Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 16 из 592 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 11837
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

велогон, скорее всего, в Копейку заезжать не собирался
    10.2.. классика)

я после Европы всегда на 360 градусов головой верчу при таких маневрах))

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober

велогон, скорее всего, в Копейку заезжать не собирался
    Cтарость - не радость. Велосипедисты на видео разные.

4. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Cтарость - не радость. Велосипедисты на видео разные.
    переодели))
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    а второй, я так понимаю превысил скорость, подрезал и резко тормознул (учитель) перед грузовичком? )
    with love for all

6. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Cтарость - не радость.
    ... а молодость - гадость (с)

Велосипедисты на видео разные
    значит первый таки убилсо

---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    а второй, я так понимаю превысил скорость, подрезал и резко тормознул (учитель) перед грузовичком? )
    там машинго припаркованная стояла впереди - это он ее так объезжал по ковбойски.
    Какие-то они странные эти велогоны, такое впечатление что у них по 10 жизней в запасе

---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    10.2.. классика)
    а учитывая, что секундой ранее кэмри опередила этот велик...

7. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    ...
    он естественно накатал иск с просьбой отменить, мотивируя что знак установлен не по госту, а стало быть не имеет силы.
    судья ему ответил - да, знак установлен неправильно. но Вы ведь его заметили? почему не снизили скорость? нужно снизить, а затем уж разбираться...
    пардон, а в чем судья был не прав ?
    ...
    если поменять точку зрения и посмотреть на ограничение скорости так же, как на него смотрели авторы знака, то лимит скорости - это прежде всего, безопасность как самого юриста, так и окружающих. Вывод - требования знака таки стоило выполнить. А после, проявив инициативу и гражданскую сознательность, обратиться в соотв. инстанции с требованием переместить знак в другую позицию.
    Т.е., если дворник повесил Кирпич, то заезжать туда нельзя, нужно жалобу катать в мэрию, полицию, дорожникам, в центральную прачечную?

---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    злочинна влада и до меня добралась !
    Поставили УД? Это маршрутчики задолбались.

ЗЫ. А шо там с Якутской, не слышно?

8. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Т.е., если дворник повесил Кирпич, то заезжать туда нельзя, нужно жалобу катать в мэрию, полицию, дорожникам, в центральную прачечную?
    Довод подойдет если ты будешь брать видео интервью у дворника в момент когда он будет вешать этот знак и сохранишь запись для суда)))) И то не факт)))

9. Вверх #308
    Заядлый гость
    Сегодня видел как типок в пробке на водопродной не давал велосипедиста объехать его справа у бордюра, спецом прижимался правшей. Не люблю двухколесников, но он к ним чисто по мудацки отнесся, как урод.

А пробка была потому что недалеко от ж-д моста, в левой полосе встал военный грузовичок с солдафонами, которые вместо того чтоб отогнать машину в сторону, тупо стояли и улыбались.

10. Вверх #309
    а чем твой дворник отличается от оператора разметочной машины СМЭПа, который тупо поленился приподнять ролик напротив моего двора ? Им народ делегировал право принимать законы ?

11. Вверх #310
    а чем твой дворник отличается от оператора разметочной машины СМЭПа, который тупо поленился приподнять ролик напротив моего двора ? Им народ делегировал право принимать законы ?
    Мой дворник занимается самовольством и безобразия нарушает. Я б его розгами угостил и пригрозил бляху забрать!

А опэратор машины неизвестно, поленился или в точности выполнил задание старшего. Проверить сначала нужно!

Разница!

12. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    и пригрозил бляху забрать!
    ооо… Уже и дворники на евробляхах… )
    with love for all

13. Вверх #312
    Мой дворник занимается самовольством и безобразия нарушает. Я б его розгами угостил и пригрозил бляху забрать!

А опэратор машины неизвестно, поленился или в точности выполнил задание старшего. Проверить сначала нужно!

Разница!
    Разница ? - никакой разницы. "Старшему" таких прав тоже никто не делегировал - голимое самоуправство помноженное на врожденный садизм

14. Вверх #313
    Анархия?

15. Вверх #314
    User banned

По умолчанию Никто не подрезал

Если баян - ткните. Я удалю.

https://www.youtube.com/watch?v=ely0eg31iYM

16. Вверх #315
    Частый гость
    Не баян, а классика)

17. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Уже какой раз наблюдаю рекламщиков, клеющих рекламу в час пик по дороге на поселок. Так и вчера сразу за Сортировочной стояла автовышка поклейщиков, перекрыв полностью правую полосу, я еду в средней, а в левой параллельно мне едут копы... сигналю копам, открывают окно и спрашивают: чего надо? . Говорю - там вон работы на дороге (показываю на автовышку) с блокированием полосы для проезда... на что был ответ - они конусами огорожены, стоят без нарушения и т.д.... из за шума не все расслышал...

Ну неужели нет управы на этих рекламщиков??? какой идиот им дает разнарядку перекрывать полосу в самый час пик??? реально достали, тянучка была от кабельного...

18. Вверх #317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Уже какой раз наблюдаю рекламщиков, клеющих рекламу в час пик по дороге на поселок. Так и вчера сразу за Сортировочной стояла автовышка поклейщиков, перекрыв полностью правую полосу, я еду в средней, а в левой параллельно мне едут копы... сигналю копам, открывают окно и спрашивают: чего надо? . Говорю - там вон работы на дороге (показываю на автовышку) с блокированием полосы для проезда... на что был ответ - они конусами огорожены, стоят без нарушения и т.д.... из за шума не все расслышал...

Ну неужели нет управы на этих рекламщиков??? какой идиот им дает разнарядку перекрывать полосу в самый час пик??? реально достали, тянучка была от кабельного...
    поставить конусы или включить аварийку то значит в домике и не прикасаем

19. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Alyans

им нельзя с 7-10 и с 17 до 19 вроде как, если задаться целью, можно вставить их

20. Вверх #319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А пробка была потому что недалеко от ж-д моста, в левой полосе встал военный грузовичок с солдафонами, которые вместо того чтоб отогнать машину в сторону, тупо стояли и улыбались.
    дембеля

какое время было на часах?
    The Power of Dreams

21. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение

какое время было на часах?
    около 18:30, +/- минут 10...

Ответить в теме
Страница 16 из 592 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права