Тема: Адольф Гитлер

Ответить в теме
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1426
  1. Вверх #301
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Так Гитлер и есть моя последняя любовь. Очень им увлеклась. На фоне хаоса вокруг нас он самая адекватная личность.
    Lilaulis вы наверно блондинка?
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #302
    User banned
    Так Гитлер и есть моя последняя любовь. Очень им увлеклась. На фоне хаоса вокруг нас он самая адекватная личность.

брось...бесполезное занятие… да и наш Сталин поадекватнее будет

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ALFI Посмотреть сообщение
    Гитлера не поддерживаю, ну смешного мало:
    Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.
    Нужно понимать смысл слов.
    Я то как раз все прекрасно понимаю . Именно поэтому и смешно . Ты считаешь действия Гитлера адекватными и объяснимыми ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для ALFI
    а что тут не объяснимо? В моем понимании и представлении, кратко, цель: завоевание территории... а там мистика, и т.д. и т.п. не столь важно. Произошло событие, выполняются действия для достижения цели.
    Подчеркну ещё раз, во избежание полета фантазии форумчан: я не сторонник Гитлера, нужно объективно смотреть на ситуацию

5. Вверх #305
    Банный лист форума

эээ, как бы это помягче, была бы такая возможность, я бы твою любовь раз сто повесил, причем за коки.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    брось...бесполезное занятие… да и наш Сталин поадекватнее будет
    Мы ведь никого не сравниваем. Мы просто пытаемся поговорить о личности Гитлера. Ведь интересно понять, как он смог прийти к власти. Кто ему помог. ?
    Про личное отношение форумчан к Гитлеру тоже речь не идет.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я то как раз все прекрасно понимаю . Именно поэтому и смешно . Ты считаешь действия Гитлера адекватными и объяснимыми ?
    Мы никогда не сможем понять его действия, ведь мы ничего о нем не знаем.Война и все что с ней связано - это да, нами изучено. А остальное?

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мы никогда не сможем понять его действия, ведь мы ничего о нем не знаем.Война и все что с ней связано - это да, нами изучено. А остальное?
    Если вы не знаете, не стоит экстраполировать свое незнание на других. Вам уже здесь посоветовали, что почитать. Читайте.
    И это пройдет.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ALFI Посмотреть сообщение
    а что тут не объяснимо? В моем понимании и представлении, кратко, цель: завоевание территории... а там мистика, и т.д. и т.п. не столь важно. Произошло событие, выполняются действия для достижения цели.
    Подчеркну ещё раз, во избежание полета фантазии форумчан: я не сторонник Гитлера, нужно объективно смотреть на ситуацию
    Типа чем круче цель тем адекватнее личность ?
    Он был бы адекватен , если бы свои бредовую послеобеденную болтовню был в состоянии реализовать . А размах замысла - это не доказательство его адекватности , а признак мании величия . Влезть в войну сразу со всеми соседями не будучи к ней готовым и получить как закономерный итог разрушение своего государства - это адекватный поступок ?
    Если ты приведешь в пример успехи Вермахта при нападении на СССР , то это не его заслуга а наша недоработка . Он просто неадекватный псих и нападая , просто не понимал соотношение сил т к был не в состоянии трезво оценить ситуацию . Что он там еще не учел ? Морозы ? За два месяца по плану просто не успел уложиться ?
    Идиот и болтун .
    Меня тут тоже недавно в сторонники Гитлера записывали т к я не орал вместе со всеми какой он подонок и как это про его можно обсуждать, так что в объективности моей можешь не сомневаться .
    На много лет немцы запомнили этого великого теоретика .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #310
    Политический аналитик
    Он был бы адекватен , если бы свои бредовую послеобеденную болтовню был в состоянии реализовать . А размах замысла - это не доказательство его адекватности , а признак мании величия . Влезть в войну сразу со всеми соседями не будучи к ней готовым и получить как закономерный итог разрушение своего государства - это адекватный поступок ?
    Если ты приведешь в пример успехи Вермахта при нападении на СССР , то это не его заслуга а наша недоработка . Он просто неадекватный псих и нападая , просто не понимал соотношение сил т к был не в состоянии трезво оценить ситуацию . Что он там еще не учел ? Морозы ? За два месяца по плану просто не успел уложиться ?
    Идиот и болтун .
    Меня тут тоже недавно в сторонники Гитлера записывали т к я не орал вместе со всеми какой он подонок и как это про его можно обсуждать, так что в объективности моей можешь не сомневаться .
    Вы позволите процитировать выше написанное в ветке о пособнике Гитлера, Бандере? Естественно, с указанием источника.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вы позволите процитировать выше написанное в ветке о пособнике Гитлера, Бандере? Естественно, с указанием источника.
    Ыыыыыыыыыы!!!А я всегда думал,шо пособник Гитлера Сталин...

