Пока растет курс валют,все будет дорожать и дорожать,особенно топливо
|
Да, буду ездить. Хоть по 10грн.
Нет, не согласен. Но деваться некуда.
Нет. Буду пересаживаться на троллейбус/трамвай.
Буду ходть пешком.
Пока растет курс валют,все будет дорожать и дорожать,особенно топливо
Например простой поиск стоимость маршруки Харьков дает понимание, что у них уже на некоторых маршрутах уже год 6.5 а большая часть 6. И это без подорожания.
И да без реформ, доллар продолжит курс вверх. Продолжит вверх доллар, поднимется топливо и будет новое подорожание. Хотите так жить не читайте, не думайте, продолжайте экономить время, но и не возмущайтесь.
Последний раз редактировалось denizz; 25.01.2018 в 13:35.
А похоже как раз тупит, но платит, чтобы не "выглядеть лохом и нищебродом". Лопни, но держи фасон - как то так... Глупо.
Тот же поиск говорит, что стоимость маршрутных автобусов в Харькове зависит от номера маршрута (есть по 6,50 а есть по 3. Логично предположить, что те номера, которые по 3 грн, ездят по более короткому маршруту.)Например простой поиск стоимость маршруки Харьков дает понимание, что у них уже на некоторых маршрутах уже год 6.5 а большая часть 6. И это без подорожания.
Смотри расписание и цены: полный список маршруток Харькова
Русский военный корабль иди н@хуй!
Одесса вообще дорогой город
пенсионеры уже тоже вроде должны оплачивать, настало покращеня))) скоро в место маршруток вернёмся к подводам.
в Эстонии на новых автобусах месячный проездной стоит около 15 евро на бесконечное число поездок В Эстонии проезд в комфортных автобусах с кондиционерами и зимой тёплыми при наличии месячного проездного за 15 евро дешевле стоит чем проезд в одесском трамвае/ https://rus.err.ee/223345/s-fevralja...nom-transporte Деньги, вносимые на карточку, можно использовать на проезд в общественном транспорте как в Нарве, Кохтла-Ярве, Силламяэ, Таллинне, Харьюском уезде, Тарту, так и в других уездах Эстонии. Помимо этого в билетной системе Нарвы можно использовать, например, как выданную в Таллинне карточку Ühiskaart, так и другие э-карточки (ученические билеты, ISIC-карточки), совместимые с системой.
Приобрести электронную проездную карту стоимостью 2 евро можно будет в торговых точках R-Kiosk и магазинах Selver и Maxima.
Стоимость проездных билетов в связи с введением электронного проездного удостоверения не изменится. Однократный проездной билет - 0,50 евро. Проездной билет на 10 дней - 5,75 евро. Проездной билет на 20 дней - 11,50 евро. Проездной билет на 30 дней - 15,35 евро. Студенческий проездной билет на 30 дней - 6,40 евро (действует до 25 лет).
Льготы на проезд для пенсионеров и школьников сохранятся. После 1 мая эти категории лиц, как и все остальные пассажиры, будут обязаны отмечать свой электронный проездной билет в считывателях (валидаторах), установленных в городских автобусах
Последний раз редактировалось Dima 112; 25.01.2018 в 17:38.
А кто спорит?Просто там ещё дотации идут
Ну да, это повод для бесконечной гордости)) Как в анекдоте про "новых русских" - о, Вася, галстук купил? от Версачи? за 5 000? от лох, я в соседнем бутике за 8 000 брал...
Ладно, наслаждайтесь)) Не будь как Вася из Конотопа, плати больше...
Осознание того, что у соседа еще хуже, очень вдохновляет))По поводу скотовозок....Вы ещё не ездили в Херсоне, Ужгороде....
Русский военный корабль иди н@хуй!
Между прочим,вы никто не задумывались,какое количество грязи проходит через ваши руки,когда вы передаете деньги?А как вам маршрутка номер 6,когда в дороге начинают сбор денег?
Ребята, подскажите нетямущей - водители маршруток обязаны билетики выдавать?) То есть если я попрошу по хорошему - дадут?) На работе обещали частичную компенсацию проезда ввести, надо билетики предоставлять.
Социальные закладки