Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение

Если можно,еще один вопрос. Вроде я почти справилась с этим Бестзвитом.Вчера уже отправила отчеты по НДС - деку,дод.№5 и реестр.Квитанции пришли. А сегодня обнаружила у себя в реестре ошибку.Скажите пожалуйста, мне сегодня можно отправить только исправленный реестр или надо еще и деку и дод.№5 отправлять уже как "Звитни нови" ?
    ИМХО, можно только реестр как "новый звитный" (но при этом у него написано, что он к декл-ии Звитной)
    Хотя я не бух-р, могу ошибаться

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    ИМХО, можно только реестр как "новый звитный" (но при этом у него написано, что он к декл-ии Звитной)
    Хотя я не бух-р, могу ошибаться
    лучше все гамузом переотправить
    Поубивать всех человеков.

4. Вверх #303
    пессимист форума
    ну что ,нас можно поздравить?? очередное 20е число прошло!!

или кто-то все еще пытается "сдаться" ??

5. Вверх #304
    Нет, мі все еще сдаемся... Малиновская налоговая+ключи от ИВК, вторую квитанцию по декларации и додатку ждем с 10 утра. НДФЛ и Реестр прошли почи хорошо.

6. Вверх #305
    Позднова-то вы как-то сдаетесь...
    правда, если квит.1 без ошибок есть, то остальное д.б. нормально

сайт мониторинга с ключами ИВК вам наверное не поможет...

7. Вверх #306
    Позднова-то вы как-то сдаетесь...
    правда, если квит.1 без ошибок есть, то остальное д.б. нормально

сайт мониторинга с ключами ИВК вам наверное не поможет...
    Нормально, гвоорите

Вот вам вести с полей. Что учудила Приморка. Отправили 19 пакован декларации с доками. Приняли все кроме одного додатка, его завернули на центральном уровне, поскольку это было около 10 вечера, решили "анунах, разберемся завтра". 20 числа идет изменение реестра, соответственно всей декларации. Делаем "нову звитну", отправляем. Принимается все, кроме додатка, ругается на неправильный формат номера накладной. Правим номер, отсылаем только додаток. До 10 вечера приходят только 1-е квитанции. Идем спать, утром смотрим, завернули додаток на районном уровне, потому что нельзя посылать "новий звитный" если нет "звитного"... В общем веселый денек мне был обеспечен.

8. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение

Принимается все, кроме додатка, ругается на неправильный формат номера накладной. Правим номер, отсылаем только додаток .
    Такая же ерунда вчера была!!! А до сих пор не понимаю, "неверный формат накладной"!!! Вернее, как с этим бороться? В моем случае номер накладной которую выдал нам поставщик состоит более чем из 7 символов. В результате Додадок 1- не принят. Реестр принят с этим же номером НН, а додадок1 - нет.
    Почему ограничение до 7 знаков в номере НН?

9. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда вчера была!!! А до сих пор не понимаю, "неверный формат накладной"!!! Вернее, как с этим бороться? В моем случае номер накладной которую выдал нам поставщик состоит более чем из 7 символов. В результате Додадок 1- не принят. Реестр принят с этим же номером НН, а додадок1 - нет.
    А вы где формировали декларацию? Не в семерке ли случаем? В моем случае номера накладных начинались с "0", я этот ноль убрал, все прошло.
    Просто в семерке эта декларация просто какой-то вселенский пипец. Номера туда автоматом заполняются как текст, а если вводить руками, то как число, при экспорте в ХМЛ возникает куча ошибок, которая неподготовленный ум бухгалтера ставит в позу зю, хотя по факту все выгружается в бэст-звит нормально.

