Тема: Отважный котик Борис, или "Челюсти-3"

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 315 из 315
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А что случилось?? Его вернули?

2. Вверх #302
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А что случилось?? Его вернули?
    Да, он снова на передержке у Марлен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Чтобы не возникало лишних вопросов о Бореньке, расскажу все сама.

Котик прожил у меня больше двух недель. Вел себя замечательно - исправно ходил в лоточек, встречал меня с работы) Я все это время пыталась примерить их с моей Татой. В первые дни они просто дрались и шипели друг на друга. В дальнейшем стали будто "терпеть". Но моя Тата оказалась страшной ревнивицей: забилась на шкаф и даже от еды отказывалась. Перестала откликаться, когда зову ее, перестала встречать меня с работы и спать со мной. По квартире почтине гуляла - слезет - в туалет сходит - и опять просится на шкаф. Кусалась, когда брала ее на руки...

Борька пытался привлечь ее к играм. Они иногда проявляла какой-то интерес, но все остальное время опять же проводила на шкафу.

В общем, я долго мучалась, и вернула Бориса. Целый день проревела белугой... Он такой чудесный кот, настоящий друг и компаньон. Без него прямо тихо в доме стало... Но Тата снова будто ожила. Опять ведет себя как прежде - со всеми своими привычками.

Это был для меня мучительный выбор, потому что я очень привязалась к Борьке. И я очень переживаю, что будто обманула Борьку - подержала и отдала. Но мне очень жалко было, что моя кошка подавленно сидит, забившись на шкафу больше двух недель, и ситуация не меняется.

Я очень хочу, чтобы Бореньке повезло с хозяевами, потому что он замечательный кот. Буду стараться и пиарить его в обеих газетах, к которым имею доступ... Сделаю все, что в моих силах.
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #304
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Чтобы не возникало лишних вопросов о Бореньке, расскажу все сама.....

Ира, я видела как тебе тяжело... да и Борис очень грустный ходит.... надеюсь что мы совместными усилиями сможем найти малому новых хозяев, как можно быстрее... что бы он не чувствовал себя обманутым!
    Последний раз редактировалось Марлен; 11.08.2010 в 12:38.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну что поделать, кошку действительно жаль - кто ж знал, что ТАК ревновать будет(((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #306
    Большое сердце
    Боря такой мачо, что его ревнуют все кошки (первый пример - моя Пуся). Так что нам нужен хозяин, который будет безраздельно принадлежать и служить Боречке)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Наша кошка Маруся после того, как мы притащили подобрашек домой, жутко ревновала. Не ела, не приходила домой, дралась с подобрашками. Так продолжалось ПОЛГОДА. Теперь она смирилась с их присутствием и даже позволяет себе с ними играть и спать.
    Просто перед нами не стоял выбор: оставить подобрашек или вернуть. Так как ВОЗВРАЩАТЬ БЫЛО НЕКОМУ. Да, кошке (нашей любимице) пришлось несладко, но все проходит со временем. Нужно набраться терпения и ждать. Будет нелегко. Представьте, что Вы его взяли не у кого-то, а с улицы? Куда бы вернули? Гораздо легче вернуть котенка и вздохнуть с облегчением. Вы пошли легкой дорогой, очень жаль. Не всем по плечу трудности.
    Я высказалась довольно резко, но таково мое мнение.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Очень жаль Борьку.
    Считаю, что 2 недели очень маленький срок для примирения животных.
    Нельзя настолько идти на поводу у кошки. Если она спускалась в туалет, то от голода точно не умерла бы.
    Но это Ваш выбор...
    А Борьку очень очень жаль.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Да, Борьку очень жаль. В этой ситуации о нем думали меньше всего. Бедняга столько натерпелся в жизни, а он никак не вытянет свой счастливый билет.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Борька обязательно вытянет счастливый билетик. Т.к. он это очень заслужил.
    И еще хотела сказать, что когда брала кошку, то у меня и мысли в голове не было уживутся или нет. Конечно, уживутся, ну куда они денуться с подводной лодки Т.к. кошь уже взрослая была и дикая. ну кому такая нужна кроме меня.
    А Вы скорей всего сразу допускали мысль о том, что вернете, если что..
    И Ваша кошка это знала. Вот и устроила Вам моральный террор!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #311
    Я знала, что получу массу негативных отзывов за свой поступок. Но видит Бог, что когда я брала Борьку, я брала его, чтобы любить и никогда с ним не расставаться. Но мне больно было видеть, как моя Тата - безропотная кошка, которая никогда даже царапаться и шипеть ни на кого не думала, две недели как забилась в углу.
    Я к Борьке отнеслась со всей ответственностью - кормила его самым лучшим, никак его не обижала, и отдавала вся в слезах, и до сих пор виню себя.

И я повторюсь, что это не тот случай когда "о Борьке думали меньше всего". Я буду и в дальнейшем стараться участвовать в его судьбе, так же как и стараюсь поучаствовать в судьбе остальных животных, которых здесь пристраивают. Если, конечно, моя затея с объявлениями в Одесской Жизни будет работать.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Наша кошка Маруся после того, как мы притащили подобрашек домой, жутко ревновала. Не ела, не приходила домой, дралась с подобрашками. Так продолжалось ПОЛГОДА. Теперь она смирилась с их присутствием и даже позволяет себе с ними играть и спать.
    Просто перед нами не стоял выбор: оставить подобрашек или вернуть. Так как ВОЗВРАЩАТЬ БЫЛО НЕКОМУ. Да, кошке (нашей любимице) пришлось несладко, но все проходит со временем. Нужно набраться терпения и ждать. Будет нелегко. Представьте, что Вы его взяли не у кого-то, а с улицы? Куда бы вернули? Гораздо легче вернуть котенка и вздохнуть с облегчением. Вы пошли легкой дорогой, очень жаль. Не всем по плечу трудности.
    Я высказалась довольно резко, но таково мое мнение.

Перед Татой у меня умирал кот от панлейкопении. Каждый день в течении полумесяца это были капельницы, уколы, бессонные ночи и борьба за жизнь малыша. увы, болезнь оказалась сильнее. А после того как я взяла Тату в немецком приюте, вместе с ней несколько недель у меня жила подобрашка, которую я нашла с разжеванной автомобилем лапой, отнесла на ампутацию и выхаживала ее. Поверьте, я знаю цену трудностям, и я далеко не бессердечный человек. Но вы высказали свое мнение, и это действительно ваше право.
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 12.08.2010 в 09:17.

13. Вверх #313
    Большое сердце
    Девушки, очень прошу вас - обсудили, забыли и пошли дальше!
    Это далеко не первый случай возврата котов... в этом случае вернули хоть по весомым причинам, ане из-за того, что окраска кота к мебели не подходит!!!!

Тепь давайте вместе займемся пристройством Борюсика в новый дом... он заслуживает этого по всем статьям!
    Ира, надеюсь на Одесскую жизнь. Там много места и фото выходят крупные!!)))
    Лена обещала помочь во Время Ч. Я покидаю в интернете! И будем молиться за его маленькую, добрую и наивную душу)))

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Девушки, очень прошу вас - обсудили, забыли и пошли дальше!
    Это далеко не первый случай возврата котов... в этом случае вернули хоть по весомым причинам, ане из-за того, что окраска кота к мебели не подходит!!!!

Тепь давайте вместе займемся пристройством Борюсика в новый дом... он заслуживает этого по всем статьям!
    Ира, надеюсь на Одесскую жизнь. Там много места и фото выходят крупные!!)))
    Лена обещала помочь во Время Ч. Я покидаю в интернете! И будем молиться за его маленькую, добрую и наивную душу)))
    Спасибо за понимание, Майя. Я уже всех знакомых на уши подняла - везде фото Бориса разослала. Дала внеочередную объявку с фоткой на сайт "Одесской жизни" http://odessa-life.od.ua/articles/aktualno/kotikborisishethozyaev/
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 12.08.2010 в 15:33.

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Борис - парень активный, очень надеюсь, что они подойдут друг другу)).
    Конечно, Борьке бы поактивнее хозяина, чтоб также играл с ним; а бабуле - кошь поспокойнее.
    Но желаю Борюсику только хорошего, и надеюсь, что все-таки он уже нашел своего хозяина.
    В состоянии счастья!...

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16