает.
Хотя мое предложение от /Вчера, 22:11/ более удобно ИМХО![]()
посмотрим. Попробую напрячь ТДГ, дабы они оторвали свои задницы от теплых тенетовских кресел и сделали что-то полезное для форума )Сообщение от TEAC
Я думаю половина форума тут же бы стала флудить на темы сдам/сниму мальчика/девочку...или снимусь сам(а)Сообщение от nve_asu
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки