|
А вообще, я вам скажу, милая барышня: диктор, или "говорящая голова", как это называется на нашем тв - это сакс, как говорят мои дети... Не профессия, не работа. Как правило ведущий - человек, который все-таки пишет. Так сказать, побочный эффект журналистской деятельности. Если вы нормальный журналист, но еще и выглядите хорошо в кадре, и при этом обладаете поставленным голосом, то можете вести программу. Советую начинать с конкретной работы. Потому что хорошеньких девочек и мальчиков, регулярно посещавших солярий, парикмахерскую, стоматолога, театральный кружок и готовых "вести новости или программу о культуре" общеобразовательная школа выпускает пачками. Они не требуются... Требуются толковые и грамотные люди.
Я это прекрасно понимаю, и,считаю,что у меня как раз в голове совсем не опилки,Но! Так считаю я... А как меня оценят знающие люди-это другой вопрос. Просто так я на данный момент абсолютный 0 в том,что касается ТВ, хочу начать с маленького,а там уже как карта ляжет. Если будет получаться, на месте просто диктора мне бы засиживаться не хотелось.
Просто пока это все пустой разговор, мне нужно хотя бы на стажировку к кому то попасть.А там видно будет
Но все равно спасибо за совет
П.С.А в солярии никогда вообще не была )))
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Готов работать ведущим развлекательных проектов.Теле или радио.
Молод (29лет), весел, есть опыт. Нужны ведущие, пишите в личку.
Белый
Забудь про ВУЗы. Не нужно специальное образование, чтобы работать на одесских каналах. И не нужно быть диктором - на хлеб с маслом не заработаешь. Ответь сначала себе на вопрос: "зачем мне это?". Если ответ будет совпадать с предназначением профессии журналиста (в самом общем понимании), то иди на каналы и говори, что хочешь работать репортером (это и будет то "маленькое", с чего ты хотела бы начать). Неверно, что на одесском тв работают, в основном филологи и тем более неверно, что выпускники отделения журналистики ОНУ Мечникова. Кто хочешь там работает. Физики, политехники, математики, социологи, историки, филологи конечно... музыканты работают пачками)).
жаль. если опять появится, дайте знать.
идите на ГЛАС , если за идею - на ГЛАС ! вас примут. оденьтесь побезвкусней, вас будет собеседовать нечто-рыжее (оно - дЭвушка, оно - не любит красивых людей)... идите, зарплаты не ждите и будьте счастливы ... там много уволено, там многие нужны...
До Винницы недалеко)
Вінниця. Еверест, ТРК потрібен тележурналіст / тележурналістка
Особисті якості:
- Хороші комунікативні здібності
- Ініціативність
- Вміння працювати в команді
- Уважність
- Оперативність
- Пунктуальність
- Вміння працювати у стресовій ситуації
- Креативність
Вимоги до кандидата / кандидатки:
- Вік: від 25-35 років
- Освіта: вища (бажано по спеціальності)
- Досвід роботи в області тележурналістики
- Обов'язкове знання: MS Office, Internet.
Знання мов:
- Українська - обов'язково (на рівні ділового спілкування, листування)
- Російська
Ми гарантуємо:
- Високу стабільну зарплату
- Можливість розвиватись в команді професіоналів
- Можливість самореалізації
Контакт: Олена
Телефон: 252-253
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Тижневик українців Польщі шукає карикатуриста з досвідом роботи. Бажано знання польського контексту, а також проблем польсько-українських відносин. Пропонуємо працю на гонорари. Приклади карикатур, а також коротке резюме прошу керувати на електронну пошту [email protected]
Киев
Ведущему информационному агентству страны <<Українські Новини>>
требуются активные, энергичные и образованные молодые люди на
должность репортера отдела экономики.
Стартовая зарплата: 500 долларов.
Опыт работы не обязателен.
Обязанности: написание новостей на экономические тематики.
Агентство обучает претендента базовым навыкам, необходимым в работе
экономического журналиста, предоставляя все возможности для
профессионального становления и роста.
Обязательные требования к кандидату: готовность к интенсивной работе,
идеальное знание русского и украинского языков, эрудиция, опрятность,
самостоятельность в сочетании с умением работать в команде.
Подробности на собеседовании.
Адрес для резюме: [email protected]
в теме письма впишите: <<репортер экономика>>.
Цитата *Все мы любим кино, и даже в глубине души мечтаем в один прекрасный день снять что-то. Я предлагаю познакомиться и собраться всем желающим в единую команду, поделиться опытом, попрактиковаться, поучить других, попробывать снимать кино
Есть хорошие условия, такие как крупногабаритное помещение, большая массовка, множество красивых желающих быть полезными и творить в этой сфере
Нам нужны все! Освещающе, режиссирующие, выполняющие постановку, снимающие, монтажирующие и другие творческие люди) конец цитаты
Что это было???????
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
Не будучи журналисткой, не разбираясь в конкретной теме и событиях вообще, ты будешь просто говорящей куклой с пустыми глазами, и зрители тебе верить не будут. Это я тебе из первых рук говорю
Вообще многовато что-то таких простушек, которые подходят и спрашивают: "А как стать телеведущей?". Забавно, что когда начинаешь им объяснять, что нужно быть журналистом, то видишь в глазах прострацию или пустоту - "я же не журналистом хочу быть, а ведущей"))
Социальные закладки