Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 342
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от КаруSель
    (пропоганда - это одно дело, а другое дело призыв мочить тех, у кого нетрадиционная ориентация. я не призываю к пропаганде. я отстаиваю право личности на самоопределение, во всяком случае того заниматься ли ему сексом или нет. а если да то с кем)
    А разве кто-нибудь призывает их "мочить"? Разве что подростки-недоумки, так они всегда будут искать себе инородцев, иноверцев и т.п. для своего самоутверждения. Уголовную статью давно отменили, никаких других ограничений для сексменьшинств нет и не предвидится. Но проведение каких-либо массовых мероприятий на улицах городов, это глупо и аморально. В Европе за любое неосторожное высказывание в адрес "голубцов" серьезный политик рискует карьерой, разве это нормально? А введение в школьную программу таких понятий, как однополая семья, разве это не открытая пропаганда порока среди детей? И куда мы таким образом придем?

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Господа, поаккуратней с выражениями.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #303
    Частый гость
    А кто мешает гетеросексуалам отстаивать свою позицию?, тем паче, что я смотрю многие считают, что гетеросексуалы в беде)))))))
    ...А девушек можно значит в задницу чпокать а потом даже посты типа делать, как вам анальный секс????? какое лицемерие.....мужское....
    1- Гетеросексуалам этого делать не нужно, ибо интимные отношения гетеросексуалов - не нуждаются в популизации.
    2- Гомосексуализм - это не чпокать в задницу, а однополый секс и отношения. Не вижу ничего гомосексуального в анальном сексе, если он происходит в гетеросексуальной паре, а тем более по желанию женщины!

4. Вверх #304
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Velimor
    Я помнится даже участвовал в разгоне, оного в Киеве (извращенцы попытались несанкционированно пройтись по городу), а Вы говорите не видели. Доказать свою нормальность им можно заштопав себе анус переключиться на женщин! А иначе будет как в туалете возле "Русского Чая" - лужи крови и плачущие петухи, с криками МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!
    Вот Я и говорю, что убивать это природно... а долбиться в анус - антиприродно.
    Так кто и какой пропагандой тут занимается? Знаете, тут некоторые имеют привычку читать топики от начала, так что следите за собственными протеворечиями.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #305
    User banned Аватар для REMBO
    1- Гетеросексуалам этого делать не нужно, ибо интимные отношения гетеросексуалов - не нуждаются в популизации.
    2- Гомосексуализм - это не чпокать в задницу, а однополый секс и отношения. Не вижу ничего гомосексуального в анальном сексе, если он происходит в гетеросексуальной паре, а тем более по желанию женщины!

не согласен.

1 - другими словами, гомосексуальные интимные отношения нуждаются в популизации??? Для кого это они нуждаются??? Или кто в этом заинтересован??? Гомосеки?!

2 - давайте называть вещи своими именами,(либо в попу либо в рот) гомо - это в первую очередь однополый секс, отношения (а это очень широкий спектр) в эту категорию не попадают, ибо исходя из ваших слов отношения между мужчинами - это гомосексуализм! Вы знаете, мужская дружба не подразумевает секс!!! В 99,9%, как в принципе и женская, хотя у женщин есть некие размытые отношения.

6. Вверх #306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natallya
    Так кто и какой пропагандой тут занимается? Знаете, тут некоторые имеют привычку читать топики от начала, так что следите за собственными протеворечиями.
    А где Я сказал, что это природно и нормально? Я сказал, что это НЕГОМОСЕКСУАЛЬНО!!! Разницу ощущаете?

7. Вверх #307
    Супер-модератор
    Ту REMBO А женщинам позволительней?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #308
    Супер-модератор
    А где Я сказал, что это природно и нормально? Я сказал, что это НЕГОМОСЕКСУАЛЬНО!!! Разницу ощущаете?
    А вы ощущаете разницу между тем что вам видится "популяризацией", а на деле есть просто желанием не скрывать своих предпочтений и не терять, в зависимости от них, элементарных прав человека и пропагандой насилия направленного против людей с отличной от вашей сексуальной ориентацией?

И не стоит злоупотреблять капслоком и обилием восклицательных знаков - это не сделает вас убедительней

9. Вверх #309
    User banned Аватар для REMBO
    Вы, женщины, странные существа с точки зрения мужчин и логики их поведения.
    Между собой вы можете быть более откровенны чем мы, мужчины.
    Вы можете мерять белье, переодеваться, массажировать друг друга, носить вещи подруги, и т.д. и т.п.
    мужчинам это не свойственно.

10. Вверх #310
    Супер-модератор
    Хоть я этот текст уже постила, но хочется повториться

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
    ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
    Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
    И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
    Почему?
    ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО!

Это я исключительно к тому, что тут речь скорее не о разной природе мужчин и женщин, а просто у нас так принято

11. Вверх #311
    Частый гость
    А вы ощущаете разницу между тем что вам видится "популяризацией", а на деле есть просто желанием не скрывать своих предпочтений и не терять, в зависимости от них, элементарных прав человека и пропагандой насилия направленного против людей с отличной от вашей сексуальной ориентацией?

И не стоит злоупотреблять капслоком и обилием восклицательных знаков - это не сделает вас убедительней
    Права человека - как высокомерно это звучит... С правами человека мы докатимся до того, что наркоманам будут колоть наркотики, лишь бы они не издыхали (как это делается в Голландии) - ведь это их право быть наркоманом, или допусти с теми же правами человека скоро в Украине появится партия педофилов (опять же как в Голландии) - ведь это их право сношаться с детьми... вообще права человека принесут в нашу страну только позитив и толлерантность, ведь у маньков появится право насиловать и убивать - ведь они же о же люди... Все хорошо в меру, без абсурда - это касается и прав человека.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для favolla
    Тем, что наркозависимым дают дозу, в Голландии сокращают долю преступности...Насчет партии педофилов - да, ужасно. Но это совсем другое. И вообщем-то разговор ведется не о том, чтобы поддерживать ненормативные явления, а просто научиться относиться ко многому спокойнее и да, толерантнее.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Всё-таки с чисто эстетической стороны - гораздо лучше, имхо.
    Права человека - как высокомерно это звучит... С правами человека мы докатимся до того, что наркоманам будут колоть наркотики, лишь бы они не издыхали (как это делается в Голландии) - ведь это их право быть наркоманом, или допусти с теми же правами человека скоро в Украине появится партия педофилов (опять же как в Голландии) - ведь это их право сношаться с детьми... вообще права человека принесут в нашу страну только позитив и толлерантность, ведь у маньков появится право насиловать и убивать - ведь они же о же люди... Все хорошо в меру, без абсурда - это касается и прав человека.
    У вас что-то переклинило и сводите до абсурда понятие прав как раз вы. Обычно комплекс прав распространяется на самые важные аспекты жизни, подразумевает наличие комплекса обязанностей, в том числе и подчинение законам. Если вы убьёте кого-то, то ваши права по перемещению будут резко ограниченными, не смотря на то, что вы их имели до этого.
    Последний раз редактировалось Fireball; 19.03.2007 в 12:20.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #314
    Супер-модератор
    Если брать такое являение как убийтсво то оно является чисто натуральным (природным) явлением, хищники убивают жертв, львы антилоп, орлы грызунов.... Но заметьте ни у льво ни у грызунов - гомосексуализма нет по ПРИРОДЕ своей. Вот Я и говорю, что убивать это природно... а долбиться в анус - антиприродно.
    Либо они адаптируются к обществу, не выставляя на показ свою извращенность, либо в печь. Страх и агрессия это опять же природные чувства, их не возможно искоренить
    Семья, приличная работа - и отрыв на парадах петухов и наркоманов. Они же обычно ежегодные, на это время выкроить можно...
    Боитесь? Бойтесь, только страх заставит вас задуматься, а не вседозволеность...
    Но выживет сильнейший!!!
    Сын не станет голубым лишь потому, что будет во всем брать пример с Меня, да следовать Моим советам!
    Как ваша преданная фанатка, позволила себе сделать маленькую подборочку ваших высказываний
    Из которых мне лично совершенно очевидно, что абсурдность в рассуждениях о правах человека - это безусловно ваш конек. Браво! Общество страха и насилия - это будущее вы готовите своему сыну (буде бог вас ним наградит)? Всю свою вышеуказанную позицию по отношению к людям вы собираетесь подать своим детям как личный пример? Мне не страшно за будущее, наши дети всегда будут лучше нас и ваши тоже А вот вам в нем определенно не найдется место