12. Вверх #312
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    А я всегда думал,шо пособник Гитлера Сталин...
    ничего, если я отвечу цитатой из тебя же?
    Ыыыыыыыыыы!!!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #313
    User banned
    ничего, если я отвечу цитатой из тебя же?
    Валяй...Судится не буду...Не мое...

14. Вверх #314
    Пекельні борошна

+1 А ведь точно,буквально несколько небольших ремарок(вместо немецкий читать украинский)очень емко и кратко,лучше не скажешь
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Ateistka
    Идиот и болтун .
    мания величия конечно же в нем присутствует, но я не считаю.что идеи были бредовыми,они были наивными
    Words like violence
    Break the silence...

16. Вверх #316
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    +1 А ведь точно,буквально несколько небольших ремарок(вместо немецкий читать украинский)очень емко и кратко,лучше не скажешь
    использовал, clientу в репу заслуженный плюс

17. Вверх #317
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ateistka Посмотреть сообщение
    мания величия конечно же в нем присутствует, но я не считаю.что идеи были бредовыми,они были наивными
    десятки миллионов погибших и уничтоженных - наивность,
    нет слов

18. Вверх #318
    User banned
    про Гитлера - но с другой стороны.. о соратниках, так сказать.. точнее о пропагандистах
    что может быть скучнее, чем документальный фильм про очередной съезд Партии?
    все жившие в СССР со мной согласятся, надеюсь.
    НО! это сильно зависит от того, КТО снимал
    (это преамбула - а теперь амбула (с))
    посоветовали уважаемые мною источники посмотреть фильмы Лени Рифеншталь -тот самый Триумф Воли и все такое - так вот, не будучи ни на йоту сторонником нацизма, я после просмотра (!!! фильма об очередном съезде Партии !!!) почувствовал, насколько сильная идея, насколько мощная Германия, насколько великий народ и победа Германии и торжество Тысячелетнего Рейха неотвратимо.
    это без ёрничания - очень сильная и мощная пропаганда.
    еще пример - ну не любитель я спортивных соревнований, всякие футболы и Олимпиады мне смотреть скучно, вот я и не смотрю - а фильм той же Лени про Олимпиаду 36 года (черно-белый, 70-летней давности !!!) - не мог оторваться ...
    (для полноты ощущений - ее послевоенные фильмы вааще не впечатлили, а пропагандистские - шедевры..)

это все к чему - короля все таки делает свита, и я воодушевление и веру немцев в победу Германии и Гитлера при наличии ТАКИХ колоссов пропаганды понимаю....

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Ateistka
    десятки миллионов погибших и уничтоженных - наивность,
    нет слов
    я не говорю о последствиях его действий.идей
    я говорю о том,какими были идеи
    а никакая война не обходится без жертв
    кстати ответственность за смерти людей лежит и на сталине,и на главах других государств
    Words like violence
    Break the silence...

20. Вверх #320
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ateistka Посмотреть сообщение
    я не говорю о последствиях его действий.идей
    я говорю о том,какими были идеи
    а никакая война не обходится без жертв
    кстати ответственность за смерти людей лежит и на сталине,и на главах других государств
    Ага,
    красивые идеи, пушистый шилькгрубер, а во всем виноват джугашвили.
    Ну еще Рузвельт.
    Простите, мне действительно любопытно - сколько Вам лет? Если не хотите, можете не отвечать, но я по делу.

Ответить в теме
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права