Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 16 из 375 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7494
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Марусяся, см выше
    Цитата Сообщение от Срибняк Татьяна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Попала на форум случайно.У меня тоже сын четыре с половиной года.Диагноз ДЦП спастический парапарез был поставлен в полтора года.Сейчас мы,слава Богу,сами ходим и разговариваем,пока не умеем бегать,но ведь всё впереди.Таких результатов добились благодаря иппотерапии-лечебно верховая езда.На данный момент сами помогаем другим детям в этом страшном недуге.Вы знаете,что результаты просто суперовые!Главное вера в Бога и терпение,а лошади помогут.Садите детей на лошадей и сами убедитесь.Нас показывали в прошлом году по ТРК Украина"Критическая точка".Почитайте о иппотерапии и вы поймёте,что это универсальное лечение при ДЦП,сколиозе,остеохондрозе.Мы живём в Хмельницкой обл.тел.0984884520;0972545907 Здоровья всем!

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девчата, кто знает, в нашем "Стетсоне" занимаются иппотерапией с нашими детками в частном порядке, в смысле за деньги? Вроде там от дома с ангелом занятия проходят?

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Девочки, всем здрасьте!
    Вроде как по теме
    Нам скоро в школу. У детки правосторонний гемипарез. Наверное, в связи с этим все делает левой. Пишет тоже. Так вот: писать-то не особенно получается. Если есть мамочки, детки которых учатся в школе - а как у вас с почерком, письмом, и как на это реагируют учителя? и что вообще с этим делать? Буду признательна за советы!
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    На почерк не заморачивайтесь Все наши дети плохо пишут Это свойственно диагнозу Главное чтобы можно было хоть как-то прочитать А с учителями надо разговаривать и объяснять что почерк плохой не потому что они не стараются а потому что лучше не могут И техника не стоит на месте когда они закончат учиться все будет настолько компьютеризированно что писать наверное только надо будет свою фамилию и подпись Ито уже есть электронная подпись А почерк можно исправить только километрами прописей Что простым детям написал 1пропись и уже пишут то нашим тысячи и только тогда что-то получится и то могут забывать как то или иное пишется Главное терпение родителей и не "убивать" ребенка из-за этого ато еще хуже писать будет на психологическом уровне спастика будет больше при письме т.к будет бояться некрасиво написать

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    На почерк не заморачивайтесь Все наши дети плохо пишут Это свойственно диагнозу Главное чтобы можно было хоть как-то прочитать А с учителями надо разговаривать и объяснять что почерк плохой не потому что они не стараются а потому что лучше не могут И техника не стоит на месте когда они закончат учиться все будет настолько компьютеризированно что писать наверное только надо будет свою фамилию и подпись Ито уже есть электронная подпись А почерк можно исправить только километрами прописей Что простым детям написал 1пропись и уже пишут то нашим тысячи и только тогда что-то получится и то могут забывать как то или иное пишется Главное терпение родителей и не "убивать" ребенка из-за этого ато еще хуже писать будет на психологическом уровне спастика будет больше при письме т.к будет бояться некрасиво написать
    100%!!! Писать уже не любит( Столько тетрадей исписали... Дело в том, что даже простые ровные палочки плохо получаются, на 1 см ухитряется такой зигзаг нарисовать... А компьютер мы уже освоили)))

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Orange777
    Мы тоже освоили комп, пошли вот в школу, раньше писать даже не пробовали, сейчас вот училка приходила уже раза 4-5, уже кружочки начинает сам потихоньку рисовать хотя очень неуверенно, но руку свою если сверху держать- то ведет хорошо и правильно. с палочками пока проблемы))) но все впереди)учительница хорошая попалась)все удивляется- я ему какие книги не принесу, он все читает!)))))))))))))сегодня получили первую оценку по домашке- Молодец)))

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже освоили комп, пошли вот в школу, раньше писать даже не пробовали, сейчас вот училка приходила уже раза 4-5, уже кружочки начинает сам потихоньку рисовать хотя очень неуверенно, но руку свою если сверху держать- то ведет хорошо и правильно. с палочками пока проблемы))) но все впереди)учительница хорошая попалась)все удивляется- я ему какие книги не принесу, он все читает!)))))))))))))сегодня получили первую оценку по домашке- Молодец)))
    Так Вы на домашнем обучении?
    Нам до кружочков, как до Луны))) Но постараюсь набраться вашего позитива и не так сильно щемить малую

