Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 16 из 292 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5835
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Планета, я вообще думала, что ты проведешь следственно-вытекающую между ростом и чертами характера, или поведением......А так. Короче, я осталась при своем.
    Это будет другая тема, наверное.
    Пусть кто-то другой запостит, мне лень, хотя мыслей - море...

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Мужчины всегда по себе выбирают, если уж гигант, то значит миниатюрную не выберет по чисто физологическим соображениям, видимо.
    Тоже глупость

1) посмотрите на жён крупногабаритных спортсменов. Далеко не все им под стать - есть и дюймовочки
    2) посмотрите, за кого выходят замуж топ-модели Их-то тоже кто-то выбрал) И у этого кого-то рост нередко метр с кепкой.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Тоже глупость

1) посмотрите на жён крупногабаритных спортсменов. Далеко не все им под стать - есть и дюймовочки
    2) посмотрите, за кого выходят замуж топ-модели Их-то тоже кто-то выбрал) И у этого кого-то рост нередко метр с кепкой.
    1.Мы не спортсмены, и вряд ли на форуме люди такие присутствуют..
    2.О деньгах видимо не в этом топике...

Я говорила о настоящем влечении, природном .
    И о том, что , собственно подобное притягивается к подобному.

4. Вверх #304
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    мне нравится мужской рост 180-185. но при худощавом телосложении, с рельефом мышц, но не костей
    а вообще не нравятся мне крупносложенные, упитанные.
    у меня видно с детства осталась психологическая травма (по счастью обошлось без физических).
    у нас во дворе был мальчик Котя, тогда лет 13-14 среднего роста и очень упитанный. мальчишки чего-то там дурачились, толкнули Котю, и он упал на меня, пятилетнюю кнопку. у меня было ощущение, что ребра сложились и я дышать не могу. ужасно в общем.
    даже сейчас замечаю, что идя рядом с каким-нить крупным приятелем, инстинктивно держу большее расстояние.

Planeta, поддерживаю!
    ну не могу себя представить с габаритным партнером, ну никак ))))
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Да я собственно, тоже.
    Но чисто психологически меня огромные страшат. И вообще...
    Ага это на уровне подсознания, мне тоже высокие не особо нравятся, они как бы подавляют тебя своим ростом а вот с меньшими тебя людьми легче общатся потому что чувствуешь некоторое превосходство. И точно так же в весе - вот почему все качки уверенные в себе люди и преуспевают во всем

6. Вверх #306
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Ага это на уровне подсознания, мне тоже высокие не особо нравятся, они как бы подавляют тебя своим ростом а вот с меньшими тебя людьми легче общатся потому что чувствуешь некоторое превосходство. И точно так же в весе - вот почему все качки уверенные в себе люди и преуспевают во всем

это в чем они преуспевают, кроме мышечной массы?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    мне нравится мужской рост 180-185. но при худощавом телосложении, с рельефом мышц, но не костей
    а вообще не нравятся мне крупносложенные, упитанные.
    у меня видно с детства осталась психологическая травма (по счастью обошлось без физических).
    у нас во дворе был мальчик Котя, тогда лет 13-14 среднего роста и очень упитанный. мальчишки чего-то там дурачились, толкнули Котю, и он упал на меня, пятилетнюю кнопку. у меня было ощущение, что ребра сложились и я дышать не могу. ужасно в общем.
    даже сейчас замечаю, что идя рядом с каким-нить крупным приятелем, инстинктивно держу большее расстояние.

Planeta, поддерживаю!
    ну не могу себя представить с габаритным партнером, ну никак ))))
    Вот ты сама себе противоречишь - пишешь что крупные не нравятся потому что боишься их а потом говоришь что идеал твой это 185 см при том что сама маленькая курочка в 164 см ))

8. Вверх #308
    User banned
    Ангелок а Шварц по твоему ни в чем не преуспел? )) Ты думаешь он завоевал Голливуд, снялся во стольких фильмах и стал мировой знаменитостью только благодаря мордахе? Он сам писал что во многих житейских вопрoсах применял принципы культуризма и это здорово помогло в его жизни..

9. Вверх #309
    Ангелок а Шварц по твоему ни в чем не преуспел? )) Ты думаешь он завоевал Голливуд, снялся во стольких фильмах и стал мировой знаменитостью только благодаря мордахе? Он сам писал что во многих житейских вопрoсах применял принципы культуризма и это здорово помогло в его жизни..
    думаю, благодаря мозгам, но не как не груде бесполезных мышц... в принципе и некрасивых даже )
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #310
    Вот ты сама себе противоречишь - пишешь что крупные не нравятся потому что боишься их а потом говоришь что идеал твой это 185 см при том что сама маленькая курочка в 164 см ))
    плиз, и не называй женщин курицами... многим это весьма не нравица
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    думаю, благодаря мозгам, но не как не груде бесполезных мышц... в принципе и некрасивых даже )
    Ну у тебя антипатия к качкам ))Спорить не буду, на вкус и цвет..

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Курица это большая визгливая тетя а курочка - оч даже милая маленькая девушка

12. Вверх #312
    Вспоминаю эпизод из сериала "Клон". Арабский мужчина сделал бразильской женщине комплимент - назвал её "куропаточкой", в ответ на что имел, что послушать в особо крупных размерах.
    И потом недоумевал "Почему она обиделась? Я ж её куропаточкой назвал! Тут, вон, женщин тёлками называют, а они только рады!"

По теме качков: Имхо, красиво то, что естественно. А естествепнно то, что бывает при естественной работе (т.е, не сидении за компом и не торчании в качалке).
    А естественная работа - это бег, прыг, плаванье, лазанье, прочая работа со своим весом, охота (не с 50киллограмовым топором, заметьте), и т.д.

При такой нагрузке мышцы у человека накачиваются по полной программе, но... ровно столько, сколько это нужно, и в тех местах, в которых это нужно. И выглядит это красиво.
    Гимнасты, например, дохлыми не выглядят никогда, но рельеф у них гораздо более органичный и более гармоничный, чем у качков.

Закачивать мышцами по полной программе нужно только в тех случаях, когда имеет место быть серьёзная травма, и отсутствие крепкой брони из мышц делает травмированную часть тела уязвимой. В частности, нужно очень сильно закачивать спину после травм позвоночника, или ноги - после травм коленного сустава.

В таком случае, "цыпочка" - это статья за растление малолетних?

13. Вверх #313
    ЗЫ. Вообще, с психологической точки зрения качки (если это не их профессия, не их способ зарабатывания денег, либо способ поправить здоровье) - как раз люди, не очень в себе уверенные. Люди торчат сутками в залах зачем? Чтоб быть краше? Значит, они до того стеснялись своей фигуры. Чтобы быть сильнее? Значит до того считали себя слабыми.
    Мышцы растут, а мозги остаются те же самые, только сантиметры на бицепсе превращаются в самоцель.
    Что-то вроде женской идеи-фикс на тему похудения, доводящей до анорексии, только наоборот.

А человек, уверенный в себе, не стесняется ни худосочного телосложения, ни пивного живота, ни прочих "прелестей".

ПОмните анекдот, как полненький дядька показывает толстый кошелёк и говорит качку - "это пресс, это девушкам нравится. А у тебя шишки на животе, тебе лечиться надо".
    Полный дядька в данном случае неправ (хотя, как сказать...), но в данном случае именно он уверен в себе, а не качок, который перед зеркалом сам с собой меряется объёмами бицепсов.

Ага это на уровне подсознания, мне тоже высокие не особо нравятся, они как бы подавляют тебя своим ростом а вот с меньшими тебя людьми легче общатся потому что чувствуешь некоторое превосходство.
    Угу, а вот если ты на уровне сознания и подсознания поймёшь, что рост - это абсолютная фигня (я серьёзно говорю), и никакого превосходства не даёт, то тебе, может, и качаться не захочется
    Рост, по сути, это всего лишь длина тела, что принципиально сказывается на стоимости гроба, а в жизни рост никакого значения не имеет для тех, кто сам из-за этого не переживает.
    Это касается и мужчин, и женщин.