15. Вверх #315
    Позор форума Аватар для КаруSель
    1. Если это так, значит всё же, что гетеросексуализму ничего не грозит?, у него не может быть скрытых или явных претендентов на его место...соответственно даже при уловии гиперрекламы и пропоганды гомосексуализма настоящее положение дел не изменить...я тоже так считаю, поэтому логично не имею притензий к однопой любви)
    3. Анальный секс с женщиной более антиприроден - у нас там точки G нет, это у вас она там располагается...))) Он тоже антиприроден но общественность считает его абсолютно нормальным фактором гетеросексуальных отношений...не понимаю в чём прикол с гомосексуалистами, они не делают ничего хуже этого, кстати даже это делает реально ооочень маленький процент гомосексуалистов...они знаете ли в большинстве своём по другому удовлетворяются...т.е. антиприродностью страдают в том же объёме, что и гетеропары со своими извращениями...

Насчёт наркоманов и прочего...вы уже зарекались насчёт своего ребёнка дескать не будет и всё тут...всё это фигня...твой ребёнок наркоман это очень больно...он находится в зависимости от чего-то...никак не могу поверить в то, что вы знаете способ избежать того, чтобы мальчик лет в 13-14 дай Бог не раньше начал интересоваться всякими допингами, как избежать???...вы Велимор...понимаете, что нет способа??? нет гарантий?...
    мне почему-то очень...жалко стало вашего ребёнка...понять, принять, любить...этих ощущений он не почувствует от вас никогда...

16. Вверх #316
    Частый гость
    1. Если это так, значит всё же, что гетеросексуализму ничего не грозит?, у него не может быть скрытых или явных претендентов на его место...соответственно даже при уловии гиперрекламы и пропоганды гомосексуализма настоящее положение дел не изменить...я тоже так считаю, поэтому логично не имею притензий к однопой любви)
    3. Анальный секс с женщиной более антиприроден - у нас там точки G нет, это у вас она там располагается...))) Он тоже антиприроден но общественность считает его абсолютно нормальным фактором гетеросексуальных отношений...не понимаю в чём прикол с гомосексуалистами, они не делают ничего хуже этого, кстати даже это делает реально ооочень маленький процент гомосексуалистов...они знаете ли в большинстве своём по другому удовлетворяются...т.е. антиприродностью страдают в том же объёме, что и гетеропары со своими извращениями...

Насчёт наркоманов и прочего...вы уже зарекались насчёт своего ребёнка дескать не будет и всё тут...всё это фигня...твой ребёнок наркоман это очень больно...он находится в зависимости от чего-то...никак не могу поверить в то, что вы знаете способ избежать того, чтобы мальчик лет в 13-14 дай Бог не раньше начал интересоваться всякими допингами, как избежать???...вы Велимор...понимаете, что нет способа??? нет гарантий?...
    мне почему-то очень...жалко стало вашего ребёнка...понять, принять, любить...этих ощущений он не почувствует от вас никогда...
    1. Что-за подмена понятий? Гетеросексуализму как явлению и гетеросексуалистам как людям, естественно ничего не грозит. НО... Пропаганда жизни гомосеков их защищенность ( во многих странах они защищены больше чем гетеросексуалы, лишь потому что гомики) - ставит под вопрос само понятие традиционализм. Гей парады, гей журнали, гей вечеринки и клубы - это влияние моды и "прав человека". Антиприродность сего явления, вообще не может ставить его последователей, в одну линию, с людьми природной ориентации - ибо это ошибочно изначально.
    2. Причем тут точки джи? Гомосексуализм - это поведение, уклад жизни, который не строится на одном сексе, сексе -это заключительная фаза, этой мерзости...
    А детей Моих жалеть не нужно, о своих позаботьтесь. Я со своими справлюсь! Пусть это будет "нелиберально", но позитивно!

