Сообщение от
КВ
Как-то прошла эта история мимо меня, а вчера мне её рассказали... Немного не так, хотя сути это не меняет. Скажу прямо, меня она шокировала. Решил поискать ещё информацию, почитал тут обсуждение, посмотрел передачу. И пришёл к выводу, что врут обе стороны. Ну или мягко говоря что-то недоговаривают.
Что больше всего поражает, так это какая-то абсурдность всего произошедшего. Ощущение нахождения в сумасшедшем доме - полная нелогичность. А ещё это телешоу...
Я попытался как-то для себя объяснить, что же могло сподвигнуть вполне благополучных людей на такой сумасшедший поступок (если, конечно, подозреваемые действительно его совершили). Ответ у меня один: люди способны на всё только под страхом всего лишиться, когда их загоняют в совершенно безвыходную ситуацию. И рады, если смогут из неё вырваться даже ценой больших потерь.
Но чем могла угрожать скромных дарований девочка-маникюрша из простой небогатой семьи? И вот тут я обратил внимание на такой момент интервью с парнем в больнице: он говорит,что органы опеки приняли решение о проживании ребёнка с отцом, но потом прошло ТАЙНОЕ заседание суда, на котором принято решение 50/50. Что значит ТАЙНОЕ? Его провели втайне от одной из сторон конфликта? То есть судья в какой-то мере преступил закон? И сделал он это не за деньги, ну потому что у девочки больших денег просто не было. Понимаете, что это может значить? Это может значить, что девочка была совсем не так проста, как кажется.
Вот единственное логичное объяснение, которое я смог для себя найти. Ну а дальше уже можно только фантазировать на тему вероятных криминальных связей и возможностей потерпевшей стороны. Тут я пасс. Хотя тема для детектива конечно сильная.
Если я в своих рассуждениях неправ, то даже не знаю, как это можно вообще логически объяснить. С ума, всё же, сходят поодиночке, для поступка двух вроде как неглупых людей, к тому же из разных поколений, должно быть какое-то веское объяснение.
Социальные закладки