Скептик, мужайся, вытри слезы, придется жить без него, но память сохраним в сердце!
|
Скептик, мужайся, вытри слезы, придется жить без него, но память сохраним в сердце!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Lesley "грамотный политик" я тебе в личку ответил, что я думаю о тебе![]()
First_Mate, что теперь оффтопить стал, флудер?))
Теперь ждем Бодю в компании с дядей Януком и прочими "друзьями народа". Мне кажется, что мы о нем еще не раз услышим.
Такое не тонет....Сообщение от A_L
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
TO:First_Mate
ТОВАРИСЧ КОМИСАР ВАМ ЖЕ ЗДЕСЬ И С НАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО.
УЙДИТЕ ПРОТИВНЫЙ!!! :benzopil:
Может, памятник наваяем? Делали же скульптуру мэра Нью-Йорка (Джулиани) из г...а![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я чего-то не понимаю. Здесь что, штаб-квартира оранжевых собралась? Что вы на человека набросились? Ну не нравится вам его точка зрения, так выскажитесь и успокойтесь. Почему все должны вам подпевать? По-моему это как раз вы больше смахиваете на комиссаров и идеологический отдел ЦК.
Какаяразница ПОЧИТАЙТЕ ЭТО
По моему человек должен быть последовательным. :evil:Сообщение от First_Mate
Какаяразница, Не надо во всём видеть политический мотив. Мне, допустим, пофиг, Боделан оранжевый или сине-белый. Его минусы не надо доказывать никакой политической позицией. А ведь кем он только не был: И коммунистом, и демократом, а в эти выборы даже новороссию вспомнил - к белякам подался, чтобы в креслице усидеть... Ну и к оранжевым примазывался тоже: "теперь вы увидите нового Боделана!" - кричал. Ей-богу, его потуги просто противны. Политическая ..., если не сказать хуже.
Кому тут в телевизор?
Ну сказал. Не понравится здесь - уйдет. Вы-то чего его гоните?Сообщение от ALKA
И на этого вашего Боделана чего набросились? Если он преступник, то пусть его дела решают в суде. Если он просто плохой чиновник, то найдите хорошего. Один хрен, с большой вероятностью, к концу срока про очередного мэра вы будете говорить то же самое...
Начало хорошее - дали горячую воду...
Per rectum ad astrum!
Для того, чтоб нас понять - надо было жить здесь.Сообщение от Какаяразница
Indeets, ой я тя умоляю - сейчас он начнет Боделана защищать - так что просто не трогай его ;-)
Во-первых, плохие мэры, явление далеко не уникальное. А во-вторых, мне больше всего не нравится прецедент пересмотра решений задним числом. Если исходить из этого, то можно пересмотреть решения, принятые вашими прежними властями или, например, решение о "деинсталляции" Советского Союза. Обоснования для таких пересмотров можно найти всегда.Сообщение от Indeets
Какаяразница, вы пытаетесь судить о нашем "замечательном" мере-господине Боделане, совершенно не представляя, чем он является на самом деле. Очевидно, Вы относитесь к типу людей, которые считают себя компетентными в любом вопросе.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Мадам, внимательно читайте посты тех людей, которым Вы собираетесь оппонировать. Я ведь тоже могу по Вам пройтись...Сообщение от Эшли
Здесь кризис жанра,говорить не о чем.
Предлагаю новую тему:"Отправляем Гурвица в отставку!!!"![]()
А что - уже надо ? На что менять будемСообщение от ALKA
?
A_L
Всё, мовчу... Хотя можно было бы - он начнёт защищать и его пошлют просто ВСЕпросто не трогай его.
Lord of rings
Дороги ринулись чинить...Начало хорошее - дали горячую воду...
Да пусть тырит себе потихоньку, это неизбежно, но пусть и отдача будет наконец-то !!
Согласен.Дороги ринулись чинить...
Да пусть тырит себе потихоньку, это неизбежно, но пусть и отдача будет наконец-то !!
Per rectum ad astrum!
Есть другой вариант: "Ющенко - геть!"Сообщение от ALKA
Социальные закладки