|
Разьяснения на подобные сны есть в Материалах Ра. У существ 3 плотности есть высшее Я. Нашими словами это ангел хранитель. Аналогичное есть и в других ченнелингах,например от Кори Гуда,и книг Матрица. Но сон человека это не просто так,это при том один из примеров что мозгу не обязательно сознания человека,и видя сны или там видения,это уже активность духа. Мозг может скажем сотрудничать с телом и сознанием,так и с душой за счёт своих электрических функций. Почему электрических,потому что люди глазами не видят невидимый мир энергий,и электричество играет в нем важную роль
Объяснение подобным снам было описано в различных трудах много тысяч лет тому назад, к примеру в ведической традиции или у тех же толтеков, при чем были описаны практики, изучая и в дальнейшем работая с которыми можно получить устойчивый и главное проверяемый результат! К примеру, можно выйти из тела и наблюдать реальные события происходящие вокруг, в таком состоянии можно нырять сквозь стены или летать на внушительный расстояния, можно войти в так называемое фазовое состояние и общаться с мёртвыми, с теми кого уже давно нет среди живых, можно мгновенно переместиться в любую точку вселенной и т. д., чему хотя бы из этого можно научиться и главное проверить читая материалы Ра?
Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!
Друзья, а где санитары?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Научится?) Задача существ 3 плотности преодолеть барьеры %. Как позитивных так и негативных рубежей. А это всё зависит от поступков,и тех чувств что заставляют делать эти поступки. На 3-4-5 и т.д плотностях отличаются законы для эволюции духа. Хотя % надо набиратся везде,независимо твоего духовного уровня в плотностях и уровня существования. Картины мира то отличаются по мере роста вверх. У Ра много чего есть,так сказать паттерны,архетипы,лучи кристаллов,влияния на энергии.....но эти разделы я не понял,да и не легко это. Куда проще понять как Ра излагает о Создателе,и предназначение душ-энергий. Я бы не стал следовать ведическим источникам стоило прочесть Материалы Ра. В особенности Ригдена Джапо.....который хорошо рассказывает для чего человеку дана жизнь. У Ра и Ригдена очень много общего
Последний раз редактировалось Правда это сила; 06.05.2019 в 22:31.
Галоперидола бы...![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Методы Ра не пробовал,да и опасно это. Чтобы преодолеть реинкарнацию в 3 плотности,надо преодолеть рубеж 51% позитивной энергии (Служение другим). Либо 95% негативной энергии (Служение себе). Человеку надо попасть либо в позитивные миры,либо в негативные....4-ой плотности. Уроки существ 3 плотности проще говоря это уроки любви. 3 плотность находится в завесе,от других знаний плотностей. Так сказать 3 плотность изолирована от всех других. Но 3 плотность полупроницаемая в 4 плотность,если знать и уметь. Но это не даёт гарантии что после смерти вырвешься из реинкарнаций из 3 плотности. Всё решают % . А вот у Ригдена работящие техники,не скажу за все.....но я взвесил всё,сравнил и пришел к выводу что надо выбрать две практики медитаций,и подойдут они лично мне. По этому я современем пришел к выводу что Ригден совсем не прост,как может показатся)
51% туда 18,5% сюда, 4-я плотность, 45-я плотность, все это хорошо и здорово, но все это о птичках как по мне!
На сколько я понял, все чего Вам удалось добиться используя знания оченнелингах это некоторые изменения в собственном мировоззрении, а как нибудь с реальностью связаны ваши практики?
Мировозрение поменялось кардинально. Даже позитивный путь - Служение другим. Скрывает очень много вещей,которые люди могут принять за добродетель,а на самом деле оно может оказатся негативом. Практики я взял у Ригдена Джапо.....как практикующему голодальщику,медитации Ригдена оказались на удивление в самый раз. Некоторые медитации Ригдена оценит именно голодальщик. Да и он сам практикует 36ч.голодовки раз в неделю
Вопрос поставлен запутано.....книга Оаспе написаная в 1887г. поражает масштабом внеземных значений. Вся книга практически состоит о пришельцах. Даже в наше время тяжело разобратся в этой книге. Сама книга написана простым человеком,но поражает вображения,если сравнить её с очень древними религиями и науками типа квантовой физики. В Материалах Ра говорится что Оаспе был дан людям для расширения развития,в той мере сколько сможет осилить человечество в данный момент. Но судя по происходящему,ленивые люди даже это не осилили спустя столько времени. Контакт с пришельцами участился с приходом электричества. А так же привело к ядерным разработкам. Более тонкие миры стали понятны науке. Но это очень опасно,когда стали ядерные разработки иследовать,так как это не верный путь,и аналогично было на других планетах,например Марсе,красная планета не что иное как заброшеная планета после ядерной войны,и вина тому таких существ 3 плотности как МЫ. Были и другие планеты в нашей солнечной системе,которые загубили существа типа нас,3-ей плотности. По этому если хорошо вникнуть в ченнелинги,мораль там куда весомее чем во всех религиях вместе взятых. Передовые спецслужбы впервую очередь пытаются очернить информации о пришельцах. Ведь любой человек это НЕ РАБ Бога,а РЕБЕНОК Бога
А сколько пришельцев описано Оаспе с 1887г по наши дни? И как Ра описывает расширение людей в развитии ? Скажите, а третьей плотности возможна ядерная разработка тонких миров? Есть мнение, что слово "ребенок" несколько сотен лет назад звучало как "рабенок" как Вы думаете, может все дети на самом деле рабы Ра? есть ли по этому вопросу какая то информация в ченнелингах Оаспе от 1887г?
