| ||
Тема: Детский сад 250 .
а какие путевки? Мы в роно когда пришли, то нам карандашиком на свидетельстве о рождении написали наш номер, под которым мы записаны у них, что встали на учет и ВСЕ. И с этим св-вом пошла к заведующей и она нас записала. И потом уже постепенно доносила все другие документы: всякие копии паспорта, медицинская книжка ребенка о прохождении врачей и прививок.
Одета в СЧАСТЬЕ!
Девочки подскажите пожалуйста, прописка у меня приморского р-на, а проживаю сейчас в Суворовском, стоим на очередь в ДС 287 Журавушка п Котовском, но купили квартиру на Грушевского и нужен самый лучший ДС в этом районе, но вот вопрос можно ли встать на очередь в др садик уже посещая сад или находясь на очереди в др садик? Вот нашла пост про этот садик указано что это Учебно-воспитательный комплекс, уточните пожалуйста детки после окончания этого садика переходят в школу с режимом как в ДС с продленкой питанием и пр или нет? Если да кажите номер школы. Интересует присутствуют ли методики раннего развития в занятиях с детками? Какую группу порекомендуете.. идти будем вероятнее всего либо в конце этого либо уже осенью 2013.
Заранее большое спасибо всем за ответ! Если не затруднит ответьте пожалуйста в личку!!!!!!!!
Может порекомендуете еще хорошие садики центр города, хотя очень хотелось бы отдать сынулю в УВК.
Нашего племянника водят в садик на Грушевского. Очень довольны.
Девочки буду очень признательна, если дадите номера садика на Грушевского , а также интересует ближайший к этому месту УВК. На Парковой, 53 № 209 отзывы ужасные, а нам нужен самый лучший садик, где деток любят.
Последний раз редактировалось Glamour girl; 22.02.2012 в 12:00.
Доброго дня! Хотим с осени начать ходить в этот садик, но у моего ребенка (2,5) аллергия на коровий белок и еще на некоторые продукты.Подскажите, как в садике решается вопрос с диетич.питанием, можно ли попросить там исключить молочку? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
И еще, может вопрос покажется глупым))) насколько воспитатели там внимательны к детям? Меня интересует детский травматизм, т.е. кто-то кусается, кто-то дерется, кто-то сдачи может врезать,а кто-то и глаз и зуб может выбить(такое было, но ттт не в этом садике)..Не было ли эксцессов такого рода?
Буду благодарна за ответы))))
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Кусаются и дерутся. Это же дети. Воспитатели следят настолько, насколько это возможно.
Глаза и зубы не выбивали вроде. С моими парнями было несколько эксцессов - старший еще в яслях рассек бровь - скакал на стульчике, и треснулся. Не критично, но остался небольшой шрамик. Но, учитывая, что он на месте вообще не сидит и на ровном месте может себе вывихнуть палец - это нормально))))
Младшего укусил один очень вредный мальчик, с этим мальчиком я потом разговаривала отдельно. Вроде больше не кусается. К сожалению иногда в группах попадаются дети, которые невменяемые... И к еще большему сожалению, ни разу не спускать только с таких детей глаз - тоже не получается, потому что помимо таких невменяемых детей, есть еще куча других, за которыми тоже нужно смотреть.
Насчет молочки - насколько мне сказала медсестра - только молочку и могут исключить - остальное не будут готовить отдельно.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну вы же сами понимаете.... Дети есть дети. К сожалению, никто не может их застраховать от падений и ушибов. Тем более в коллективе, где постоянно идет дележ территории и игрушек.
В целом - я воспитателями довольна. Не исключаю, правда, что иногда они могут быть чересчур строги, или уж совсем требующие тишины и покоя. Но с другой стороны, если детям дать возможность делать все, что они хотят - то сад разнесут в пух и прах.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Насколько я помню, говорили, что если найдется человечка три, которым требуется диетический "стол", то для них он будет.
Девочки, кто ходит в старшую (выпускную) группу, напишите, пожалуйста о ваших воспитателях. Какие они? Как относятся к детям? Проводят ли занятия? Интересует больше молодая, пожилая, поговаривают собирается на пенсию.
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Социальные закладки