SPA процедуры, всякие косметические сеансы + бегай по утрам, это правда здорово помогает.
Люби себя, ты же красавица... Отдавать всю себя мужчине - не стоит оно того.
Мне тоже было очень сложно в свое время, ко мне еще и насилие применяли)) Правду говорят, что каждому дается то, что он может выдержать. Не сдавайся и не падай духом, жизнь и так прекрасна)
надо искать. Что-то кардинальное))))
я через пару дней как выставила купила вязальную машину)))) Ничего не зная о ней и что вообще с ней делать....сразу появилась куча знакомых, которые стали подругами. по прошествии времени понимаю, что погорячилась) да и место занимает.....
Найди интересное для себя и рискни
Может она не пробовала? Если есть время, можно было бы пойти на курсы. Там ещё и скульптурную лепку изучают, очень релаксирует))
Можно собрать группу подружек и расписать себе на пару месяцев посещение театров, кафе и ещё чего нибудь.
Уже почти тепло и можно выходить на трассу здоровья, бегать.
А ещё совсем чуть-чуть и море, лето, отпуск))
За всеми этими интересными занятиями, можно и не заметить как влюбишься вновь))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Да блин, я поражаюсь, ну как можно думать чем заняться?)) Такое разнообразие вокруг... Очнитесь, люди)))
Научно доказано, что настоящая боль длится первые полчаса вроде бы (точно не вспомню сколько), а все остальные эмоции, чувства - накручиваем себя сами. Харе думать об козле, переключи свое внимание на природу/детишек/себе/да хоть заведи любовника и перестань тратить время впустую.
Хочешь, пойдем в клуб, потанцуем?
мы всё накручиваем себе сами )), и обиду, и печаль, и злость, и радость, и грусть............ и ещё много чего ))))
всё зависит от нашего восприятия и отношения к конкретному вопросу, рефлексивность возникающих эмоций можно контролировать и управлять ими.............. мне так кажется![]()
Социальные закладки