|
А Вы предлагаете сидеть в этом разваливающемся доме. без воды. света. латать дыры. платить комуналку и ждать када всё развалится и привалит вас и вашу семью? Не нужно разваливать дом нужно сделать капитальный ремонт. И деньги соседи выделили не на новую стройку и не на латание дыр. а на капиталку. Вот правда управляющую компанию мы выбрали. ту которая разворовала все соседские деньги. А один инженер даже с забора деньги спёр.
Кстати новое покращання: Если раньше в аварийных домах не платили СДПД то ныче фигвам. плати.
Последний раз редактировалось srul; 28.11.2017 в 13:38.
Вы к теме кивана хотите вернуться,я предлагаю делать капитальный ремонт,поэтапно,реконструкцию,а не бить основную массу населения серпом сами знаете по чемуА Вы предлагаете сидеть в этом разваливающемся доме.
Это называется "словоблудие",зачем обманывать самого себя и уводить разговор в другое русло?
https://www.youtube.com/watch?v=RQ8Gn_lRmlM
Ну,вляпался кумир по молодости,но ведь не в первый раз.
Зачем делать из него "защитника Одессы"? Кому это нужно?
Уже были и Гордиенко и Резвушкин....
Заметили,что даже самые-самые не пытаются встать на защиту?
Ну,кроме "голосовалки" со всех своих ников.
Как,думаете почему? Потому,что не прав!
Крайних радикалов - никто не любит,это пена на волне революции.
Используют и сливают.
Все революционеры брали деньги - доказано историей,это нормально
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 28.11.2017 в 14:07.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Вообще не понимаю зачем мы столько внимания уделяем какому то хулигану, вон есть воздыхатели пусть сидят и воздыхают, деньги перводят и т.д. зачем из-за него сориться.
Вот,о чем я говорил пару дней назад. Перед выборами Киев должен поменять мэра,хотя наверное проще купить. Одесса нужна всем! Уже засветились "НФ" и "Свобода"
Думали.что уйдет после пожара в лагере - остался,подготовили бойню в горсаду (камеры понавесили заранее) - не уходит...
Пусть,я ошибаюсь - думаю этим не закончится
ps. Вы про паспорт гражданина РФ забыли
(три года молчали,а сейчас понеслось)
Я считаю, что люди имеют право и должны отстаивать свои интересы устраивая, если понадобится, манифестации, митинги, пикеты и т.п. Но вовсе не обязательно сопровождать любое народное волеизъявление побоищем с полицией. И уж точно не стоит выходить на улицы и площади по чьему-то заказу. Я не о конкретных событиях в Горсаду. Но заказной характер целого ряда выступлений "активистов" вполне очевиден.
В этом вы абсолютно правы. Но вы ИМХО неверно определяете роль некоторых общественных организаций в этом ремонте. Зачастую, так называемые "патриотические организации" используются в качестве тяжёлого тупого предмета, которым конкурирующие политсилы и олигархические кланы мочат по голове своих конкурентов. Они не субъекты политической борьбы. Они зачастую инструмент в чужих руках. И то не надолго. Когда более не менее завершится передел собственности и сфер влияния, надобность в буцкомандах пропадёт, как в своё время в 90-х у власти пропала надобность в бандитских группировках. Они просто растворятся, как будто их и не было никогда. А немногое оставшиеся, перейдут под полный контроль власти и будут использоваться в основном для массовок.
Не делайте из него бандита..Может и хулиганит,но в данном случае-это борьба против уничтожения города..Почему Вы это "не замечаете"..Для этого-все методы хороши,я не имею ввиду разбивать голову Генералу=это не нормально.Но там были и провокаторы-а задача простая была поставлена-упрятать Стерненко.Сильно мешает деребанить город......
И так же никто не запрещает власть предержащим совершенно не обращать внимания на МИРНЫЕ протесты. А в некоторых случаях провоцировать эти мирные протесты.
Повторюсь. Смотрите стрим. Драку начала полиция. Она героически защищала старые железные ворота. от агрессивных поползновений радикально настроенных жителей города Одессы. не желающих лишаться очередной достопримечательности.
Последний раз редактировалось srul; 28.11.2017 в 15:54.
Социальные закладки