Сразу в землю, нет не обрезала.
Только поливала хорошо и пересадила 2 раза.
На 3-й год (после 2-й пересадки), за лето вырос почти на метр, а на следующий год дал плоды.
|
Сразу в землю, нет не обрезала.
Только поливала хорошо и пересадила 2 раза.
На 3-й год (после 2-й пересадки), за лето вырос почти на метр, а на следующий год дал плоды.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Спасибо, Фро. Извините, что допытываю, я просто хочу посадить. И последний вопрос.....зачем два раза пересаживали?
Народ помогите, мой авокадо что-то приболел. У него все нижние листья чего начали коричневеть. Что-то я не понимаю что с ним?
У меня авокадо с первого раза проросло. Косточку где-то посередине прокалываем зубочистками с 2 сторон. Нижнюю часть (та что пошире) погружаем в воду. Получается косточка как бы висит на зубочистках. Через недели 2 вылез корень толстенький как спичка. Высаживать в горшок нужно до зубочисток(т.е. только половину косточки).Еще где-то через недели 2 проросла веточка. Сейчас ему 5 мес.Рост у него около 4 см. Попробуйте, желаю удачи.
Неочень хорошо видно, то что было на телефоне, потом выложу еще.
ой пасибки большое, Фро!!!! тоже наверно посажу...
Конечно посадите. Ростут быстро, ухода особого не требуют и ооочень вкусные плоды![]()
Они не требуют особого ухода. У нас такой тоже растет уже лет 15, посадили орешками. Теперь периодически выкапываем новые кустики (прорастают упавшие с осени орешки).
Причем тот что растет на солнце и там где много влаги, вырос уже очень большим, а тот что в саду в тени и влаги поменьше, намного менее развит.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
ЗДОРОВО! Девушки, Фро и terra, спасибо!А мы парились, где саженцы лещины взять...
Кстати, как дело обстоит с цветением. Лещина растение двудомное, их нужно вместе "пучком" садить, т.е. в смысле рядушком друг с другом, чтобы опыление нормально происходило? И когда у них наступает период цветения, морозы не "догоняют" ?
Ярина, спасибо!
Буду ждать![]()
Немножко похвастоюсь![]()
когда орешки появятся, обязательно скажите ))) придем пробовать ваши орешки))))))))))
Социальные закладки