Если можно выглядеть лучше, то почему нет?
Я ЗА ТЮНИНГ!
Но, также как и улучшить, можно себя и испортить тюнингом:о(
Если можно выглядеть лучше, то почему нет?
Я ЗА ТЮНИНГ!
Но, также как и улучшить, можно себя и испортить тюнингом:о(
+1
Я за женский тюнинг!
Бывает встречаешь классную девочку. Личико смазливое, фигурка классная, но груди первый размер! Представляете как она будет выглядеть с размером 2-3!? Совсем другое дело!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
это видимо пишет девушка у которой грудь маленькая![]()
думаю, просто наслушавшись на форуме, что маленькая - вечная!))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Тюнинг в меру - очень даже приветствую. Например, зубы)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Как вы думаете, тюнинговаться надо "тышком-нышком" или можно потребовать финансов "на красу"?)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Взять на полочке и тюнинговаться по самое не могу конечно!
Абсолютно нет, толлько дело тут в физиологии, ну и спорт тоже.
Если ухаживть за телом до и во время беременности, растяжек не будет. Проверено))))
Я тоже большую не люблю, правда совсем маленькую тоже. Но лучше маленькая и аккуратная.
Маленькая тоже портится после кормления, не портится, если вобще не кормить.
Ой, часто такое бывает. Это кошмар, в этом случае, большая лучше, ее хоть можно в лиф с пушапом запихнуть, и красота))
Magic inside...))
еще рост и вес имеет значение при 2,5. У моей мамы был 2,5 и она кормила меня полгода и сейчас у нее хорошая грудь где-то 2,5-3 , многие некормившие могут позавидовать, а есть примеры с маленькой грудью которые стали тряпочками, так что так судить это не совсем объективно. Это все индивидуально и от кожи много зависит![]()
у мамы рост 165 и вес 53 всегда был, так при ее росте 2,5 это нормальная красивая грудь, пропорциональная ее телосложению
первый размер груди зачастую куда красивее смотрится чем 2-3, если они не сделаны исскуственно
и если это действительно нормальный первый размерчик, то в таком случае я против тюнинга!!!
ну а если тебе при смазливом личике и класной фигурке не нравится что есть нормальная грудь, то из-за таких как ты девучшки под нож ложаться
а если тебе в постели женщина скажет что ей не нравится твои 10-12см? и хочется 16-18см... ты что будешь делать? )))
тюнинг))) благо - секс шопы тюнингуют без ножа)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
я за тюнинг))обожаю всё неестественное!)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки