|
Кого то покупают за гречку, а кого то за шарик
Вот только не надо свистеть, я был на соборке, когда там собирались сторонники шариковы. Шарики централизованно надували и раздавали, портрет самого Шарикова на палке, футболки, автобусы у Собора, тоже на свои деньги? Надули вас как шарик, впрочем ничего нового. Вообще большая часть присутствующих кроме Шария и шарика вообще ничего в своей голове ни имеет, ни программы не знает, ни списка партии.
Понятия не имею показывали ли его по телевизору или нет, суть не в этом. Просто вам надоел Порох или действующая власть и это понятно. И вы готовы голосовать за Зе, Шария, понятия не имея что это за люди и кто за ними стоит, лишь бы против. Но это так не работает, уже на примере Зе "я пошутил" можно было это понять.![]()
Знаете, и сейчас есть люди, которые с работы домой ручки тащат, есть кто своей пользуется, и есть закупают для эффективной работы. Если пачками брать шары - 0,5-1 грн, если каждый отдельно купить - 10 грн один шарик, и попробуй довезти его до места.
Вы хоть себе футболочку взяли? Я не видела, чтоб раздавали. Очень много людей - и магазины, продающие шары, и типографии могли помочь. Там тоже люди работают. Не все упирается в деньги. А если и упирается, то они не настолько большие, как по 500 грн на лицо.
Люди даже друг друга подвозили, абсолютно не зная кого. Такие в любой ситуации помогут, не дай Бог. А кто-то сядет в автобус и поедет...
Всем показали общность людей, идеологию. Человеческую идеологию. Никто не стоял и не слушал лидера, каждый самодостаточен в своем развитии.
Ещё чего-то вспомнила наши зимние апокалипсисы - такси тройную цену ставят, а кто-то садится в свою машину и приезжает на помощь другим, за ними ведь обязательно кто-то стоит??)
Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 21.07.2019 в 13:42.
Ну так а какая идеология то? Будем следующие 5 лет шарики надувать? Или идеология - посадить Порошенко? Кто в списке его партии? Вы думаете неизвестные люди, не дай бог прошедшие в парламент будут слушать что им скажет какой то Шарий, который живет в Европе? Я понимаю вашу эйфорию от обилия шариков, шарикова на палке и атмосферы всеобщего праздника и единения, но это больше секту напоминает, а не выборы.
пока то,что секту напоминало пролетело вначале на президентских и надеюсь пролетит на парламентских.
Идеология-построить европейское законопослушное общество-а не сектантсво с превосходством одной политической силы.Как оно будет пока никто не знает-сейчас главная задача 5% набрать-посадить Порошенко-зеля обещал-да все не как не решится)))
как раз в этом-вы загуглите,если не имеете понятие.Понятия не имею показывали ли его по телевизору или нет, суть не в этом
свинка пеппа-персонаж позитивный,вы бы вместо пеппы рыло другой свинки подставили-было бы не 92 и 8% а 73 и 24%,вне зависимости от года)
Социальные закладки