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девчата, кто знает, в нашем "Стетсоне" занимаются иппотерапией с нашими детками в частном порядке, в смысле за деньги? Вроде там от дома с ангелом занятия проходят?
    С тех пор, как разваляли конюшню в парке Шевченко, мы от Центра на иппотерапию не ходим... Сильно далеко с Поселка...
    Но в Центре объявления есть: по вторникам и четвергам автобус возит деток от Центра. Нужно только получить направление от лечащего врача. По поводу частных занятий - я ничего не слышала. Надо, наверное подъехать и лично разговаривать.
    Знаю, что можно с Петром Николаевичем договориться. Он раньше в парке Шевченко работал, а теперь на Хаджибее. Если интересно, могу дать его телефон в личку

9. Вверх #309
    О. нам в Хаджибей ездить далеко...

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Orange777
    да, мы на домашнем обучении. с писаниной тяжело, а вот в остальном шарит хорошо- сегодня разбирали звуки- гласные, согласные и т.д.)все понял) я сама там иногда теряюсь)))))))))))))))

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где ортопедическую обувь заказывают?Нам выписали носить,хотела малой зимние взять и тапки для дома.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где ортопедическую обувь заказывают?Нам выписали носить,хотела малой зимние взять и тапки для дома.
    или на Решильевской или на Терешковой. если бесплатно, то через собес (пройти всех врачей, пойти в собес за бумажкой, потом с этой бумажкой на завод, 2 пары в год положены), а если за деньги, то сразу на завод, там снимут мерки и через месяц-два-три будут готовы.
    если надо напишу подробно какие док-ты надо в собес.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

13. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    О. нам в Хаджибей ездить далеко...
    По воскресеньям он в Дюковском парке катает.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    По воскресеньям он в Дюковском парке катает.
    Вот это нам уже ближе, если можно телефончик Петра Николаевича.

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Вот это нам уже ближе, если можно телефончик Петра Николаевича.
    И мне пожалуйста))

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от JULIASTAR Посмотреть сообщение
    Согласна, что иппотерапия помогает, но иппотерапия хороша для детей, которые уже умеют держать голову, а детям которые не могут держать голову- она строго противопоказана. иначе можно нанести огромный вред ребенку.
    Мы закончили курс в Ангеле,и нам назначили иппотерапию,а моя куколка голову держит плохо,и как быть?

17. Вверх #317
    Новичок

По умолчанию Иппотерапия

Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Мы закончили курс в Ангеле,и нам назначили иппотерапию,а моя куколка голову держит плохо,и как быть?
    Добрый вечер!Что бы кто ни говорил,что лошади могут принести вред больному,который не держит головку,я с этим не соглашусь.На личном опыте знаю,что приезжали детки полностью лежачие в возврасте 6-7 лет и после нескольких сеансов иппотерапии детки начинали сидеть самостоятельно!Иппотерапия-это просто уникальное по эффективности средство реабилитации при ряде тяжёлых заболеваний,в первую очередь-ДЦП.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Скания
    В субботу 11 сентября в 15 .00 состоится встреча . Встречаемся на первой скамейке слева от входа в кинотеатр. Приходите все желающие . Если будет дождь , встреча отменится .

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    В субботу 11 сентября в 15 .00 состоится встреча . Встречаемся на первой скамейке слева от входа в кинотеатр. Приходите все желающие . Если будет дождь , встреча отменится .
    ооооо... отлично мы будем
    26.10.2007

20. Вверх #320
    девочки, мы будем точно (конечно если не будет никакого ЧП)
    до 15,30 будем на первой скамейке слева от входа в Москву, если вдруг опоздаете, то звоните мне (098 9757421, 063 25 214 25) и мы скажем на какой мы лужайке примостились))
    26.10.2007

Ответить в теме
Страница 16 из 375 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права