Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 16 из 176 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3508
  1. Вверх #301
    Трембіта

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Может и поэтому
    (Правосеки в стиле "ню")
    ...не могу понять, что Вас больше возмущает? Что правсеки или что "ню"?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    уже,дно пробили

еще нужно 10 лет разрухи.
    Простой пример: есть дом-есть недостатки-коммуникации текут,локально чинят,кривой ,косой,но дом с крышей и теплом.
    Теперь окатимся-снесли дом-хотим новый,европейский чистый и светлый.
    Раскопали яму,котлован.Пока копали-сосед ,падла к себе наш сад присоединил.
    Теперь есть яма,строим фундамент,но денег нет,коммуникации ,стены и крышу сами снесли-западные соседи обещали нам дать деньги на новое все.Не дали.Теперь всем бывшим домом сидим в грязной яме,но с надеждой,что лет так через двадцать....
    А Вы предлагаете сидеть в этом разваливающемся доме. без воды. света. латать дыры. платить комуналку и ждать када всё развалится и привалит вас и вашу семью? Не нужно разваливать дом нужно сделать капитальный ремонт. И деньги соседи выделили не на новую стройку и не на латание дыр. а на капиталку. Вот правда управляющую компанию мы выбрали. ту которая разворовала все соседские деньги. А один инженер даже с забора деньги спёр.
    Кстати новое покращання: Если раньше в аварийных домах не платили СДПД то ныче фигвам. плати.
    Последний раз редактировалось srul; 28.11.2017 в 13:38.

3. Вверх #303
    User banned
    А Вы предлагаете сидеть в этом разваливающемся доме.
    Вы к теме кивана хотите вернуться,я предлагаю делать капитальный ремонт,поэтапно,реконструкцию,а не бить основную массу населения серпом сами знаете по чему

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    В любом случае это честнее, чем быть "гречневым активистом".
    Это,в любом случае-тупо:всех инакомыслящих обвинять в любви к гречке

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    не надо перекручивать. народу не нравятся молодчики, что кошмарят город, это вкратце.
    нет у них поддержки, даже тут в теме не особо спешат на помощь.
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Постойте! Астанавитес! Молодчики кошмарят город. громя будки с наркотой? Вы случайно не диллер? Или кошмарят город разгоняя праституток под мостом? Вы не мамка не? А может кошмарят город. освобождая пляжи одесситам. от захвата зажравшимися нуворишами. или кошмарят город защищая памятники архитектуры от быдлозастройщиков для которых Одесса это стройплощадка? Вы в адресе гордо написали Одесса. С большой буквы написали. Да не интересна Вам Одесса. У Вас мальчики кровавые в глазах...
    Вы когда последний раз по улицам. вечером ходили. без страха?
    Когда в маршрутке и в магазине судорожно не сжимали в руках кошелёк и телефон?
    Когда на пляж приходили свободно. бесплатно. выбирали место. где ВАМ нравится. а не в отведённом хозяевами бесплатном загоне?
    Когда дорогу переходили не шарахаясь от машин. на переходе на свой зелёный?
    ВОТ ЭТО КАШМАР!
    Научитесь правильно приоритеты расставлять.

Это называется "словоблудие",зачем обманывать самого себя и уводить разговор в другое русло?
    https://www.youtube.com/watch?v=RQ8Gn_lRmlM
    Ну,вляпался кумир по молодости,но ведь не в первый раз.
    Зачем делать из него "защитника Одессы"? Кому это нужно?
    Уже были и Гордиенко и Резвушкин....

Заметили,что даже самые-самые не пытаются встать на защиту?
    Ну,кроме "голосовалки" со всех своих ников.
    Как,думаете почему? Потому,что не прав!
    Крайних радикалов - никто не любит,это пена на волне революции.
    Используют и сливают.

Все революционеры брали деньги - доказано историей,это нормально
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 28.11.2017 в 14:07.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #306
    User banned
    Вообще не понимаю зачем мы столько внимания уделяем какому то хулигану, вон есть воздыхатели пусть сидят и воздыхают, деньги перводят и т.д. зачем из-за него сориться.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Труханову надо подать в отставку !Как такое может быть ! ....Так зачем городу нужен мэр вор , бездельник и барыга ! Доверяй делам !!
    Вот,о чем я говорил пару дней назад. Перед выборами Киев должен поменять мэра,хотя наверное проще купить. Одесса нужна всем! Уже засветились "НФ" и "Свобода"
    Думали.что уйдет после пожара в лагере - остался,подготовили бойню в горсаду (камеры понавесили заранее) - не уходит...
    Пусть,я ошибаюсь - думаю этим не закончится

ps. Вы про паспорт гражданина РФ забыли
    (три года молчали,а сейчас понеслось)

8. Вверх #308
    User banned
    Заметили,что даже самые-самые не пытаются встать на защиту?
    Ну,кроме "голосовалки" со всех своих ников.
    Все революционеры брали деньги - доказано историей,это нормально
    Вы личку мою не видели Всем спасибо за поддержку.

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю зачем мы столько внимания уделяем какому то хулигану, вон есть воздыхатели пусть сидят и воздыхают, деньги перводят и т.д. зачем из-за него сориться.
    Золотые слова. Но мы не ссоримся мы мнениями обмениваемся. Вот когда начнётся -"сам дурак..."

9. Вверх #309
    User banned
    Тада пусть будет ручеёк. Надеюсь против ручейка Вы ничего не имеете?
    Я считаю, что люди имеют право и должны отстаивать свои интересы устраивая, если понадобится, манифестации, митинги, пикеты и т.п. Но вовсе не обязательно сопровождать любое народное волеизъявление побоищем с полицией. И уж точно не стоит выходить на улицы и площади по чьему-то заказу. Я не о конкретных событиях в Горсаду. Но заказной характер целого ряда выступлений "активистов" вполне очевиден.

