Сколько вы знаете в Одессе домов, где предусмотрены специальные трубы для конденсата ?)
|
Сколько вы знаете в Одессе домов, где предусмотрены специальные трубы для конденсата ?)
Добавьте в Вайбер секция 2.2 0967848769
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Вы представляете тем у кого 3-х комнатная квартира длину трубочки (которая должна иметь наклон) к примеру, от спальни до кухни?
Может быть в этом Михайловском городке по дому идут сливные трубы с крыши и туда вывели слив конденсата?
Мне не верится, что делали штробу и аккуратно закладывали трубку слива в стену. К тому же, если трубка длинная - Вам кондер надо будет чистить раз в год минимум, т.к. эти трубки забиваются и внутренний блок начинает плакать.
У трёхкомнатной два санузла)))
Я не утверждаю что люди не выводят, но наши знакомые сказали, что запрещают и им пришлось замуровать Ее в стену и вывести в ванной) там ещё какие то моменты были когда делали ремонт, из за того что дом какой то умный что ли)))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Подняли цены в первых очередях, примерно на 40 долларов. С чем я вас и поздравляю )
и что это означает, что квартиры заканчиваются или скоро сдача дома в эксплуатацию?
А какие Интернет провайдеры обслуживают Стиконовские дома?
И насколько хорошо их Стиконет работает?
Крышная котельная дает горячую воду круглый год? Или стоит поставить все таки бойлер?
Добрый день. Подскажите пожалуйста , что обсуждается в Вайбере? Паступают фото с стройплощадки?
Социальные закладки