17. Вверх #317
    Так, господа... Если тема начнет изобиловать сексуальными подробностями - отправлю ее в "Мальчики и Девочки".
    Velimor, пожалуйста, подбирайте определения покорректней.
    TALE QUALE.

18. Вверх #318
    Позор форума Аватар для КаруSель
    1. Что-за подмена понятий? Гетеросексуализму как явлению и гетеросексуалистам как людям, естественно ничего не грозит. НО... Пропаганда жизни гомосеков их защищенность ( во многих странах они защищены больше чем гетеросексуалы, лишь потому что гомики) - ставит под вопрос само понятие традиционализм. Гей парады, гей журнали, гей вечеринки и клубы - это влияние моды и "прав человека". Антиприродность сего явления, вообще не может ставить его последователей, в одну линию, с людьми природной ориентации - ибо это ошибочно изначально.
    2. Причем тут точки джи? Гомосексуализм - это поведение, уклад жизни, который не строится на одном сексе, сексе -это заключительная фаза, этой мерзости...
    А детей Моих жалеть не нужно, о своих позаботьтесь. Я со своими справлюсь! Пусть это будет "нелиберально", но позитивно!
    1. Ваш ответ читается так, я не переживаю за гетеросексуализм, но я за него переживаю...
    2. Уклад жизни, поведение и мерзость - это два человека которые друг друга любят и хотят семью и жить вместе и вести совместное хозяйство ...и т.д..и т.п...? Велимор...исключительно для вас : гомофобами не бывают просто так....почитайте литературу...вы латентный гомосексуалист, на самом деле гомофобия, это признание собственной нетрадиционной ориентации и зависть к тем, кто смелее тебя и может открыто пойти на вызов обществу, чтобы не врать себе... И это не мои слова...это психологи так говорят. В общем Велимор чем больше агрессии в ваших постах, тем явнее для меня то, что вы видите в ссвоих "эротических снах"...и ваши мечты...какие непотребства жаждет ваш мозг)))
    Только сдержанность к гомосексуалистам теперь может исправить моё мнение о вас...)

19. Вверх #319
    КаруSель
    +1
    В основе всякой фобии лежит тайная филия, это факт
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 19.03.2007 в 13:39.
    TALE QUALE.

20. Вверх #320
    Частый гость
    1. Ваш ответ читается так, я не переживаю за гетеросексуализм, но я за него переживаю...
    2. Уклад жизни, поведение и мерзость - это два человека которые друг друга любят и хотят семью и жить вместе и вести совместное хозяйство ...и т.д..и т.п...? Велимор...исключительно для вас : гомофобами не бывают просто так....почитайте литературу...вы латентный гомосексуалист, на самом деле гомофобия, это признание собственной нетрадиционной ориентации и зависть к тем, кто смелее тебя и может открыто пойти на вызов обществу, чтобы не врать себе... И это не мои слова...это психологи так говорят. В общем Велимор чем больше агрессии в ваших постах, тем явнее для меня то, что вы видите в ссвоих "эротических снах"...и ваши мечты...какие непотребства жаждет ваш мозг)))
    Только сдержанность к гомосексуалистам теперь может исправить моё мнение о вас...)
    Да уж суждения о людях у Вас довольно обыденные, раз гомофоб - значит сам петух, раз антисемит - то завидует евреям, если расист - то негры нравятся... Вам не кажется это абсурдным априори? А мнение свое можете не менять, оно Меня абсолютно не цепляет...

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права