Ирочка, это что-то невероятное! Абсолютно все, что я у вас заказываю нравится всей моей семье!
Предупреждаю!Мои сыновья решили теперь перепробовать почти все ваше меню!
![]()
|
Ирочка, это что-то невероятное! Абсолютно все, что я у вас заказываю нравится всей моей семье!
Предупреждаю!Мои сыновья решили теперь перепробовать почти все ваше меню!
![]()
Ирочка,здравствуйте! У нас на субботу гостиможно заказать у вас картофельников с мясом,кальмаров,куриных рулетиков и салатик какой-нибудь вкусненький,чтоб деткам можно дать было. Заранее спасибо!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Уважаемые мои клиенты!
По состоянию здоровья до 12.06.заказы принимать не смогу.Прошу всех извинить меня![]()
И снова огромное вам спасибо)))) Все было вкусно очень!!!! Выздоравливайте![]()
Иду за мечтой!
Ирусик, все как всегда на 12 баллов. Держись и не болей.
Спасибо большое!!!Буду стараться![]()
Ирочка,спасибоВсё супер! Всё вовремя,вкусное,свежее! Мы Ваши клиенты! Выздоравливайте
![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Спасибо и Вам большое за пожелание и за отзыв!!!Рада что Вам понравилось.Обращайтесь![]()
Ирочка, огромное- преогромное спасибо! Утка просто великолепная, ели и пальчики облизывали, рыба - супер, отмечена всеми гостями, ну и голубцы с шубой - выше всяких похвал.
Спасибо Вам за Ваш талант и старания!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Гы...и мы смели голубцы вдвоём со старшим сыном, еле остановились, чтоб папе парочку оставить))) Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Фаршированная рыбка очень и очень вкусная!!! боялась, что гости съедят всю и мне не останется на завтра)))))
Спасибо Вам огромное!!!
👼Mom2boys👼
Девочки!Спасибо и Вам большое за оценку моего трудаМне очень приятно!Обращайтесь,буду рада Вас вкусненько накормить
![]()
Ирочка, все очень вкусненько! Муж все слопал!!! Спасибо!
Доброго дня хозяюшки!
Закажу лазанью. какая там начинка? И ещё вопрос - делаете ли вы сейчас запеканку(тортик) не из баклажан а с кабачков с чесночком? какая будет цена?
спс
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Девочки!!!Заказы уже принимаю![]()
Принимайте заказик на 15 число
1. Баклажаны, фаршированные овощами и мясом - 1 кг
2. Зразы куриные с яйцом - 1 кг.
3. Окорочка фаршированные 1 кг
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юлечка,уже записала![]()
Социальные закладки