| ||
Не знаю скока там у меня чего и в каких пропорциях, моя фота висит в профиле, я ни от кого не скрываю свое бодиНо вообще рельеф меня мало волнует, я ведь еще даже года не отзанимался потому пока все мои мысли о массе...
всем привет!
кто подскажет где у нас можно купить ферментированный протеин (что бы доля пептидов хотя бы 20% была). Спрашивал в ЦУМе и в Торнадо и в Витаман, продавщицы делают страшные глаза, как будто на китайском говорю и не знают.
заранее спасибо.
Мальчики, вот скажите мне, кто как относится к тренажерке когда подступает болезнь? или ещё не вылечился?
На сколько я знаю, многие не рекомендуют заниматся во воремя болезни, т.к. можно только усугубить своё положение, а бывают и такие что кричат в один голос что наоборот нужно заниматся чтоб болезнь выгнать и организма.![]()
Всем спасибо за информацию,
в Новом Привозе нашел что хотел, полностью ферментированный протеин (пепетиды из него сразу попадают в кровоток из желудка, минуя процесс переваривания в кишечнике, что значительно экономит время!) фирма GNC, американская , сертификат происхождения показали, так что вроде все ОК. А на творог налегать не советую, сильно держит воду в организме.
В споре рождается истина
Счет 1:0, Новый привоз пока ведет.
Кстати, там же продается очень серьезные товары от mmusa.
Пьянству бой, а бою гёрл.
кстати кто-то собирается выступать осенью на области ?
Социальные закладки