10. Вверх #310
    User banned
    Вот,о чем я говорил пару дней назад. Перед выборами Киев должен поменять мэра,хотя наверное проще купить. Одесса нужна всем! Уже засветились "НФ" и "Свобода"
    Думали.что уйдет после пожара в лагере - остался,подготовили бойню в горсаду (камеры понавесили заранее) - не уходит...
    Пусть,я ошибаюсь - думаю этим не закончится

ps. Вы про паспорт гражданина РФ забыли
    (три года молчали,а сейчас понеслось)
    А греческий паспорт. тоже позабыли.
    А если ввести в Одессе. прямое президентское правление?

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...не могу понять, что Вас больше возмущает? Что правсеки или что "ню"?
    Это было мое объяснение,того что Вас в нем привлекло

12. Вверх #312
    А греческий паспорт. тоже позабыли.
    А если ввести в Одессе. прямое президентское правление?
    Я,думаю что там не только греческий. Он,конечно лысый - но не рыжий.
    Идея хорошая,еще пару"проколов" и можно спасать город (вводить НГ и п.правление)

13. Вверх #313
    User banned
    А Вы предлагаете сидеть в этом разваливающемся доме. без воды. света. латать дыры. платить комуналку и ждать када всё развалится и привалит вас и вашу семью? Не нужно разваливать дом нужно сделать капитальный ремонт. И деньги соседи выделили не на новую стройку и не на латание дыр. а на капиталку. Вот правда управляющую компанию мы выбрали. ту которая разворовала все соседские деньги. А один инженер даже с забора деньги спёр.
    Кстати новое покращання: Если раньше в аварийных домах не платили СДПД то ныче фигвам. плати.
    В этом вы абсолютно правы. Но вы ИМХО неверно определяете роль некоторых общественных организаций в этом ремонте. Зачастую, так называемые "патриотические организации" используются в качестве тяжёлого тупого предмета, которым конкурирующие политсилы и олигархические кланы мочат по голове своих конкурентов. Они не субъекты политической борьбы. Они зачастую инструмент в чужих руках. И то не надолго. Когда более не менее завершится передел собственности и сфер влияния, надобность в буцкомандах пропадёт, как в своё время в 90-х у власти пропала надобность в бандитских группировках. Они просто растворятся, как будто их и не было никогда. А немногое оставшиеся, перейдут под полный контроль власти и будут использоваться в основном для массовок.

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Это,в любом случае-тупо:всех инакомыслящих обвинять в любви к гречке
    Тупо. Поэтому я никогда и не утверждаю, что ВСЕ кто думает не так как я - продались за гречку, водку, деньги и т.д.

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    Не делайте из него бандита..Может и хулиганит,но в данном случае-это борьба против уничтожения города..Почему Вы это "не замечаете"..Для этого-все методы хороши,я не имею ввиду разбивать голову Генералу=это не нормально.Но там были и провокаторы-а задача простая была поставлена-упрятать Стерненко.Сильно мешает деребанить город......

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    я тоже.

вот если бы такую же голосовалку, да про наших легитимных....
    видимо, TC, создавший тему, расчитывал на другой результат
    Последний раз редактировалось desired; 28.11.2017 в 14:23.

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от pp Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что наш губернатор, ставленник Президента - человек богатый. Только вот непонятно как человек, который неоднократно привлекался по разным статьям снова выходит на свободу[/B].
    Действительно. Сразу видно мелкая сошка (я имю ввиду Сергей) на вертолёте не покатали. в каталку не уложили. одеяло зелёное. в клеточку и то зажали. Тока селфи сделали и всё. Обидно блин.

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не делайте из него бандита..Может и хулиганит,но в данном случае-это борьба против уничтожения города..Почему Вы это "не замечаете"..Для этого-все методы хороши,я не имею ввиду разбивать голову Генералу=это не нормально.Но там были и провокаторы-а задача простая была поставлена-упрятать Стерненко.Сильно мешает деребанить город......
    Фёдор Петрович, Вы уважаемый человек, но не путайте борьбу против уничтожения города с нарушением закона

никто не запрешает массовые мирные протесты
    Последний раз редактировалось desired; 28.11.2017 в 14:25.

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    В этом вы абсолютно правы. Но вы ИМХО неверно определяете роль некоторых общественных организаций в этом ремонте. Зачастую, так называемые "патриотические организации" используются в качестве тяжёлого тупого предмета, которым конкурирующие политсилы и олигархические кланы мочат по голове своих конкурентов. Они не субъекты политической борьбы. Они зачастую инструмент в чужих руках. И то не надолго. Когда более не менее завершится передел собственности и сфер влияния, надобность в буцкомандах пропадёт, как в своё время в 90-х у власти пропала надобность в бандитских группировках. Они просто растворятся, как будто их и не было никогда. А немногое оставшиеся, перейдут под полный контроль власти и будут использоваться в основном для массовок.
    Ну так чего мы здесь какашками кидаемся... " Всё пройдёт" у знаменитого дядьки на колечке написано было.

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Фёдор Петрович, Вы уважаемый человек, не путайте борьбу против уничтожения города с нарушением закона

никто не запрешает массовые мирные протесты
    И так же никто не запрещает власть предержащим совершенно не обращать внимания на МИРНЫЕ протесты. А в некоторых случаях провоцировать эти мирные протесты.
    Повторюсь. Смотрите стрим. Драку начала полиция. Она героически защищала старые железные ворота. от агрессивных поползновений радикально настроенных жителей города Одессы. не желающих лишаться очередной достопримечательности.
    Последний раз редактировалось srul; 28.11.2017 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 16 из 176 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права