|
а что тут не объяснимо? В моем понимании и представлении, кратко, цель: завоевание территории... а там мистика, и т.д. и т.п. не столь важно. Произошло событие, выполняются действия для достижения цели.
Подчеркну ещё раз, во избежание полета фантазии форумчан: я не сторонник Гитлера, нужно объективно смотреть на ситуацию
Типа чем круче цель тем адекватнее личность ?
Он был бы адекватен , если бы свои бредовую послеобеденную болтовню был в состоянии реализовать . А размах замысла - это не доказательство его адекватности , а признак мании величия . Влезть в войну сразу со всеми соседями не будучи к ней готовым и получить как закономерный итог разрушение своего государства - это адекватный поступок ?
Если ты приведешь в пример успехи Вермахта при нападении на СССР , то это не его заслуга а наша недоработка . Он просто неадекватный псих и нападая , просто не понимал соотношение сил т к был не в состоянии трезво оценить ситуацию . Что он там еще не учел ? Морозы ? За два месяца по плану просто не успел уложиться ?
Идиот и болтун .
Меня тут тоже недавно в сторонники Гитлера записывали т к я не орал вместе со всеми какой он подонок и как это про его можно обсуждать, так что в объективности моей можешь не сомневаться .
На много лет немцы запомнили этого великого теоретика .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
про Гитлера - но с другой стороны.. о соратниках, так сказать.. точнее о пропагандистах
что может быть скучнее, чем документальный фильм про очередной съезд Партии?
все жившие в СССР со мной согласятся, надеюсь.
НО! это сильно зависит от того, КТО снимал
(это преамбула - а теперь амбула (с))
посоветовали уважаемые мною источники посмотреть фильмы Лени Рифеншталь -тот самый Триумф Воли и все такое - так вот, не будучи ни на йоту сторонником нацизма, я после просмотра (!!! фильма об очередном съезде Партии !!!) почувствовал, насколько сильная идея, насколько мощная Германия, насколько великий народ и победа Германии и торжество Тысячелетнего Рейха неотвратимо.
это без ёрничания - очень сильная и мощная пропаганда.
еще пример - ну не любитель я спортивных соревнований, всякие футболы и Олимпиады мне смотреть скучно, вот я и не смотрю - а фильм той же Лени про Олимпиаду 36 года (черно-белый, 70-летней давности !!!) - не мог оторваться ...
(для полноты ощущений - ее послевоенные фильмы вааще не впечатлили, а пропагандистские - шедевры..)
это все к чему - короля все таки делает свита, и я воодушевление и веру немцев в победу Германии и Гитлера при наличии ТАКИХ колоссов пропаганды понимаю....
Социальные закладки