Крылья... ноги... главное - хвост! (с)

14. Вверх #314
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    да, да, послушайся модератора, Ангелок плохого не посоветует.
    свои орнитологические пристрастия оставь для кого-то другого.

я говорила, что мне симпатичен рост 180-185. если не хватило терпения дочитать, я уточняла и предпочитаемую комплекцию при данном росте.
    высокий - это еще не значит крупный.
    равно как и при небольшом росте не всегда присутствует миниатюрность.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #315
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я тоже присоединюсь к девушкам и крайне настоятельно порекомендую оставить кур, куриц и курочек для своего круга общения, который вероятно в восторге от таких оборотов. Подавляющему большинству форумчанок это категорически не нравится.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединюсь к девушкам и крайне настоятельно порекомендую оставить кур, куриц и курочек для своего круга общения, который вероятно в восторге от таких оборотов. Подавляющему большинству форумчанок это категорически не нравится.
    Ладно сорри, только не пойму почему всякие котик и рыбка можно а курочка это ругательство Даже моя мама своим подружкам говорит типо ути моя курочка хотя они далеко не 20 летние девочки

17. Вверх #317
    Ладно сорри, только не пойму почему всякие котик и рыбка можно а курочка это ругательство Даже моя мама своим подружкам говорит типо ути моя курочка хотя они далеко не 20летние девочки
    Поверьте, если к незнакомым девушкам на форуме вы будете обращаться "котик" или "рыбка" - услышите тоже самое. Это фамильярность и она здесь не уместна, вот с подружками так и разговаривайте, а не с незнакомыми людьми.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

18. Вверх #318
    User banned
    G.K. ну у каждого свой идеал красоты, мне например нравятся массмонстры вроде Колемана или Руля, а таким как ты напрмиер подавай рельеф и сепарацию без излишней массы, третьим обычных худосочных парней - на каждый товар найдется покупатель. Но многиe кач почему то рассматрвиают только как красоту тела, хотя я бы сказал что большее дается - это здоровье, хорошая осанка (которую кстати никакое плаванье и гимнастика не сделают, без хорошей спины и шеи не будет этого) опять же уверенность в себе - всего этого без бб не будет.
    ПОмните анекдот, как полненький дядька показывает толстый кошелёк и говорит качку - "это пресс, это девушкам нравится. А у тебя шишки на животе, тебе лечиться надо".

ЗЫ.
    А человек, уверенный в себе, не стесняется ни худосочного телосложения, ни пивного живота, ни прочих "прелестей".
    И как же без хорошей внешности человек может быть уверенным в себе? Какой же у него стимул тогда к примеру выходить на улицу если на него всеравно никто внимания не обратит, особенно девушки..

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Поверьте, если к незнакомым девушкам на форуме вы будете обращаться "котик" или "рыбка" - услышите тоже самое. Это фамильярность и она здесь не уместна, вот с подружками так и разговаривайте, а не с незнакомыми людьми.
    Ну почему же не уместен, Женщина форум это не дипломатическая встреча за круглым столом, тут сидит в основном ребятня которой выкать не пристало )

20. Вверх #320
    Ну почему же не уместен, Женщина форум это не дипломатическая встреча за круглым столом, тут сидит в основном ребятня которой выкать не пристало )
    Попытка объяснить номер последняя.

На форуме принято уважительное общение, это регламентировано Правилами. Я фамильярность к уважительному общению не отношу, и потому буду за нее наказывать, раз по-хорошему не понимаете.
    Мне неприятно читать зверинец в свой адрес и в адрес других пользователей.
    А на счет того, что тут сидит в основном ребятня - очень сильно ошибаетесь. Но и это не важно, какая бы ребятня не была - она имеет право на уважительное общение априори. Выкать никто не просит, опять же правилами регламентировано общение на "ты", но свои вульгарности оставьте для своей компании.

На этом всё. Отвечать на этот пост в этой теме не надо, здесь дискуссия закрыта. Если остались еще вопросы - добро пожаловать в Книгу жалоб.

Ответить в теме
Страница 16 из 292 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права