только подумала об этом, так сразу на работу захотелось)) съобезьяница можно без работы, вот как))
|
только подумала об этом, так сразу на работу захотелось)) съобезьяница можно без работы, вот как))
Я бы работал.
the profoundest act of worship is to try to understand
вопрос конечно интересный,только требует уточнения... "иметь возможность не работать" и "иметь возможность ,не работая, осуществлять все свои мечты" -как говорят в Одессе-две большие разницы!!! )))
имела возможность "не работать"?...для меня равносильно предложению заиметь возможность "не жить"...
неееттт...просто быть скушно ...надо куда-то иметь причину выходить...вставать...говорить...писать...
в противном случае я впадаю в анабиоз и могу месяц пробыть "нигде"...как секунда...а могу и год "нигде" ...не хочу так...
тем более, что у нас "общее" дело и мы банда и я вообще иду на работу как на праздник, чтобы просто увидеть "своих"
)
Работа - вынужденная необходимость что-то делать![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Если бы у меня была возможность вообще не работать и не испытывать ни в чём недостатка, я бы нарожала много детей, дала бы им достойное образование, объездила бы весь мир, построила бы себе дом, как я понимаю, обустроила бы свое "гнездо" на свой вкус... Ой! Что бы я только не сделала!!!
Мечты, мечты! Где ваша сладость?!
работала бы на ЛЮБИМОЙ,приносящей удовольствие,работе...и паралельно осуществляла мы все свои мечты и желания!
Для начала попутешествовать,обьездить весь мир.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Всё реально,было бы желание,а возможности найдем!![]()
Только вот "Не делать то чего не хочется" очень динамичная штука. К примеру, на рабочей неделе думаю: «Все, придут выходные, сделаю это, то, десятое», а приходят выходные и все это переходит в статус «Того чего не хочется делать». Естественно это мой частный случай, но как пример пойдёт.
И вот вы в Понедельник пришли на любимую работу, а в мыслях: "Блин, вот быть бы сейчас где-то далеко отсюда, на природе, у моря, дома в кроватке, если дождь и т.д.". И любимая работа переходит в разряд чего? Правильно, не любимой. Вот так и получается, что мечемся по жизни то любимая работа, то сбыча мечт.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Социальные закладки