1. Если это так, значит всё же, что гетеросексуализму ничего не грозит?, у него не может быть скрытых или явных претендентов на его место...соответственно даже при уловии гиперрекламы и пропоганды гомосексуализма настоящее положение дел не изменить...я тоже так считаю, поэтому логично не имею притензий к однопой любви

)
3. Анальный секс с женщиной более антиприроден - у нас там точки G нет, это у вас она там располагается...

))) Он тоже антиприроден но общественность считает его абсолютно нормальным фактором гетеросексуальных отношений...не понимаю в чём прикол с гомосексуалистами, они не делают ничего хуже этого, кстати даже это делает реально ооочень маленький процент гомосексуалистов...они знаете ли в большинстве своём по другому удовлетворяются...т.е. антиприродностью страдают в том же объёме, что и гетеропары со своими извращениями...
Насчёт наркоманов и прочего...вы уже зарекались насчёт своего ребёнка дескать не будет и всё тут...всё это фигня...твой ребёнок наркоман это очень больно...он находится в зависимости от чего-то...никак не могу поверить в то, что вы знаете способ избежать того, чтобы мальчик лет в 13-14 дай Бог не раньше начал интересоваться всякими допингами, как избежать???...вы Велимор...понимаете, что нет способа??? нет гарантий?...
мне почему-то очень...жалко стало вашего ребёнка...понять, принять, любить...этих ощущений он не почувствует от вас никогда...
Социальные закладки