А вы какой песок берете?
У нас Витакрафт, на мой вхгляд он не пылит.
|
А вы какой песок берете?
У нас Витакрафт, на мой вхгляд он не пылит.
Кто знает, тот не суетится.
Я все никак песок купить не могу, последее время нету, в мистер Доге.
Так я на руки Дусю посадила и сверху посыпала тальком, потом полотенечком, и шкурка просто супер, чистая и блестящая.
Не знаю можно так или нет?
У шиншей могут быть блохи? и
И откуда они беруться, если она с другими не контактирует и на улицу не ходит?
Что-то моя както странно чесаться стала. Не понятно, может аллергия или животные беспокоят?
И что в таких случаях делать?
не живут на шиллах блохи. для блох их мех очень густой.
проверяйте на грибок...
Кстати, это не Дуся ваша после талька?.... ужас. после мелкого песка (а уж тем более талька) надо более круным песком почистить мех. есть песок на привозе, в зоотоварах, который рядом с топсендвичем
[QUOTE=Redg;4291169]не живут на шиллах блохи. для блох их мех очень густой.
проверяйте на грибок...
А как проверить на грибок?
УРРРА!
Наконец купила песок нормальный,Витакрафт, так она как залезла в банку , так минуть 20 там "плескалась", такую пыль подняла
Теперь я понимаю почему она не хотела купаться, ей предыдущий песок просто не нравился, и она ну ни в какую не хотела(мне отдали ее вместе с песком "Природа").
Я думала она купаться не умеет! И заставляла ее насильно!
А тут и заставлять не надо!
Умная белка! Дрянь употреблять не будет!
Девочки, спасибо всем за советы!
Балованая ваша Дуся!Моя и в природе купалась. Правда, я в него талько добавляла.
Вот нашла такое предложение https://forumodua.com/showthread.php?t=124498 (Хотя тоже не дешевое удовольствие) Подскажите, может у кого живут шиншики в витрине.Неужели они ее не "съедят"???
Я продаю клетку правда она как для попугая, я брала для своих пользовались месяц высота 110-ш 45 помоемму -длина 60. бес полок .Я брала за 650 хочу 500.пользовались месяц,к ней идет подставка на калёсиках(правда поддол думала не очень удобный ,а получилось нечего )правда дверца маленькая невлазила купалка приходилось поднимать часть клетки и ставить.Цена 650 до подарожения в декабре брала.
Вот одна только фотка осталась(полочки,домик делали сами,в угол влазил туалет угловой на верх большое колесо.
![]()
А почему продаете, если не секрет?
А почему продаете, если не секрет?
Да мои тоже зажрались когда я их брала ели какойто корм типа природы.теперь пристиж,витакрафт и мордой корчат,сейчас я заказала корм фермерский для шиншил.попробуем как есть будут.
А где вы заказывали фермерский корм?
Сам по себе мои его не охотно едят. Я его смешиваю с приличными кормами. Тогда вроде ничего.
по интернету но пака не пришол корм,я уже думаю может кидалово? подожду еше немного потом буду бить тревогую
Социальные закладки