Раб или ребёнок это русский перевод имеет схожесть названий. Но смысл то кардинально отличается) Я помню точно,что в Материалах Ра говорится что загублены ядерной войной 2 планеты,это Марс и Данеб. Данеб вообще разорвало на части. Людям даются знания по ихним же возможностям,и владея свободой воли,они знания могут превратить как в негативное так и в позитивное направление. Судя по тому,что существует ядерное оружие,загрязняем атмосферу,неправильно питаемся.....мы на негативном пути. Обманым путем сами же люди дезинформировали всё население планеты. По этому если один что то знает и понимает,он должен делится информацией,не быть безразличным. Система потому и создана,существа 3 плотности служат либо себе,либо другим. Так же помню что была планета,где жили великаны,сознанием 3 плотности. Они стали создавать оружие убийцей планет. В общем в нашей галактике млечный путь планет с существами 3 плотности около 10млн. Разнообразие форм безгранично. В Материалах Ра говорится что у некоторых людей нашей планеты уже есть космический корабль,а так же с других планет залетают существа 3 плотности на кораблях. Но чтобы они не делали,это существа 3 плотности,только с продвинутыми знаниями технологий,которые скрыты от людей. Как я понял уфология улавливает именно таких гастролеров. А существа 4 плотности это типа Богов) Но понял из прочитаного,что существа 5 плотности корабль создают силой мысли. Хотя он им и не нужен для перемещений. Такие корабли называют мыслеформой. А само ядерное оружие очень опасно для самой души,если происходит прямое попадание,оно потом какое то время не может переродится чтоб продолжить обучение и свой энергетический рост. Всё что я пишу,есть в тех источниках что я рекомендовал почитать. Развитие людей....называют катализатор. Всё что изобретено людьми называется катализатор. Новые идеи человека это вовсе не его,а телепатически переданая информация от существ 4 плотности. Чтобы осилить космические знания,начинают учить с самого малого,например лук,стрелы,копье,нож,топор,молоток,и всякое другое изобретение. Но телепатически переданая информация всегда есть от негативных и позитивных существ 4 плотности. Нету противостояний добра и зла,есть только выбор человека,какую информацию он будет лучше воспринимать по своей свободной воле. Так и появляются негативные системы,по воле самих же людей,они выбрали по своей воле такой путь развития. Проще говоря это всё игра Богов,а точнее пришельцев,либо с позитивным уклоном взрастить существа 3 плотности,либо с негативным. Потом по мере роста они сами такими же делами и будут заниматся. Что то там галактический адрес нащей планеты,не помню в точности,но знаю что наша солнечная система в поясе Ориона находится,а именно Орионцы и есть пришельцы негативной ориентации. Свободный контакт через телепатию дан и негативным и позитивным существам с существами 3 плотности. Сама значение плотности исходит из понятия плотная энергия. Чем выше в плотностях,тем сильнее энергия и меньше искажений. В Оаспе описаны пришельцы наподобие королей) - Небесный царь собрал своих слуг в количестве 10млн. разместив их в 1000 огненых судах,и спустился к духам и научил их невежеству. Или например - Эфирийные духи разделили свои владения,научили низких духов властвовать над другими низкими духами. Хотя в книге есть местами война между Эфирийными духами,Богами....но это война за существ 3 плотности. Кто его лучше сможет взрастить,негативное или позитивное существо
Последний раз редактировалось Правда это сила; 08.05.2019 в 18:04.
В настоящий момент в мире происходит всё как и надо. Как говорил Инсайдер - Вы являетесь нарушителями божественых законов,космических энергий. А так же - Нет ни каких врагов,все проблемы внутри самого человека,Вам просто надо принять ответственость за свои поступки. Люди сами выбирают развитие на материально-животной основе,которое временно и современнем приходит в упадок. Так и появляются войны,кризисы и прочая вражда. Так же Инсайдер говорил - Мы Вам даём инструменты развития,но Вы их не видите из за своего эгоизма
Социальные закладки