В 20-й полке терапевтов уже нет, говорят их перевели на Толбухина.А остались только узкие специалисты.Это правда? кто знает?
|
В 20-й полке терапевтов уже нет, говорят их перевели на Толбухина.А остались только узкие специалисты.Это правда? кто знает?
А-а, значит инфу не проверенную выдали. Ну и ладненько!Спасибки!Меня Попова интересует,я к ней частенько ходила.
Впервые слышу , что на Толбухина филиал 20 поликлиники .
Это точная информация ?
Имеется ввиду кусочек отрезанный от детской поликлиники ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Удивительно ...
А что говорят соседи ?
Довольны ли они врачами там ?
Может кого-то посоветуют ?
Вот мне интересно неужели нет какого-то сайта со списком всех врачей определенной поликлиники ?
Вот где посмотреть фамилии врачей этого пункта семейной медицины на Филатова ?
Добрый вечер)) присоединяюсь к вопросу о 20-ой поликлинике,подскажите пожалуйста хорошего семейного доктора,заранее всем спасибо ))И скажите пожалуйста ,до какого числа можно еще заключать договора ,сейчас еще не поздно ?
Вот что мне выдает
Медичний заклад, що обслуговує адресу "мой адрес" не підключений до Сервісу Helsi.
Еще хотела спросить, никто не пробовал со своим семейным врачом заключить договор на обслуживание ребенка, младше 5 лет? Как врачи на такое реагируют? Просто нам с педиатром не повезло совсем, а участковая по отзывам очень востребованный врач. Идем знакомится к ней в следующую пятницу, будем знать точно)
Подскажите - на Тенистой остались семейные врачи? Не знаю куда пристоить свой болезненный организм...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки