|
Тогда прошу вас пожаловать в эту тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=132206&page=5 , у нас как в Греции - есть все.))
ॐ नमः शिवाय
А я уже отвлёкся и пофантазировать, поиронизировать успел.
Если серьёзно, то я сел бы на воздушный шар с надписью "А Вы знаете свой последний день?" и полетел бы вокруг света. По пути я бы сбрасывал на головы страждующих мешочки с накопленными денежками с надписью "мне это больше не нужно". В заключение, я бы над Кремлём запустил фигурный салют в форме буквы "П". Пусть себе догадываются, что это...
Вот не зря я вас доставала с ответом. Мне ужасно понравилось.
Скажите мне, те, кто ответил что проведут этот день, как любой другой, зная, что он последний. Или вы очень молоды и беззаботны, или ... даже не знаю... отсутствие фантазии? Не обижайтесь только, это просто вопрос. Мой день, например, кроме радости, еще состоит из мелких повседневных бытовых забот, без которых моя семья не обойдется в повседневной жизни; я предвижу ответ, что и они могут быть радостью, я согласна, но ведь просто жаль тратить на это последние часы? Разве нет? Да и вряд ли это получится - какое же самообладание надо иметь, занимаясь рутиной и зная, что еще совсем немножко тебе осталось здесь погостить? И это сиденье на форуме в разделе "Философские темы"?Неужели вы бы ничего не изменили в этом дне? Да я не поверю в это никогда.
![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 15.03.2009 в 18:45.
ॐ नमः शिवाय
Конечно изменилось бы. Если бы кто-то и зашёл на форум в день конца света то лишь для этого:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/09/737b30c6a9aa.jpg
ИМХО![]()
Ну попрощаться с родными и дорогими людьми ..я думаю это естественно желание всех.
Попробовал бы наркотики (тапками не кидать) ...наверно сразу тяжелые...т.к. время для разгона нет.
Ну и мысли в мозгу появляются...не все напишешь...спалят на костре сразу.
![]()
Не стесняйтесь, костры уже не модны, свобода слова и т.д....
Халву не трогать, она вся моя, я её с собой забираю в воздушный шар и буду сбрасывать в мешочках на головы особо экзальтированных контрстрайщиков...
..Впоследний день на земле я скажу: «Земля прощай» типа «он сказал поехали»(с).......![]()
to Weiss
Это в вас обида на модераторов говорит, которые вас забанили.С другой стороны, это значит что общения на форуме вам не хватало.
to sever-sv
Вот так и представляю себе, сидит sever-sv, и целый день говорит: "Земля, прощай".Это наверное, PashetC тебе идею подбросил? Своим вторым пунктом?
![]()
ॐ नमः शिवाय
Благодаря бдительности и принципиальности модераторов форума, многие его участники получили уникальную возможность в течении недели, месяца, а то и всей жизни, переосмыслить свои взгляды на взаимоотношения в обществе, глубоко и на всегда изучить писанные самой жизнью, правила форума. Да Вы правы. Такая уникальная возможность, когда то выпала и мне. С тех пор я стал другим. Переполняющая меня любовь к ближним, омрачается лишь осознанием того, что изменившее мою жизнь озарение, так и не снизойдёт на большинство пользователей даже в день Апокалипсиса. Иллюстрацией чему и являлась упомянутая картинка.
Социальные закладки