10. Вверх #309
    Нормально, гвоорите

Вот вам вести с полей. Что учудила Приморка. Отправили 19 пакован декларации с доками. Приняли все кроме одного додатка, его завернули на центральном уровне, поскольку это было около 10 вечера, решили "анунах, разберемся завтра". 20 числа идет изменение реестра, соответственно всей декларации. Делаем "нову звитну", отправляем. Принимается все, кроме додатка, ругается на неправильный формат номера накладной. Правим номер, отсылаем только додаток. До 10 вечера приходят только 1-е квитанции. Идем спать, утром смотрим, завернули додаток на районном уровне, потому что нельзя посылать "новий звитный" если нет "звитного"... В общем веселый денек мне был обеспечен.
    это то, о чем я писала - если не принят один из додатков, то переделываем, посылаем и мучаемся ТОЛЬКО с ним
    Ваша ситуация подтвердила мою логику

11. Вверх #310
    это то, о чем я писала - если не принят один из додатков, то переделываем, посылаем и мучаемся ТОЛЬКО с ним
    Ваша ситуация подтвердила мою логику
    У меня, кроме непринятого додатка было еще изменение в реестре НН и как следствие полное переделывание декларации.

12. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Почему ограничение не знаю, но оно точно есть
    Большинство укорачивали номер до семи символов и отправляли, был второй вариант - звонить в свою ГНИ и спрашивать ЧТО писать ))

Номер не может начинаться на "0"
    если номер содержит "/", что сразу после "/" м.б. только 2, 3 или 4 или пробел
    это все из "Проядка про заповнення ПН" лист ДПА від 11.01.2011 р. N 547/7/16-1117

13. Вверх #312
    У меня, кроме непринятого додатка было еще изменение в реестре НН и как следствие полное переделывание декларации.
    Ну, глупое оно (оно - это, наверное, центральный шлюз ГНАУ), если в периоде не присутствует "звитный" отчет, то оно не приймет "новый звитный"

Кстати, в квит.1 по Дод.1 д.б. написано , что непринят, т.к. нет Звитного...

14. Вверх #313
    Ну, глупое оно (оно - это, наверное, центральный шлюз ГНАУ), если в периоде не присутствует "звитный" отчет, то оно не приймет "новый звитный"

Кстати, в квит.1 по Дод.1 д.б. написано , что непринят, т.к. нет Звитного...
    Аналагична. Хинт: отправить вслед Новому звитному просто звитный..

15. Вверх #314
    Аналагична. Хинт: отправить вслед Новому звитному просто звитный..
    угу, т.к. ничего не было принято
    т.е. пока не получите, что "документ принят на центральному ривни" - не важно с ошибками, замечаниями или еще чем-то
    нет смысла изменять статус док-та (звитны/нов звит/уточ)
    Аналогично , если в указанном периоде не было сдано ни одного отчета, то вы не можите сделать уточненку

16. Вверх #315
    Да. а ведь эти мудаки могли писать рекомендации прямо в квитанциях... Хватает же места на три абзаца ворнингов по поводу сертификатов новых...

17. Вверх #316
    Да. а ведь эти мудаки могли писать рекомендации прямо в квитанциях... Хватает же места на три абзаца ворнингов по поводу сертификатов новых...
    +1
    кстати, видела одну квитанцию в которой было написано какие символы могут быть в поле номер...
    только я незнаю как этот бухгалтер умудрился такую квит.1 получить (т.е. ЧТО он им отправил )

18. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Подскажите как корректно заменить сертификаты в бест звите? Мы получили новые в связи со сменой адреса. Загрузила я их в программу, ключи скопировала в папку где у меня предидущие были. А со старыми что делать просто удалить, или как? Пробовала подписать отчет, но он подписывает старыми и не проходит естественно.

19. Вверх #318
    Постоялец форума
    Товарищи,а кто-то пользуется этим "Медком"? Как он вообще в настройке и работе? Нас Форт-Одесса уговаривает купить. И еще хотят 270 грн.типа за установку и настройку.Кто-то ставил, самому трудно установить и настроить или нет? Спасибо.

20. Вверх #319
    Проверьте валидность сертификатов, проверьте настройки каталога секретных ключей. Убить старые ключи можно, отсортируйте по дате и старые перенесите в более другую папку.

21. Вверх #320
    Убивать старые не надо. Программа (и БЗ+ и МЕДок) берет нужный ключ и каталога с СК
    Плюс СК отличаются по имени тоже, а не только по дате.
    Куда отправляете в ГНИ или ПФУ? не отправляет программа или отчет не принимают?
    Письмо на отзыв старых сертификатов писали? проверте на сайте там только 3 действующих сертификата или 6?
    Последний раз редактировалось Bl0ndinka; 28.04.2011 в 22:11.

Ответить в теме
Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права